Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1675 из 2534<  1 ... 1672  1673  1674  1675  1676  1677  1678 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
vork777
Если гипотетически, я свою карту могу продать за 8 000 р и доложить 20-21, то вполне выйду на 1070 тысяч за 30.
Насчет 1070 возникает вопрос с БП, хватит ли его?

Member
Фото: 0
Grominuss писал(а):
до 85-95 градусов

пасту надо поменять + термо прокладки сменить.
Grominuss писал(а):
подключение карт от бп идентичное

твоя карта жрет больше любой карты от зеленых.
Grominuss писал(а):
Бюджет 35к

я бы взял 970 за 15 000 бу, а 20 к вложил бы в что нить другое.

Member
Immo писал(а):
Насчет 1070 возникает вопрос с БП, хватит ли его?

Если не гнать камень и карту с фанатизмом, то должно хватить впритык, т.к. на БП написаны красивые цифры 550 - на самом деле 456 w.

Member
Фото: 58
BbIXyXAJIb писал(а):

"хороший совет" , :facepalm: , огрызок, да ещё и позавчерашнего дня .... :oops:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
"хороший совет" , , огрызок, да ещё и позавчерашнего дня ...

а что надо брать 480 ? ну хз вон она мамки спалила, что бы начинать советовать 480 нужно что бы вышло 2 поколение этих карт.

Junior
vork777 писал(а):
твоя карта жрет больше любой карты от зеленых.

Вопрос был не об этом, а о самом подключении. Просто наткнулся тут на то, что людям по незнанию бп менять приходилось из за отсутствия нужных портов. Ну что то в этом роде!
vork777 писал(а):

Менять бу на бу, нет уж спасибо. Окончательно комп спалить желания нету, еще предкам послужит в будущем (интернет, фильмы). Да и вопрос так же не о какой серии карт лучше, а какой фирмы будет выгоднее брать (GTX 1070).
Да и куда вкладывать то, для данной системы думаю и так потолок возможного при учете, что основной комп будет пере собираться в будущем (мать, проц, память).

Member
Grominuss писал(а):
а о самом подключении

переходник в любую сторону стоит 200 рублей, купить не проблема.
Grominuss писал(а):
Окончательно комп спалить желания нету

а что он уже горел ? и как рабочая видюха это сделает ?
Grominuss писал(а):
а какой фирмы будет выгоднее брать (GTX 1070).

как обычно мси гига асус, мси подешевле асус подороже, остальных на свой страх и риск.
Grominuss писал(а):
Да и куда вкладывать то

Для выбора телефона есть соответствующая ветка!
можно телефон взять новый или наушники крутые моник получше колонки другие.

Последний раз редактировалось TOK 11.07.2016 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение

Member
Бессмысленные посты
BbIXyXAJIb писал(а):
можно телефон взять новый

+1
BbIXyXAJIb писал(а):
а какой фирмы будет выгоднее брать (GTX 1070).

Берите MSI, цена качество.

Последний раз редактировалось TOK 11.07.2016 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение

Member
Фото: 6
Подскажите, нормальная ли сборка для игр на года 2-3 вперед:
FHD
1)6600к + zalman cnps10x performa +
2)msi z170 tomahawk
3)8Gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX Fury x2
4)zalman Z9 neo
5)CoolerMaster V550 semi modular
6)видео карты пока нет, жду 1060

Member
maximilliano писал(а):
zalman cnps10x performa +

Слишком шумный.
maximilliano писал(а):
верхние не удалось включить, на БП не хватило проводов

А на матери нет разъемов под вентили ? Кроме того на 1 разъем можно вешать минимум 2 вентиля с помощью такой штуки :
http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=12831

Member
Фото: 1
maximilliano писал(а):
Буду менять БП, попался брак, какой посоветуете(разгон без фанатизма)? 3-6к

такой же

maximilliano писал(а):
1)6600к + zalman cnps10x performa +

за эту цену DEEPCOOL REDHAT лучше

Junior
Ребята, нужен конфиг под скайлейк \ ддр4.
Нужна помощь с выбором:
-Надежной материнской платы, с легкой загрузкой драйверов ( автозагрузкой, сейчас 1366 сокет гигабайта и приходится ставить вручную,или криво DPсолюшеном), несколькими 6гб сата разьемами под ссд, hdmi (A\V ресивер подключать) и 3.0 usb. Разгона вроде как не планируется. (asus z170-p ?Как я понял- они разгоняют даже процы без к?)
-Процессор без к.Под мультимедиа в основном, без инженерских программ и экстрима. Из тяговитого- иногда в игрушки поиграть в современные ( без 4 к). присмотрелся к i5 6500, но пугает что в его описании максимум-2133 частота оперы. Так ли это? Расстраивает, ведь вроде как 4 ддр до 3200.
-Оперативки ддр 4. Для начала- 32гб. понадежнее.
-Тихого недорогого корпуса с нормальным охлаждением.
Денег на оперативку, материнку, процессор и корпус- порядка 40. Но меньше лучше.

По поводу разгонов -мысли вслух: с 2011 года сижу на i7 960, без разгона. В браузерах и прочей мелочи в основном он занят на 1-2 процента.Сейчас около 30 вкладок и 2 проц.
В играх иногда доходит до 30-40. Полностью за 6 лет использования не был загружен НЕ РАЗУ.
Посмотрел обзоры i5 последних и приуныл. С новыми видеокартами их люди уже умудряются в играх полностью грузить, и жалуются что i5 не вывозят новых 1070карт.
Поднимается вопрос. Как так?Каким образом 7ми летний проц до сих пор приносит радость, и не разу не показал слабость, несмотря на возраст. А новинки изначально вышли слабыми даже для имеющихся, не говоря уже о будующих требований.
Все ли так плохо, или можно брать новое поколение, не боясь что через 2-3 года его уже будет нехватать.

