Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
vork777 писал(а):
Вы ж сами знаете, что Sapphire выпустила неудачную карту.
Она выпустила не лучшую карту как обычно, а уступающую Поверколору и xfx. Но лучше всего остального. И ты же писал их еще 2 месяца ждать в России, а тут вот она. Покупай не хочу. А теперь спрыгнул, карта уже не такая.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
У вас уже есть 2х4GB, просто докупите еще 2 такие же.
Две такие же стоят дороже одной 2х8GB, тем более вторая, после продажи первой обойдётся за полцены. Кроме того они стоят во 2-4 слоте и в 1-3 слот такие не воткнуть из-за кулера. Мне нравиться эта, она не хуже Fury? Samsung 750 Evo можно заказать, ещё дороже и TLC, Гарантия: 2 года, тогда уж лучше сразу с computeruniverse всё брать.
тогда берите SSD, что Noveon предложил: Transcend SSD370S.
Так и сделаю, из 370S и HyperX Savage и выбирал. Переплатить 25% могу, она как раз к плате по цвету подходит, извиняюсь за столь глупый пунктик выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
Всем привет. Есть ведро с i7 650, 12gb ddr3. Сегодня воткнул в это 1070. На следующей неделе думал покупать i5 6600, мать и ddr4. Но теперь что-то и не знаю. Погонял GTA 5, ведьмака и лариску в 4К. Все пока на настройках Ge force expiriens. Суть в том что везде производительность комфортная, и загрузка ЦП на уровне до 70-80%(чаще до 60) , при 100% загруженной ВК. Профит то вообще будет от i5 6600?
Member
Noveon Почитал. Все равно не понятно. Имеем GTX1070, i7 650 и Ведьмака в 4К на дефолтных настройках. Загрузка ЦП 50-60%, загрузка ВК 100% - 45-50 FPS Заменив i7 650 на i5 6600, от куда профит по FPS? Может я нублю, но не понимаю.
Member
Nightkeeper писал(а):
такого процессора не существует
Ой, я прошу прощения. Конечно же 950))))
Noveon писал(а):
то гнать сразу до 4,5 ГГц, чтобы не было жалко потраченных денег.
Опять же, основной вопрос, с учетом вышесказанного это:
Noveon писал(а):
Заменив i7 650 на i5 6600, от куда профит по FPS?
Я могу потратить 25т на смену платформы, ибо понимаю что это ведро устарело. Просто пытаюсь понять, откуда возьмется прибавка? ВК же не будет работать с загрузкой 150% Кстати говоря, это корыто досталось мне абсолютно бесплатно, в корпусе HAF X, ВК GTX260 и без дисков. Поставил свой SSD и не хило удивился, кораблики на средневысоких игрались легко. Купил БУ gtx960 в ожидании Паскаля, и играл во все в FHD совершенно нормально. Теперь вот воткнул GTX 1070, и все идет в 4К, а уж в qHD по моему все можно выкручивать на максимум и будет 60+ fps. Вот и пытаюсь понять, где правда то?
Вложения:
Новый точечный рисунок.jpg [ 226.71 КБ | Просмотров: 562 ]
Ну вы же смотрели тесты несколькими постами выше-для qHD для 1070 достаточно хасвела на 3ггц...ваш на 3,2 на 10-15% менее производительный, но скорее всего для большинства игр хватит и его. А на смену платформы 25к маловато...если уж менять, то на 6700к+Z174+DDR4...35-40к надо
Сейчас этот форум просматривают: hroost, od1962 и гости: 9