*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Разница в штуку не критична....... топ од АМД относительно народного 3570К.........
Ну какой топ? Более чем достаточно FX6300. Который не будет заикаться в многозадачности, в отличие от и5. Да-да, я это не выдумал. А FX 8320/8350 возьмут те, которым он действительно нужен, под более серьёзные задачи. Ну, чуть доплатить до 8320 можно, "на будущее". Но самый оптимальный - 6300.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
UWizard писал(а):
Ну какой топ? Более чем достаточно FX6300. Который не будет заикаться в многозадачности, в отличие от и5. Да-да, я это не выдумал. А FX 8320/8350 возьмут те, которым он действительно нужен, под более серьёзные задачи. Ну, чуть доплатить до 8320 можно, "на будущее". Но самый оптимальный - 6300.
у тебя все знания завязаны на ОБС - бреднях амдшных фанатиков. советчик хренов 3й год стоит и5 и ни разу не заикнулось. на феноме иногда заикалось-фризило в далеком прошлом, и то по вине чипсета-хдд
Подскажите, пожалуйста, уже есть новая запечатанная плата ASUS P8Z77-V и всё остальное от старого компьютера, планирую докупить процессор i7 для неё, хотела брать 3770K за 279 евро. Но увидела в местном магазине i7 предыдущего поколения, 2700K, с дисконтом за 229 евро. Компьютер нужен для обработки фото, верстки, любительского видеомонтажа. Разгон будет небольшой 4.2-4.4GHz, видеокарта встроенная, как думаете, есть смысл экономить? На стороне 3770K более мощная встроенная видеокарта и сам процессор более свежий.
у тебя все знания завязаны на ОБС - бреднях амдшных фанатиков. советчик хренов 3й год стоит и5 и ни разу не заикнулось.
Вот уж кого не следует слушать, так этого интеловского балабола.. Везде где может старается наврать. У него например и "АМД-процы батлу на ультре не тянут" и прочий бред. А в подтверждение моих слов вот мнение пользователя обеих платформ. Обеих. А не одной на интеле. И то, что после теста интел он всегда продаёт, а АМД оставляет - для меня достаточный показатель Я ответил на этот "агр" и больше тут не собираюсь ничего никому доказывать. Берите свой и5. Но для меня и5 - всего лишь дорогой провал за свою цену
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось MaD!CaT 08.09.2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.16 ЖК 2 недели. (не только это сообщение а все на двух последних страницах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
wertmur писал(а):
3й год стоит и5 и ни разу не заикнулось.
hoolio_g писал(а):
моего FX-8320 хватает на более чем 25 сильных вкладок, плюс пара виртуалок VMWare в фоне крутится, плюс торрент (100mbit up\1000mbit down), скайп с HD видеокамерой, и даже в этом случае просадок не наблюдается, пока мать не начинает тупить (из-за слабого питалова). Тут только i7 может конкурировать с подобной работой.
вот попробуй хотя бы одну vmware с server 2k3r2 оставить в фоне и остальное поделай. Уверен, что i5 не вытащит это.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ребят есть карточка Radeon HD5770 (ну или аналог современной Radeon HD7750 если вам так будет удобнее). какой проц и материку посоветуете чтоб гармонично сочеталось все это дело?
dr0zdandre Разгон предполагаете? Если нет - Pentium G2020 например...если да - Phenom 2 X4, если найдете...в первом случае mobo подешевле на H61/h77, во втором можно чуток подороже M5A97 или Gigabyte GA-970-D3...второй конфиг будет быстрее для всех прочих задач но и дороже...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
KT писал(а):
Разгон предполагаете? Если нет - Pentium G2020 например...если да - Phenom 2 X4, если найдете...в первом случае mobo подешевле на H61/h77, во втором можно чуток подороже M5A97 или Gigabyte GA-970-D3...второй конфиг будет быстрее для всех прочих задач но и дороже...
Разгона не будет. Ну мне уже примерно посоветовали брать Penitum G2020/2120. Ну значит пенька возьму
Вытягивает ли разогнанный x2 4450e до 3500mhz (гнал и до 3800) две видяхи от gigabyte 7950 (неразогнанные в кросе) для игрушки crysis 3? Описание системы в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Хочу спросить знатоков, собираюсь брать I5-4670k для игр, но взбрела в голову идея еще и стримить во время игры, это отнимает ресурсы, на нынешнем I5-750 жуткие лаги. Программа используется XSplit. Так вот, I5-4670k хватит для стрима и игр одновременно, или все же лучше доплатить 4 тысячи и брать I7-4770k? Там все же HT есть.
Вот такой вот фейл. Хотя, безусловно, 4770к тут нет. Но улучшит ли он ситуацию хоть как-то?
Blind писал(а):
Там все же HT есть
, а не дополнительные ядра.
Сейчас этот форум просматривают: Skiffjkee и гости: 8