Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Питер
Приветствую! Задумался о создании рейда (0) для системного раздела (на обычной z97 материнке). Докупить к имеющемуся еще один дешевый Kingston uv300. Стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
ognevlad писал(а):
Стоит ли?
а что производительность вашего пк упирается в ссд ? как по мне лучше распределить задачи на 2 ссд, например винда на 1 и приложения для работы на другом.
Всем привет! Собираю новую систему. Денег 20к. Город Санкт-Петербург. Из старого железа есть кулер cpu, корпус и ssd на 240gb(винч не нужен). Монитор 1440на900 и менять не собираюсь. Из игр в основном World Of Warcraft, Counter-Strike Go и 7 days 2 die. Иногда запускаю мощные новинки, но крайне редко - обычно плююсь и удаляю. Посоветуйте систему - собрать на amd a10 7800 и сэкономить денег или купить с дискретной видеокартой. Примеры реальных конфигураций очень приветствуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
homepcnet вопрос только из-за цвета?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
heidfeld А как такая конфигурация: Процессор AMD FX-4300 3 999 Оперативная память Crucial Ballistix Sport XT 8 Гб 2 499 Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3 2 799 Блок питания Hipro 400W [HPE-400W] 1 550 Видеокарта MSI GeForce GTX 950 OC [GTX 950 2GD5 OC] 10 299 Итого: 21 256
Для 1440х900 я думаю с головой. И сможет ли такой процессор раскачать данную видеокарту? Выше 21 тысячи не могу прыгнуть. Или имеет смысл карту попроще взять для такого разрешения? Просто gtx750 иногда не хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
papazlou писал(а):
Для 1440х900 я думаю с головой.
Это верно, блок питания поменять на более достойный FSP PNR - отзывы поштудируйте. Материнку вот на это поменять - GIGABYTE "GA-78LMT-USB3" радиатор на силовой цепи, более современные интерфейсы. Более эффективная память в плане совместимости, пожизненная гарантия: Kingston HyperX fury <HX316C10FB/8> DDR3 DIMM 8Gb <PC3-12800> CL10 Ну а видюшку я бы брал асус 950 версия мини, у неё питальник полноценный.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Имеется i3 3220+8 gb ddr3+БП 500w aerocool+gtx 750 ti 2 gb+500 gb hdd seagate 7200 prm; Ввиду выхода новых видеокарт приглянулись radeon rx 480 8 gb и gtx 1060 6 gb. Годный ли еще проц для игр?в связке с новой видяхой. Смотрел обзоры так там теперь только шестая серия серия камней (i3 6100 и т.д.).Они то вроде годные,а насколько 3220 слабей 6100? нет актуальных сравнений.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
ray174 писал(а):
Имеется i3 3220+8 gb ddr3+БП 500w aerocool+gtx 750 ti 2 gb+500 gb hdd seagate 7200 prm; Ввиду выхода новых видеокарт приглянулись radeon rx 480 8 gb и gtx 1060 6 gb. Годный ли еще проц для игр?в связке с новой видяхой. Смотрел обзоры так там теперь только шестая серия серия камней (i3 6100 и т.д.).Они то вроде годные,а насколько 3220 слабей 6100? нет актуальных сравнений.
Нет, процессор захлебнётся. Поищите Б/У Core i5-3000/Core i7-3000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
ray174 писал(а):
i3 3220+ 750 ti
это максимум этого камня, если поставить 480 фпс станет ниже, был i3 2120+550ти взял 380 комп стал работать хуже проц всегда на 100% и просадки, смени лучше проц 2500к стоит 7000, твой проц 3-4 к рублей.
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 5