Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1637 из 2534<  1 ... 1634  1635  1636  1637  1638  1639  1640 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
andrey28101989 писал(а):
Пиши мне в личку земляк, в одном городе живем - помогу собрать!

А как же ricepudding?

Member
hellloguyz1337, в чем заключается дискомфорт во время стрима? Оперативной памяти пробовали добавить и посмотреть на результат? Как и с какими настройками стримите?

Member
Noveon писал(а):
А как же ricepudding?

[off]Он говорит, что 30 фпс для игр это приемлемо, наверное я отстал от жизни, раньше считалось не менее 60./off]

Member
Фото: 0
vork777 писал(а):
30 фпс для игр это приемлемо

для многих это отлично, и таких людей миллионы
vork777 писал(а):
раньше считалось не менее 60

Все зависит от человека, я вижу разницу между 30 и 60. мб 60 и 144 разницу увижу. Но люди с тренированными глазами не могут играть ниже 100.

Member
vork777 писал(а):
Он говорит, что 30 фпс для игр это приемлемо, наверное я отстал от жизни, раньше считалось не менее 60

Не говорю, а утверждаю. 30+ является играбельным фреймрейтом во все одиночные кампании. Так было, есть и останется до тех пор, пока 120-144 Гц мониторы не станут повсеместным атрибутом каждого геймера. Ваши персональные предпочтения это никак не ущемляет. Вы в праве выбирать частоту кадров для себя, не навязывая глупые ярлыки и клише с минимумом в 60 FPS и не выдавая личное мнение за постулат для основной части геймеров во всем мире.

Member
сейчас у меня i5 3570k, мамка msi z77a-g43, --- думаю летом поменять проц, мать и озу, перейти на i7 6700, и соответственно на ddr4
по деньгам выходит очень прилично, а по приросту производительности наверное будет слабовато?
вот и думаю может лучше поменять видеокарту msi gtx770 на новую серию gtx 1070, которая на подходе, может это будет более правильное решение? апгрейд?
p/s использую для игр, разгоном не занимаюсь

Member
Bromka писал(а):
может лучше поменять видеокарту msi gtx770 на новую серию gtx 1070

Bromka писал(а):
это будет более правильное решение?

Да. Любопытно зачем вам понадобился процессор и материнская плата для разгона, если вы в стороне от этого.

Member
когда брал не понимал про это совсем ни чего, выбрал железо просто по "рейтингу" в магазине

Junior
ricepudding писал(а):
hellloguyz1337, в чем заключается дискомфорт во время стрима? Оперативной памяти пробовали добавить и посмотреть на результат? Как и с какими настройками стримите?

Оперативки добавлять не пробовал, стрим в 1280-720 60фпс, х264 кодек
После парочки часов стрима идет очень большая нагрузка на проц что приводит к снижению фпс в игре, а иногда и к ребуту обс-а, с запущенным хромом процессор грузится еще быстрей
В принципе я привык, но хочется просто больше комфортно

andrey28101989,
Спасибо огромное за отзывчивость, отписал)

Member
Фото: 1
Bromka писал(а):
а по приросту производительности наверное будет слабовато?

Пока смысла менять нет особо.

Добавлено спустя 35 секунд:
Bromka писал(а):
msi gtx770 на новую серию gtx 1070

Это будет более правильней!

Junior
hellloguyz1337 писал(а):
После парочки часов стрима идет очень большая нагрузка на проц что приводит к снижению фпс в игре, а иногда и к ребуту обс-а, с запущенным хромом процессор грузится еще быстрей

Ну явный же показатель утечки памяти. 4 - катастрофически мало, в первую очередь ее добавить надо. А потом уже оценивать необходимость апгрейда.

Member
ricepudding писал(а):
клише с минимумом в 60 FPS и не выдавая личное мнение за постулат для основной части геймеров во всем мире.

Я видел, что такое 30 фпс : либо картинка ущербная, либо скорость никакая, постоянные лаги. Насчет основной части геймеров в мире вы кого имели в виду ? Бедные страны типа России и Украины ? Очень сомневаюсь, что в остальном цивилизованном мире 30 фпс в игрушках принято за эталон. Чтобы это утверждать, нужно привести какие-то ссылки на авторитетные в мире ресурсы, иначе это только ваше мнение, не более того.

