Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Собрал на КУ компактный и относительно тихий системник (жд есть, видеокарту куплю позже) для игр и работы со статистикой. Оцените пожалуйста, все ли тут подойдет/влезет, может забыл что. Кулера хватит? Вместо Corsair RM650x 650 Watt сойдет 550-ваттный, если потом куплю gtx 1070?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
BbIXyXAJIb писал(а):
у меня была 550ти на ультрах выдавала стабильно 60 фпс была нагружена 90-100%
Суть в том, что была gts250 и были просадки в замесах до 30-40fps, заменил на 7870 и просадки уменьшились до 50-55, + сильно комфортнее стало играть (т.е. время кадра ещё сильно уменьшилось) Да и по мониторингу загрузка 7870 в разгоне местами до 60% доходит, хотя постоянная загрузка держится на уровне 25% Так что минимальная карта для доты из нынешнего поколения , чтобы без просадок, это r7 360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Frenger Разве стоит эта мизерная разница по траченых денег? Думаю, что нет. Я на 5820К перешол с Q9550, вот там разница заметна. А тут думаю не заметит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Darius13 писал(а):
Я на 5820К перешол с Q9550, вот там разница заметна. А тут думаю не заметит.
Все-таки i7 - это хорошо. Как меня уговаривали не брать два года назад i7-4790K, ведь тогда i5 покрывал все потребности на тот момент, а сейчас его уже не хватает и приходится менять. Но ведь большинство опять купит i5, чтобы через 2 года снова встать перед дилеммой. А я сижу ровно, пока не увижу +50% производительности.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
bambamgi писал(а):
влезет, может забыл что
Все влезет, бп на 550 Вт хватит. Только у материнки охлада на питальнике нема, страшновато. На CU по цене рядом лежит b150i pro gaming/aura с нормальным радиатором, но она без wifi, либо b150i pro gaming/wifi/aura за чуть дороже, зато с тем же 802.11ac.
Добавил 550 бп и мать b150i pro gaming/aura (жаль, дум не дадут) Еще бы умудриться с хорошим, быстрым м2 ссд на 500 гб уложиться в 45к А как насчет MSI B150I GAMING PRO AC?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Беларусь Минск Фото: 13
bambamgi писал(а):
Там Феникc свои скрипты запустил, оценивай
если честно,тесты как то не впечатлили Феникc ну а для себя сделал такой вывод:проца хватает ну за исключение процесора зависимых игр,но их не много пока может конечно полностью карту и не раскрывает,но тут цена вопроса есть деньги,так почему бы и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Добрый день, помогите советом. Есть i7-920 4Ггц и R9 290, монитор FullHD, используется комп только для игр и есть примерно 35-40 т.р. что поменять мать + проц (что-нибудь типа i5-6600K или может i7-6700K, и есть ли смысл в последнем если из этих двух выбирать) или видеокарту на 980Ti/1070 ? или уже менять все сразу? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Kaiser! писал(а):
Добрый день, помогите советом. Есть i7-920 4Ггц и R9 290, монитор FullHD, используется комп только для игр и есть примерно 35-40 т.р. что поменять мать + проц (что-нибудь типа i5-6600K или может i7-6700K, и есть ли смысл в последнем если из этих двух выбирать) или видеокарту на 980Ti/1070 ? или уже менять все сразу? Заранее спасибо.
я бы 1070 взял бы
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17