Последний раз редактировалось imya polzovateliya 11.07.2016 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
imya polzovateliya писал(а):
asus z170-p ?Как я понял- они разгоняют даже процы без к?

С некоторыми ограничениями : если софт или игрушки используют AVX, то в разгоне камень будет медленнее, чем в стоке, ну и разные мелочи, типа : невозможность мониторить параметры процессора, отключаются энергосберегалки и т.д.
Оперативки ддр 4. Скорее всего 2133 частотой. Для начала- 32.. понадежнее.Подумываю изначлаьно взять планку на 16

Вы будете одновременно юзать 5 виртуальных машин ?
Тихого недорогого корпуса с нормальным охлаждением.

Взаимоисключающие понятия - тишина стоит дорого.
Все ли так плохо, или можно брать новое поколение, не боясь что через 2-3 года его уже будет нехватать.

Нет, все нормально - камень типа i7-6850K и мать к нему, но это комп не за 40К, а намного дороже.

Junior
vork777 писал(а):
Нет, все нормально - камень типа i7-6850K и мать к нему, но это комп не за 40К, а намного дороже.

Концепт hi end из будущего для того чтобы сидеть в браузере, слушать музыку и изредка играть в свежую игрушку 2-3 года- серьезно?
Остальное бегло пробежался, суть понята. мною, но не вами.
Нужен не дешевый понт, нужен системник под относительно скромные запросы на вырост, который будет можно купить и забыть про полное (видео не в счет ) устаревание на пару -тройку минимум лет, а не понт для заманухи домой школьников из it пту.
Повторюсь- денег на мать, проц, оперу и корпус 40 к.Это не системник, это 4 комплектующих)

Member
Фото: 1
денег на мать, проц, оперу и корпус 40 к

MSI H110M PRO-VH
INTEL Core i7 6700
CORSAIR CMV16GX4M1A2133C15
Deepcool Tesseract SW + 5 вертушек Arctic F12 Silent

Member
imya polzovateliya
проц без k деньги на ветер.
6600к+z170
Полностью за 6 лет использования не был загружен НЕ РАЗУ

а смысл тогда менять ? просто вы проц не используете, 6600к+z170 будет еще меньше загружен.
а что за видюха стоит ?

Junior
и5 6600к стоит почти как и7 6700.
Они же вроде по шине гонятся сейчас все. Зачем за к переплачивать то выходит?)Биосы валяются, факов море.
Комп останется, собирается еще один. Так бы и не менял.
Проц как и опера используется как раз, много вкладок и редкие перезагрузки. По привычке неделями работает без перезагрузки. Уже привык не запариваться по поводу мощности.Этакий всеядный комбайн.Любая игра, любое приложение ( из тех что были нужны) ставятся без вопросов о том, хватит ли мощи. Иногда только в видео упиралось, но то и понятно
Каждый раз, когда идут тормоза- четко знаю, что это не железо, а либо софт, либо интернет. К такому привыкаешь)
Видюха 550ти. С апгрейдом заменится, но без топов. 4 к не к чему.

Сейчас что то запал на 6700+z170 (асусовскую, пока не определился.)
Как я понимаю- если этот жил стоько лет, то новое поколение будет еще мощьнее> проживет еще больше?
Или через пару лет при замене видеокарты окажется что процессор не тянет?Просто уже народ ноет что i5 не тянет, Или все это глупости ,и не стоит заморачиваться?

Member
Они же вроде по шине гонятся сейчас все

прежде чем на это рассчитывать почитайте про это, у разгона по шине очень много минусов и все эти траблы за 2000 рублей, я считаю оно того не стоит.
проживет еще больше?

увы но нет за последние годы производительность почти не росла, амд обязана запустить прогресс, если она этого не сделает то тогда хватит на долго так как в отсутствие конкуренции intel перестала развиваться.
Просто уже народ ноет что i5 не тянет

кому то и 10 ядер не хватит, как по мне у меня и5 2 поколения и его вполне хватит для карт вроде 970 мб и 980 потянет с разгоном побольше, а этому камню уже 4 года.

Member
Добрый день.
1) 500$ - 30 000р
2) Проверенные магазины Москвы (регард, юлмарт и т.д.)
3) Игры 2560x1440 высокие (не стремлюсь сверхультра)
FPS + Ведьмак 3

Проц - i7 - 870
Мать - ASUS p7p55d -e
RAM - Samsung DDR3 1333 2gbx4
Видео - MSI GTX970 Gaming 4g 100me

На мой взгляд система более менее нормальная, но иногда выдает провалы в фпс(даже на FullHD).
С моим бюджетом можно либо:
1) Менять проц на 6700k с матерью в придачу
2) Купить вторую 970 или поменять на 1070
3) Ждать/копить и менять систему в целом( пункты 1 и 2 по отдельности сильного эффекта не дадут)

P.S. Система(кроме видео) покупалась 6 лет назад, ЦП не менялся тк хватало, да и, вроде, сейчас хватает не в игровых задачах.

Member
Сейчас что то запал на 6700+z170

Если планируете разгон то берите 6700К, разгон по шине это лишние танцы с бубнами и отключение некоторых важных функций, как уже выше писали экономия 2-3 т.р. этого не стоит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1675 из 2534<  1 ... 1672  1673  1674  1675  1676  1677  1678 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа