Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Razdor
Razdor А разгон вообще будет? Думаю, что не будет, тогда можно сэкономить на бесполезных комплектующих, хватит на GTX980Ti, и не придётся потом локти кусать. Далее, вы взяли 120 мм. вентиляторы, а лучше 140 мм. - они будут тише. При том же корпусе, 2-х вентиляторах и водянке получается так:
Noveon писал(а):
Поддерживаю. 980Ti только для >120Hz 1080p мониторов.
30 кадров на 120ГЦ - кайф!
Добавлено спустя 46 минут 13 секунд:
Neith0r
Neith0r писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь апгрейд под Overwatch для этой старушки - AMD Phenom II X4 B50 Processor , 4GB RAM, GeForce GT 520
Сейчас показывает около 30 FPS @ 1080, хотелось бы хотя 60, а желательно и 100+, т.к. монитор 144 гц.
Примерный бюджет - 250 евро (покупать буду в Европе)
Заранее благодарю!
Для 144 FPS при разрешении 1920х1080 при настройках High 100% (ниже идёт даунскейл разрешения) нужно видео GTX970 и процессор Core i5/Core i7. Текущий процессор такую видеокарту не вытянет.
Для желаемого геймплея потребуется накопить в 2 раза больше на:
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
cheeeter
cheeeter писал(а):
Добрый день форумчане. Есть возможность обновить профильную систему имеет ли смысл делать это сейчас или подождать выхода новых видюх и процов.
Если только процессор поменять на 6-ядерный Core i7-5820k (либо ждать Core i7-6820k). А видеокарты однозначно ждать Полярисы и Паскали.
Учитывая, что блок питания на 400Вт, лучше не рисковать и взять gtx 750ti или искать gtx 950 без дополнительного питания + оперативку увеличить хотя бы до 8 гигабайт.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
asd34d писал(а):
Спасибо. Я этот конфиг выбрал. Единственное, что я купил Corsair 8Гб DDR4 2133 память. Сильно промахнулся, не взяв более быструю память?
Нет, всё правильно, её не было, когда я заходил, сильно ассортимент и цены меняются. У вас кулер есть на процессор? Он тоже нужен. Вот вариант с боксовым кулером:
341857 Процессор INTEL Core i5 6600, LGA 1151, BOX [bx80662i56600 s r2l5] 17 480 руб. 317509 Модуль памяти CORSAIR Value Select CMV8GX4M1A2133C15 DDR4 - 8Гб 2133, DIMM, Ret 2 670 руб. 352138 Материнская плата GIGABYTE GA-H110-D3 LGA 1151, ATX, Ret 4 920 руб. --- Итого: 25 070 руб.
Учитывая, что блок питания на 400Вт, лучше не рисковать и взять gtx 750ti или искать gtx 950 без дополнительного питания + оперативку увеличить хотя бы до 8 гигабайт.
А можно ли просто заменить блок на какие-нибудь 600W и при этом взять GTX 950? Судя по обзору, 950 идеально подойдет
1) Примерно 15к грн на все. 2) http://rozetka.com.ua/ 3) Игры, разного рода, в основном мультиплеерные шутеры по типу BF4 или Division, так же разные сингл игрушки по типу гта5/фаллаута 4. Разрешение 1920х1080. 4) Вначале планирую взять I3-6100, мать на H110 или B150(понятия не имею какую) на DDR4, и 8 гиг озу. К концу года заменить видео и БП. Бюджет на это все общий. 5) Ну ему уже около 5 лет, даже не знаю что тут добавить 6) Разгон не планирую. 7) Через года полтора, планирую менять i3 на i5 или i7.
Так же хотелось бы узнать, хватит ли мне 350W БП если не менять текущую видеокарту, а только мать проц и озу?
Нет, всё правильно, её не было, когда я заходил, сильно ассортимент и цены меняются. У вас кулер есть на процессор? Он тоже нужен. Вот вариант с боксовым кулером:
341857 Процессор INTEL Core i5 6600, LGA 1151, BOX [bx80662i56600 s r2l5] 17 480 руб. 317509 Модуль памяти CORSAIR Value Select CMV8GX4M1A2133C15 DDR4 - 8Гб 2133, DIMM, Ret 2 670 руб. 352138 Материнская плата GIGABYTE GA-H110-D3 LGA 1151, ATX, Ret 4 920 руб. --- Итого: 25 070 руб.
Кулер Gammax 200, да есть. Мать взял недорогую начального уровня Материнская плата GIGABYTE GA-H110M-S2 LGA 1151, mATX, Ret с поддержкой DDR4. Память Модуль памяти CORSAIR Value Select CMV8GX4M1A2133C15 DDR4 - 8Гб 2133
Исходил из принципа, что гнать систему все же не буду. Мне прирост в играх нужен, а от повышенной частоты проца, насколько я поизучал информацию, толку немного и в танки я не играю. Была возможность взять мать, поддерживающую память побыстрее. Отсюда вопрос: 1. Стоит ли переплачивать за более быструю память? 2. Стоит ли добавить дополнительных 8Г памяти? Cистема в основном под браузинг с кучей вкладок, игры, иногда может быть виртуальная машина. ВК GTX 970.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9