Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
vork777 писал(а):
Странный вопрос, зачем брать старье ?
Я тоже об этом думаю... Да и цена отличается - смогу себе на рфазницу кучу разной ерунды докупить
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Teelle писал(а):
Сейчас посмотрим в хрустальный шар и догадаемся, производительность в каких задачах имеется ввиду
ну, по сравнению с 5820к... 5820к не нашёл пока за адекватную цену б/у (до ~300 Eur - думаю адекватное предложение), но чую их будет, когда выйдет 6800к. Новый щас неохота покупать, да и видеокарта всё равно ещё не вышла...
Wer3w0lf, если для игр, то минимальный разумный апгрейд с 3570K - это 6700K + нереф GTX 1070. Polaris обещают на урвоне 390X, так что до старших Pascal ему как пешком до Пекина. Про воду лучше забыть (при ограниченном бюджете), поскольку она если и даст прибавку частоты, то минимальную (100Mhz).
[quote="Pavluxa"]Ximik мое видиние твоего вопроса: достаешь свою связку мать проц память +В/К и на авито тыщи за 3-4 потом в старый корпус пихаешь это https://www.citilink.ru/order/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Teelle писал(а):
Wer3w0lf, если для игр, то минимальный разумный апгрейд с 3570K - это 6700K + нереф GTX 1070. Polaris обещают на урвоне 390X, так что до старших Pascal ему как пешком до Пекина. Про воду лучше забыть (при ограниченном бюджете), поскольку она если и даст прибавку частоты, то минимальную (100Mhz).
У меня уже как ~пол года нет 3570к, а так же материнки... гы-гы-гы - "сгорело". Я в игры почти не играю, мне так - для себя Мне хватит Поляриса, если цена будет адекватной. Всё зависит от цена/производительность. И нафиг не нужны мне сопли под крышкой с встройкой. Я в общем остался недоволен 3570К, но этому могла поспособствовать материнка...
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Ximik можешь просто в ник тыкать чтоб не постить такие сообщения
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
update: выше пропустили моё сообщение, так что извиняюсь за повтор. 1) 45к 2) Пока не знаю, думал через посредника с компютерюниверс, ну или искать где дешевле в Украине. 3) Серфинг,игры/фильмы, Adobe Photoshop/inDesign/Premiere/Audition, редко After Effects. а) Для игровых систем: - 1920x1080 40" TV - DS3/Witcher 3/World of tanks 4) Мать/камень/ОЗУ +БП и охлаждение на камень(в приоритете сво, так как кот пушистый, шерсть забивает все радиаторы в пк ) 5) Система устраивает, но не в всех играх, в тех же ДС3 и Танках фпс просаживается и апгрейдить хочу пока есть возможность. 6) Разгон не планирую, но люблю чтобы все компоненты держались в холоде, то есть охлаждение на камень нужно хорошее и если брать на 1151 сокете то 6700К(4Ghz заводский то что нужно), думал еще за 5820к и этот вариант больше по нраву, но материнки дорогущие просто жесть, но как задел на много лет 6 ядер и припой привлекательнее 6700к ( 7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? через 1-3 месяца, планирую продать старое железо, немного подкопить и взять в конце лета 1070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Frenger нужен бп на 700+ и есть ли смысл в 3к оперативке? впервые кстати вижу такую фирму. TOK как думаете стоит оно переплаты за материнку? имеется ввиду что 6700к и 5820к по цене почти одинаковые, бюджет не окончательный, если получится то в июне еще будет 30к сверху, но конечно не хотелось бы столько тратится на железо Насчет кулера есть проблема, у меня корпус CM Storm Scout II и двох вентиляторное сво физически некуда вцепить, одновентиляторный вариант это деньги на ветер?
Спасибо за отзыв, буду рад "услышать" еще ваши мнения, систему собираю на несколько лет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
20fps
Цитата:
нужен бп на 700+
Зачем такой?
Цитата:
TOK как думаете стоит оно переплаты за материнку?
Тут выбор 6 ядер 5820k или 4 ядра 6700k, а материнка - это уже следствие. Нормальная материнка на 1151 тоже не дешевая. (Еще можно 6800k подождать)
Цитата:
Насчет кулера есть проблема, у меня корпус CM Storm Scout II и двох вентиляторное сво физически некуда вцепить, одновентиляторный вариант это деньги на ветер?
Ну вроде там наверху Узбекистан стоит страна - значит отправляют (уж в Ташкент точно, раз столица). А на сколько будет дешевле, если оттуда заказать и какие там гарантии? И сколько ждать? И пришлют непонятно что и кто отвечать будет за брак - здесь хоть спросить можно с человека уже будет (я про Москву).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Solano писал(а):
А на сколько будет дешевле, если оттуда заказать и какие там гарантии? И сколько ждать? И пришлют непонятно что и кто отвечать будет за брак - здесь хоть спросить можно с человека уже будет (я про Москву).
Для чего? В двойном стресс-тесте при не экстремальном разгоне (Не 6Ггц на азоте), и для платформы 1151 и для 2011 с 980ti потребление не превысит 600Вт. Вы же собираетесь брать карту нового поколения - еще более энергоэффективного. Если слай/кросс из двух топовых видеокарт не намечается, то качественного 650Вт БП Вам хватит за глаза.
20fps писал(а):
есть ли смысл в 3к оперативке? впервые кстати вижу такую фирму.
Есть. Можете не волноваться.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Доброе время суток! Нужен совет знатоков, есть вариант взять за 11к msi x58 platinum + xeon e5645? Стоит ли брать? Комплект в основном для игр будет использоваться. Видеокарта планируется gtx 970.
_________________ PC1: Gigabyte Z370m d3h, Intel QQLS, 16gb 3000mhz, Asus Rx 570 4gb PC2: Asus H110i plus, Intel ql3x, 16gb 2400mhz, Asus Rx 570 4gb
Сейчас этот форум просматривают: Alvar_i и гости: 11