Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
TOK А почему не очень? Вроде как раз 80000 руб вышло
Видеокарта с радиальным охлаждением, желательно добрать до всеми любимого Palit. 120GB SSD маловато будет, желательно добрать до 250GB Плюс средний кулер под разгон - это еще 2000-3000 рублей.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Sancho1985 писал(а):
TOK Спасибо, те на дальнюю перспективу лучше брать на 2011-v3?
Да, особенно если заказывать с Германии - там цены намного привлекательнее. Тем более, чипсет Z170 держит только 6х SATAIII, а вам нужно больше - X99 держит 10х SATAIII.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Друзья,GTX970 уже есть..На видео нет денег,пока будет она. TOK, спасибо! vork777,я спрашиваю! -) Если б тянуло,купил бы не заходя в тему. Работать будет.Потом еще увеличу память, если что. Побеждать просадку напряжения не буду,разгон если планируется, не отрывной.
OLEGA2007 ,спасибо,дороговаты..-) GTX970 уже есть,ответил .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 21.07.2016 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Русич
Цитата:
Такой блок пойдет?
Переплачивать за память, набранную мелкими планками, и при этом экономить на БП? А так, из недорогих - Chieftec (CPS-550S) Но, конечно,Cooler Master V550 будет однозначно лучше
TOK
Цитата:
Тем более, чипсет Z170 держит только 6х SATAIII
Есть и на Z170 МП и с 8xSATAIII, и даже с 10 Вот только цены уже приближаются к МП на 2011-3.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
paparazzi1988,я на счет памяти Трижды в теме спрашивал, никто не ответил, как купил, ... сразу бестолковая.-)) На счет блока,то же спрашиваю.Но ответы получаю очень понятные. А такой? http://www.pleer.ru/product_110646_Chie ... _650W.html На плеер ру смотрю.
*Cofradia Intel*
paparazzi1988 писал(а):
Есть и на Z170 МП и с 8xSATAIII, и даже с 10 Вот только цены уже приближаются к МП на 2011-3.
Я знаю. Это всё реализовано с помощью дополнительных SATA-контроллеров ASMedia, которые хуже родных Intel'овских. Поэтому и не рекомендую такое, когда у X99 есть родные 10х SATA III.
Русич писал(а):
paparazzi1988,я на счет памяти Трижды в теме спрашивал, никто не ответил, как купил, ... сразу бестолковая.-)) На счет блока,то же спрашиваю.Но ответы получаю очень понятные.
А вот как сообщения стали читаемыми, так сразу ответы и пошли. Но тут, конечно, еще работать и работать.
я на счет памяти Трижды в теме спрашивал, никто не ответил, как купил, ... сразу бестолковая.-))
Ваши посты сразу были не совсем читаемые + метания между вариантами с DDRIII и DDRIV и разными платформами + не дожидаясь ответа, на следующий день уже все взяли.
Цитата:
Если по 4 ,все будет работать медленнее??
В данном случае примерно за ту же цену можно было бы купить планку на 16гб. Да и 8гб уже скоро может быть маловато для игр. Ну да ладно, что взято - то взято
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Спасибо братцы что советами помогаете.Я на хуторе живу в Тверской, друг по форуму (не этому) все покупает и вышлет.Это дорога в 1 конец-))В смысле гарантии. Хотя вообще то можно замутить и через него что.
paparazzi1988,цена класс.. OLEGA2007.. Спасибо,да ,почитал.Есть и плохие,всякие. Я камень заказал в Регард,уже куплен. 7600К седьмой. Томагавк с озу,в плеере-) Советует в Регарде все заказать остальное?
То есть его - http://www.pleer.ru/product_286779_Chie ... _550W.html Как советовал TOK,наш куратор темы -) В общем я тут то кучи и сыну заказываю.Мне в 13.500 надо уложиться 1)Блок питания (Что бы мое на 7600К тянул с 970 GTX) Этот радует http://www.pleer.ru/product_286779_Chie ... _550W.html 2)Видеокарта.. 760 ти? 3)Кулер под и 5 - 2500К (Я ему отдаю с озу и мамой той) По регарду подскажите тогда. Друзья,сори что такой дотошный,но сами знаете ,мы же их не рисуем-)))
П .с А по памяти 4 по 4,будут работать так же быстро как 2 по 8 ? Ведь разницы то нет?
И по материнской,она что,совсем плохая что ли? На ней если что , малость можно разогнать то..-)?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 21.07.2016 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Русич Ну если не рисуете и ехать до гарантии далеко, то лучше не зажимать 1 т.р. на покупку БП, а взять http://www.regard.ru/catalog/tovar165044.htm (правда Рыгард всё равно урезал на него гарантию, т.к. производитель и другие магазины дают 5 лет)
*Cofradia Intel*
Русич лучше pleer.ru обходить стороной, могут обдурить, подсунуть Б/У, "серый" товар под видом нового, проблемы с гарантией, очень много жалоб, даже по ТВЦ про них репортаж был
Русич писал(а):
3)Кулер под и 5 - 2500К
Разгон будет? И какой? Мат.плата какая?
Цитата:
П .с А по памяти 4 по 4,будут работать так же быстро как 2 по 8 ? Ведь разницы то нет?
Всё нормально.
Цитата:
И по материнской,она что,совсем плохая что ли? На ней если что , малость можно разогнать то..-)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
TOK Спасибо за информацию paparazzi1988 в CU - ASRock Z170 Extreme 6 - ~10,5к (https://www.computeruniverse.ru/product ... reme-6.asp) з.ы посмотрел на счет 2011 - выходит в районе 50к за мать-проц-память-кулер в CU 2011-v3: ASUS X99-A/USB 3.1+i7-6800K+Scythe Kotetsu+Corsair Vengeance LPX = 48к Z170: ASUS Z170 PRO+i7-6700K+Scythe Kotetsu+Corsair Vengeance LPX = 36к Стоит ли переплата в 12к за +2сата и большее время "актуальности" железа?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
paparazzi1988?gj ,о б.п немного не так. Уже есть GIGABYTE Superb 720 GE-P610A-C2 на нем сейчас 2500к,это я отдам сыну с мат платой. Б.п надо под новое с 7600к Или http://www.regard.ru/catalog/tovar198110.htm все поддержит хорошо? Себе оставлю только 970gtx и ssd TOK p67a-g45 (ms-7673) .На ней сейчас пока все и находится-) 2500к. На 2500 к Разгона не будет!
То есть,13.5000 с учетом доставки надо уже.Я денежку уже перевел человеку.
П.с Mодель материнской платы можно узнать просто набрав в командной строке команду wmic baseboard get product Очень удобно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10