Member
vork777 писал(а):
иначе это только ваше мнение

Взгляните на тиражи продаж консолей и все встанет на места. Самые продаваемые видеокарты как были в диапазоне 150-250$, так и остаются. Благосостояние, как и уровень цен не изменились в позитивном ключе совершенно за минувшие 10 лет. Что из этого для вас кажется мнением?

Member
Bromka писал(а):
i5 3570k, мамка msi z77a-g43

я бы просто разогнал бы проц и сидел бы дальше пока не выйдут новые поколения камней или взять i7 3770к,
Bromka писал(а):
msi gtx770 на новую серию gtx 1070,

хороший выбор, можно еще глянуть потом бу 980 ти.
vork777 писал(а):
на авторитетные в мире ресурсы

есть консоли для них 30 фпс это норма.

Member
BbIXyXAJIb писал(а):
есть консоли для них 30 фпс это норма.

Мы говорим про ПК, а не про консоли, ни разу не видел как картинка на PS и им подобным.

Junior
Доброго времени суток. Прошу совета в апгрейде видеокарты.
1) Бюджет: 20к
2) Нижний Новгород
3) Цель: игры (Ведьмак 3, новый DOOM). Разрешение: FHD.
Хочется посмотреть уже на современную графику, а не выставлять что-то среднее =) Но без фанатизма, за ультрами не гонюсь.
Немного почитав, прихожу к мнению, что мне идеально подойдёт r9 380x (sapphire nitro? почему именно её хвалят?). Но уж больно не даёт мне покоя пресловутая gtx970. Немало обзоров её нахваливают, говоря что у неё отличное сочетание цена/качество. Стоит она у нас около 24к, что на 5к дороже 380x. На сколько вообще оправдана такая разница в цене? Есть ли смысл провести беседу с внутренней жабой?
Спасибо за ответы.

Member
Фото: 5
OggY писал(а):
что мне идеально подойдёт r9 380x (sapphire nitro? почему именно её хвалят?). Но уж больно не даёт мне покоя пресловутая gtx970. Немало обзоров её нахваливают, говоря что у неё отличное сочетание цена/качество.

Потому что 380x от сапфира лучшая. 970 это вообще бесполезная покупка, после выхода паскаля станет тыквой, для новых игр dx12 не годится http://www.overclockers.ua/video/direct ... vidia/all/ в общем деньги в трубу.
Можно еще подождать до конца мая когда амд объявит цены на Полярис и посмотреть, может на него хватит денег.

Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа!

Последний раз редактировалось TOK 12.05.2016 17:45, всего редактировалось 1 раз.
устное предупреждение

Заблокирован
Заблокирован
heidfeld писал(а):
380x от сапфира лучшая

Не троллинга ради, но справедливости: я тут задался соблазном сменить свою Sapphire HD7950 на Sapphire 380x NITRO и сразу остыл - шило на мыло получится для тех игр, в которые я или мои дети играют... :shock: Чуть подразогнать 7950 и получится 7970, т.е. перемаркированная 280х из того обзора. Ну, может на пару кадров слабее... :-)

Member
Фото: 5
Makc1968 писал(а):
Не троллинга ради, но справедливости: я тут задался соблазном сменить свою Sapphire HD7950 на Sapphire 380x NITRO

Ну это понятно. Имелось ввиду что она лучшая среди 380x (хотя от поверколора тоже отл. карта)

Junior
heidfeld писал(а):
Потому что 380x от сапфира лучшая. 970 это вообще бесполезная покупка, после выхода паскаля станет тыквой, для новых игр dx12 не годится http://www.overclockers.ua/video/direct ... vidia/all/ в общем деньги в трубу.
Можно еще подождать до конца мая когда амд объявит цены на Полярис и посмотреть, может на него хватит денег.

Немного удивлён, что такие результаты с DX12. А это не временная проблема, связанная с драйверами? Просто в других тестах картинка отличается, например их недавнего: https://www.overclockers.ru/lab/72268_8 ... ition.html В любом случае я всё равно склоняюсь к 380x - цена куда более адекватная.
А по поводу ждать конца мая... Более чем уверен, цены на новые радеоны будут сильно завышены на старте.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1637 из 2534<  1 ... 1634  1635  1636  1637  1638  1639  1640 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа