Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Kostyanich
Kostyanich писал(а):
И еще, стоит чуть переплачивать за 2048 памяти?
Стоит конечно! 1GB видеопамяти уже мало, категорически мало.Сейчас каждая вторая игра задействует больше гига памяти.Темболее учитывая ваш 20' дюймовый монитор однозначно надо брать с 2GB видеопамяти.
Kostyanich писал(а):
Карту попроще не стоит ли поставить, HD7850 в самы раз?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Под такой конфиг какая карту посоветуете Asus p8z77-v i5-3570k Corsair CMZ16GX3M4X2133C11R DDR3 Kit 4x4GB DIMM Vengeance ссд Corsair CSSD-F120GBGT-BK 120GB бп Chieftec BPS-850C2 корпус Cooler Master Storm Enforcer а то моя hd 4870 жутко воет и температура в простое 96 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
Vedg Antiles Дело в том, что "в СПБ через месяц полтора" неизвестно что будет с наличием видеокарт и ценами (сейчас в Ситилинке вообще печаль, а в Юлмарте сейчас выбор не самый большой). Выбирать желательно Radeon HD7950 с частотой ядра 900МГц (с заводским разгоном) и трехлетней гарантией (это ASUS/Gigabyte/MSI). Gigabyte GV-R795WF3-3GD - хороший вариант с эффективной СО, у ASUS есть хорошие варианты, но в кроссе им скорее всего будет тесно/жарко, т.к. СО занимает три слота.
Как конкретно соберешься заказывать, тогда и можно будет смотреть что именно есть в продаже.
Member
akeee
Смотря каком БП...
Если что-то типа FSP ATX-400 PNF (+12v = 360W), то возможно она не только запуститься, но еще и работать будет стабильно.Какое остальное железо? Лучше конечно БП сменить сразу, хотябы на Chieftec APS-550W или FSP ATX-550W PNR, будут с хорошим запасом, да дешевые/проверенные блоки питания.
Если что-то типа FSP ATX-400 PNF (+12v = 360W), то возможно она не только запуститься, но еще и работать будет стабильно.Какое остальное железо? Лучше конечно БП сменить сразу, хотябы на Chieftec APS-550W или FSP ATX-550W PNR, будут с хорошим запасом, да дешевые/проверенные блоки питания.
в точку - FSP MP-400W P4 ATX-400PNF. А осталькое i5-2500 RAM-8G и один HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Североморск
Доброго времени суток. Всю жизнь сидел на радеонах, но тут, вдруг, захотелось странного . Конфиг профильный, какую карточку мне взять из современных чтоб закрыть нишу 775 сокета с учетом возможного апгрейда моего q6600 на другой, более мощный, квад. Желательно потише играю редко и несистемно, но бывает - шутеры в основном. Еще кранчу помаленьку. но за очками в кранче не гоняюсь.
Member
Стрэнж
Стрэнж писал(а):
с учетом возможного апгрейда моего q6600 на другой, более мощный, квад.
Судя по профилю монитор 19' дюймный с разрешением 1280х1024 точек, у меня такой-же был недавно Для такого низкого разрешения за глаза хватит и HD7850/GTX 660
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5