Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва
Circassians. писал(а):
но не 660ти
почему не Ti? и кокова разница между 660 и 670 кроме цены? Просто важно чтоб Metro lastlight и Crisys 3 пошли на максималке.
По производителю и шуму СО что будет лучше? Всегда хотел рефренс, но насколько я понимаю он совсем не тихий... или может есть что-нибудь?
Насколько понял по отзывам и тестам ASUS GTX660-DC2O-2GD5 самая тиха и производительная по цене до 8К? Или ошибаюсь? И ещё вопрос. У кого она есть, провисание сильное? Там просто какркаса нет как на 680. Это критично? Нужно подвешивать?
_________________ Core-i5 3570 Asus P8H77-V Samsung 2x4GB DDR3 ASUS GTX660DC2TG Plextor m5s Seagate 320 Gb SATAII Samsung 640 Gb SATAII FD Newton R3 600 Вт FD Define R4
Доброго времени суток. Ребят помогите выбрать GTX680 среди тех, что представлены в магазине http://www.regard.ru Беру под i7 3770k Мой выбор пал на эту карточку http://www.regard.ru/catalog/tovar121314.htm , хороший производитель и охлаждение, 4GB для возможного SLI в будущем.
Хорошо, 2 или 4 - это вопрос сложный и спорный. А почему именно Gigabyte, как я вижу он самый дешёвый среди всех, по качеству не уступает? Планирую также разгонять видеокарточку, хочется выжать максимум, чтобы хватило на долго этих денег для комфортной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2011 Фото: 0
помогите, пожалуйста)стоит выбор sli 660 или одна 660ti и 670?нужна производительная игровая система(бюджет в районе 14 тыс. руб,магазин регард или юлмарт) P.S. беру под i5 3570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Днепропетровск
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какую видеокарту лучше выбрать для 3D приложений (3dmax, maya, etc.) на мой запасной компьютер, покупать буду в этом магазине fotomag бюджет около 1000грн +\- 300. 600 серию покупать не хочется так как FP64 занижено через чур, да и PCI 3.0 почти на всех а у меня PCI 2.0 на мамке получается что из скудного выбора этого магазина за эти деньги я могу купить только 450\460(Gainward GeForce GTX460 1024Mb GDDR5 700Mhz \550TI от ASUS\650&650Ti Хотя и 550Ti имеет заниженые FP64 показатели, да и нужны они только лишь для GPU вычислений мне, а с памятью в гиг много не отрендеришь, другое дело что хочется тихую видеокарту Чуть не забыл мамка у меня Asus p5gc-mx/1333
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Совершенно конкретный вопрос, по совершенно конкретным картам, на замену ушедшей в небытие 570: ASUS GTX660 или ASUS GTX660 TI. Выбор из них, т.к. требуется шум, значительно меньший в нагрузке, чем был у 570. Должны "дать денег" в НИКСе, собственно там и буду брать. Заодно, планирую сменить монитор на побольше, уже 1920*1080. Остальное железо меняться не будет.