Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12483 • Страница 167 из 625<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 625  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Помощь в выборе центрального процессора

Обязательно указывайте БЮДЖЕТ, который готовы потратить только на CPU
Также не забудьте указать задачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера.
Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице
Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.

AMD Product Resource Center
Intel® Product Specifications

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Полезные темы:
Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!
Накидал конфиг... Подскажите, где у него слабые места.
Ветка выбора железа для Профессиональных Компьютеров (2D, 3D, Video, Office)
Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
СЖО. Выбор необслуживаемых систем (AIO)

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.02.2025 6:05, всего редактировалось 19 раз(а).
обновление

Партнер

Advanced member
Фото: 0
TXT писал(а):
Вопрос к вам,как к пользователю платформы 2011. Стоит ли в этом году остановиться на 4960х или же подождать хасвелл-е?

Ждать можно вечно,когда еще Haswell-E появится,да и вместо 4960х можно и 4930К взять,под игры(если пару-тройку топовых видеокарт не втыкать) от 6 ядер толку немного,за редким исключением: http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... oz%202.jpg по поводу sli-CF на 2011 vs 1150 обещал автор статьи о 4930к такой тест :-) Встречаем Ivy Bridge-E: обзор и тестирование процессора Intel Core i7-4930K #11195870

Последний раз редактировалось hitscan 05.09.2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
semurg033 С этим я с вами абсолютно согласен. Ждать действительно можно вечно,оставшись в итоге с какими-нибудь дровами и графиками в обзорах по топам. Ждем тогда обзора по сли на новых камнях.

Member
Фото: 24
Так....с.... неоднозначные отзывы у меня от работы с i3 - вроде и грузится шустро и система работает норм, но чуть посложней задачу подкидываешь - уже затупы. В этом плане FX-4100 конечно опережает i3

Member
hoolio_g писал(а):
Так....с.... неоднозначные отзывы у меня от работы с i3 - вроде и грузится шустро и система работает норм, но чуть посложней задачу подкидываешь - уже затупы. В этом плане FX-4100 конечно опережает i3
Компромат на сторонников теории "и3 хватает на всё?" :-) Кстати да, замечено за и3 такое, и подвисания в опере при большом количестве вкладок, и внезапно страшные тормоза временами - чего на FX4300 никогда не было. Барахло в общем. Купили бы А8 лучше или минимум А6 на работу. Я уже сисадминам говорил, вроде приняли во внимание, но пока работают по накатанной дорожке.

Member
UWizard писал(а):
сисадминам говорил

уверен 95% сисадминов сидят на интеле, потому что "так надо" и всё. АМД очень тяжело в корпоративный сегмент идёт на рабочие станции - жаль конечно. Я себе вот уже 4 компа для сотрудников собрал на АМД - два на A4-5300, один athlon x2 270, себе FX-4100

Advanced member
UWizard писал(а):
замечено за и3 такое, и подвисания в опере при большом количестве вкладок, и внезапно страшные тормоза временами - чего на FX4300 никогда не было. Барахло в общем.
Фанатствовать не надоело.... :lol: То "барахло"-то "нет разницы" и "отличий в работе никаких","плохой" i3 "мешает" мегастабильной Опере работать :D Сами же пишите:
UWizard писал(а):
На работе и3-2100, дома FX-4300. Не увидел никакой разницы, только и3 медленней вылезает из спячки, да опера на и3 и такой же win7 крашится каждый раз после закрытия, в отличие от моей замусоренной системы, а так отличий в работе никаких.

Тож на работе i3,офис+1С,серфинг в инете и никаких тормозов, :-) дома второй комп на Athlon II X2 250-с теми же задачами справляется :ok: да и оперой не пользуюсь.....только "лиса" и хром.

Member
semurg033 писал(а):
То "барахло"-то "нет разницы" и "отличий в работе никаких","плохой" i3 "мешает" мегастабильной Опере работать
Самое забавное, что на FX Опера таки почти "мегастабильна", крашится исключительно редко :-) Так я и написал, в основном разницы нет - но периодически бывают вымораживающие косяки, о которых я тоже написал. В целом - да, отличий никаких в работе и в общем-то мне всё равно, что в рабочем системнике стоит, главное чтоб не совсем уж тормоз был и памяти достаточно. Угораздило меня как-то поработать на тонком клиенте 8 мес с 128Мб оперативки, основная ОС на сервере - и уволился из той организации, никому этот неописуемый тормозной и глючный ужас не посоветую. С тех пор на тонкие клиенты у меня аллергия.
И за свою цену и3 - да, барахло, от своих слов не отказываюсь.

Member
UWizard писал(а):
на FX Опера таки почти "мегастабильна"

Я от Вас охреневаю :shock:
Уже под браузер проц подбираете :lol:

Member
mish-ka писал(а):
Уже под браузер проц подбираете
Нет, разумеется :facepalm: Лишь частный случай работы с использованием и3-2100 и 4300. Что и определяет удобство в повседневности. Моё мнение подтверждает hoolio_g, причём даже дешёвый до предела FX 4100 превосходит по удобству и3 (правда какая версия и3, ивик или сэндик - не озвучено). И правда, посмеяться можно :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Ну вы даете, в браузере и на Core 2 Duo с 4Гб ОЗУ НИЧЕГО не тормозит.

Member
fly or die
fly or die писал(а):
браузере и на Core 2 Duo с 4Гб ОЗУ НИЧЕГО не тормозит.

попробуй открой вкладок так 25 с флеш анимацией, посмотрю на твоё "не тормозит"

Заблокирован
Заблокирован
hoolio_g писал(а):
попробуй открой вкладок так 25 с флеш анимацией

Если дурью подобной заниматься, и шестиядерника не хватит. Я об адекватном использовании.

Member
UWizard писал(а):
только и3 медленней вылезает из спячки

вот тут опровергаю. абсолютно одинаково что i3-2100 что FX-8320
fly or die писал(а):
Если дурью подобной заниматься, и шестиядерника не хватит.

моего FX-8320 хватает на более чем 25 сильных вкладок, плюс пара виртуалок VMWare в фоне крутится, плюс торрент (100mbit up\1000mbit down), скайп с HD видеокамерой, и даже в этом случае просадок не наблюдается, пока мать не начинает тупить (из-за слабого питалова). Тут только i7 может конкурировать с подобной работой.

ps: не фанат ни интела ни амд, у меня есть и FX и i7 и i3 - поэтому нет мне смысла фанатствовать по этому поводу

Member
fly or die писал(а):
Если дурью подобной заниматься, и шестиядерника не хватит. Я об адекватном использовании.

А что не адекватного если в браузере 25 или более вкладок? o_O...Просто удобно открывать сразу все что нужно...

Member
KT писал(а):
что не адекватного если в браузере 25 или более вкладок?

Как бы полегче сказать.... ВСЁ :roll:
Даже в активном поиске ( + модерация двух веток форумов ) не более 10-ти....... , что забываешь закрыть :D
Ну да ладно, не моё дело - но.....................

Member
mish-ka писал(а):
Как бы полегче сказать.... ВСЁ

Несколько сайтов комп. тематики главная + форум, несколько открытых обзоров или статей...пара-тройка почтовых ящиков, несколько магазинов +пара соц. сетей...уже набегает...около 20...у меня всегда так...не думаю что я один такой :-) Поинтересуйтесь - у очень многих так ;) ... Это тупо удобно чем постоянно пользоваться закладками...

Заблокирован
Заблокирован
KT
Я просто не представляю, зачем столько. У меня редко больше пяти бывает.

Member
Короче мнения как всегда разделились, у кого то на амд на максималках летает без лагов, у кого то на разогнанном коре тормозит, кому верить? Как быть?

Member
<ZibeR>, что хочешь то и бери ;)

Member
<ZibeR>, что религия и финансы позволяют. Но всё-таки АМД достаточно для игр - стало быть высвободившиеся средства можно направить в видеокарту. Либо в корпус. Либо SSD.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12483 • Страница 167 из 625<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа