Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
OggY писал(а):
Немного удивлён, что такие результаты с DX12. А это не временная проблема, связанная с драйверами? Просто в других тестах картинка отличается, например
Нет. Драйверами там уже не помочь. В dx11 естественно 970 впереди.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Ташкент
1) 1000$ - или немного больше. 2) Город Ташкент (Узбекистан). Магазинов море в каждом что-то своё есть - и вообще всякая чушь продаётся, если честно говорить. Есть http://remshop.uz/ а так http://www.glotr.uz и http://www.megamall.uz 3) Работа с несколькими VMWare Workstation (3-4 снимка) и для каждого нужно, чтобы было чтобы летало как на основном компе. г) Нужно как минимум 16 ГБ ОЗУ и чтобы было DDR4. Мать должна быть только ASUS. 4) Полный системный блок нужен. 5) Сейчас вообще никакой комп 2008 года. 6) Нет не планирую вообще. 7) Ну уже через лет 5, не раньше.
Монитор уже есть - Acer x233h 1920x0180 (DVI-D). Сабвуфер тоже есть Microlab M-1000 (AC3 dts) с 5 сателлитами.
Member
vork777 Ну тогда Noctua NH-D15 и закажу - такой же крутой.
Корпус думаю лучше большой. Но чтобы пыли не забивалось туда слишком много. Видяха не нужна думаю, буду на встроенной сидет md процессор. В игры не играю. НО - БП - основа всей системы стабильности. Тоже нужна отличная. Не говорю, чтобы была 1000-ник конечно.
Вот магазин remshop.uz можно заказать там - они из Москвы привозят детали. Не обманывают ребята - что не брал бы там - всё качественное (не то что на ярмарке у нас есть такая).
Думаю тогда можно что-то если у нас нету такого, что действительно реально стоящее (т.к. у нас везут всё с Дубая почти, а они с Китая) - а в Москве заказать можно стоящие вещи. Если что с Москвы что-то выберите, чтобы я там заказал через remshop.uz
Последний раз редактировалось Solano 12.05.2016 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Solano Возьмите такие, как у меня, ящик с пылевыми фильтрами, БП до 300 вт вентилятор не раскручивает, при желании его можно запустить с помощью утилиты Corsair Link.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Solano писал(а):
TOK Я понимаю, что у i7-5820k 6 ядер против 4 у i7-6700K. Думаете для виртуалок главнее больше ядер?
Да. Но хватит и 6700. Еще можно подождать 6-ядерный i7-6800k, должны вот-вот выйти.
Цитата:
А у нас 1 доллар стоит 6400 сум. Выходит 100 долларов 640.000 сум. А у меня бюджет и на 1.500 долларов есть - 1.500х6.400=9.600.000 сум - короче 10 миллионов сум. Можно и больше, без проблем.
Вот магазин remshop.uz можно заказать там - они из Москвы привозят детали. Не обманывают ребята - что не брал бы там - всё качественное (не то что на ярмарке у нас есть такая).
Думаю тогда можно что-то если у нас нету такого, что действительно реально стоящее (т.к. у нас везут всё с Дубая почти, а они с Китая) - а в Москве заказать можно стоящие вещи. Если что с Москвы что-то выберите, чтобы я там заказал через remshop.uz
В этом магазине выбор никакой. Или можно просто по московскому Регарду собрать, а они сами купят тут и доставят? Тогда это намного лучше будет.
Member
TOK i7-5820К не хочу однозначно - пусть будет i7-6700K как и был. Материнская плата ASUS X99-A - тоже не подойдёт, т.к. нет встроенного видео. И у меня монитор поддерживает VGA и DVI-D - а здесь такого уже не поддерживается. Насчёт ОЗУ - Corsair Vengeance LPX - вообще не вариант - с радиаторами никогда не возьму. Хард HDD 2000Gb Hitachi SATA II - за 50 у.е. взять SATA II - когда есть SATA III
Если конечно заказывать в Регарде - то память я бы взял вместо Crucial (хотя один из 3-х производителей чипов в мире, но всё же) - когда есть Hynix.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
TOK писал(а):
Блок питания Cooler Master V850 850W
У меня был такой, тихим его назвать нельзя, кроме того через пол года из него стал слышен еле заметный свист, платформа Сисоник однако. Складывается такое впечатление, что инженерам Сисоника абсолютно пофиг на пользователей.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
*Cofradia Intel*
Solano писал(а):
И у меня монитор поддерживает VGA и DVI-D - а здесь такого уже не поддерживается.
Здесь - это где? Такой монитор любая видеокарта поддерживает.
Цитата:
Насчёт ОЗУ - Corsair Vengeance LPX - вообще не вариант - с радиаторами никогда не возьму.
Радиаторы тут не причём.
Цитата:
Хард HDD 2000Gb Hitachi SATA II - за 50 у.е. взять SATA II - когда есть SATA III
Да хоть SATA-V, для HDD как телеги 5 колесо. Жесткий диск выбираем по SATA, а память - по радиаторам.....
vork777 писал(а):
У меня был такой, тихим его назвать нельзя, кроме того через пол года из него стал слышен еле заметный свист, платформа Сисоник однако. Складывается такое впечатление, что инженерам Сисоника абсолютно пофиг на пользователей.
*Cofradia Intel*
vork777 Конечно лучше, это ж полупассив. Только зачем рассказывать владельцу Лада Гранта про преимущества Ламборгини, если он всё равно её купить не сможет?
Member
TOK писал(а):
Здесь - это где? Такой монитор любая видеокарта поддерживает.
Но мне же видеокарта не нужна вот в чём вопрос-то.
TOK писал(а):
Только зачем рассказывать владельцу Лада Гранта про преимущества Ламборгини, если он всё равно её купить не сможет?
Простите, но цена в 12,743 рубля это и есть 1.300.000 сум (какой предложили и Вы мне). И почему это я не смогу его купить - зачем говорить за меня? Я что сказал, что у меня бюджет 500 баксов на весь комп? Нет же - я сказал, что можно даже и больше, чем 1.500 у.е. и это без видеокарточки даже.
В Ташкенте нет - зато в Регарде и Юлмарте в Москве есть - могу там заказать. Мне нужно лучшее для виртуалок, чтобы работало как на основной системе и не зависало там ничего. Могу 4-5 включить сразу - для этого явно нужен и проц и ОЗУ хорошие и БП да и всё остальное.
*Cofradia Intel*
Solano писал(а):
Но мне же видеокарта не нужна вот в чём вопрос-то.
И из-за этого теперь лишаться 6-ядерника? Я же не предлагаю покупать дорогую игровую видеокарту, а говорю про затычку типа GT720 за 1000 рублей.
Цитата:
Простите, но цена в 12,743 рубля это и есть 1.300.000 сум (какой предложили и Вы мне). И почему это я не смогу его купить - зачем говорить за меня? Я что сказал, что у меня бюджет 500 баксов на весь комп? Нет же - я сказал, что можно даже и больше, чем 1.500 у.е. и это без видеокарточки даже.
В Ташкенте нет - зато в Регарде и Юлмарте в Москве есть - могу там заказать. Мне нужно лучшее для виртуалок, чтобы работало как на основной системе и не зависало там ничего. Могу 4-5 включить сразу - для этого явно нужен и проц и ОЗУ хорошие и БП да и всё остальное.
Я не это сказал. А то, что его профильного Корсара в Ташкенте не продают, надо выбирать из того, что есть. А этот Шулер Мастер - лучшее, что я нашёл в Ташкенте.
Про заказ комплектующих в Москве вы ничего вразумительного не ответили, вы дали ссылку на магазин remshop.uz - там ничего подобного не написано про возможность заказа из Москвы, могут ли он привезти или не могут - я откуда узнаю? Если да, то из какого магазина? Из любого? Вот я вас и спрашиваю. Если есть возможность - лучше конечно будет заказать из Москвы.
Member
TOK Только что позвонил им (remshop.uz) - и спросил всё об этом - они и сказали, что можно заказать что угодно на сайтах regard.ru и ulmart.ru - там всё есть короче. Они говорят что цена привоза зависит от разных составляющих - не от килограммов, а от деталей, но цены не назвал. Сказал - пришлите в электронном виде на почту нам что нужно Вам и мы отошлём в Москву нашему логисту и он подсчитает сколько это выйдет для Вас. Сказал, что кто заказывает так у нас никто не жаловался в смысле на то, что они задирают цену за привоз мол. Типа демократичныв цены.
Member
Хочу чисто для себя сравнить цены в Москве и у нас и насколько у нас дороже продают, к тому же из Дубая aka Китай. Первая цена - у нас, вторая цена - в Москве: Процессор Intel Core i7-5820К - 417 у.е./470 у.е. Материнская плата ASUS X99-A - 310 у.е./290 у.е. Оперативная память DDR4 16Gb Corsair Vengeance LPX 16GB (2x8GB) DRAM 2400MHz (PC4-19200) - 115 у.е./88 у.е. Блок питания Cooler Master V850 850W (RS-850-AFBA-G1) - 203 у.е./159 у.е. Samsung SSD 850 PRO Series 256 - 150 у.е./137 у.е. HDD 2000Gb Hitachi SATA II - 57 у.е./130 у.е. (только SATA III нашёл). Корпус Cooler Master CM 690 III (CMS-693-KKN1) - 132 у.е./81 у.е. (II версию нашёл только).
1.383 у.е. в Ташкенте за всё это просят. 1.355 у.е. в Москве за всё это просят.
Добавлено спустя 36 минут 42 секунды:
Ecowar писал(а):
С германии никак не заказать?
Нет не получится. Мне Москвы выше крыши будет. Хотя у нас можно заказать конечно с Amazon, Ebay, США и т.д. (к примеру сайт atlantic.uz).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2