Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Ребят, что лучше взять? i5 серии K с матерью z170 или i7, но с дешманской? И еще. Имеется возможность взять rx480 2шт, по 15к каждая, стоит ли? Или лучше 1070?
PISOS-DESTROYER, лучше не пренебрегать указанием точных названий комплектующих: что за i7, что за материнка? Ну и написать поподробней, для каких задач все это собирается и какие пожелания к тишине работы компа. А в идеале вообще стоит ознакомиться с шапкой темы: Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться! #4994475, прежде всего с текстом, написанным большими красными буквами
Добрый день. Назрела необходимость обновить комп более полно. Хочу новый проц, мать, память, SSD на 500 Gb и видео. По процессору пока присматриваюсь к 6700K, видео 1070 (не определился с производителем). Так же надо будет купить новый кулер. Сегодняшняя конфигурация у меня в профиле. Бюджет на обновление тысяч 70 наверное. Буду благодарен за помощь.
А чем Mugen 3 не устраивает? P.S. На текущую конфигурацию (после серьезного разгона проца и памяти) вполне можно ставить 1070 - если есть желание сэкономить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Вот точные хар-ки: 1. i5 6600k + z170 (тысяч за 8-10) + кулер тысячи за 3-4, под разгон до 4.5 2. i7 6700 + h110 (3.5-4к) + кулер тысячи за 1.5, частота 3.4-4.0
народ! есть вариант взять Intel Xeon E3-1230v5 + ASRock E3V5 Gaming/OC, либо же core i5 6400 + материнку под разгон. Еще в раздумьях, но думаю под игры мне все же хватит разогнанного i5, подскажите парочку материнок на которых возможен разгон i5 6400 пожалуйста.
Москва, без разницы какой магазин. Думаю буду брать в Москве с гарантией.
Teelle писал(а):
А чем Mugen 3 не устраивает? P.S. На текущую конфигурацию (после серьезного разгона проца и памяти) вполне можно ставить 1070 - если есть желание сэкономить.
Может он не встанет на новый сокет? Да уже хочется нового. Процу с матерью уже лет 5 наверное. Проц разогнан до 4,2. Дальше нету стабильности, какой я не ставил вольтаж. Хотя я и не про в оверклокинге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
1. 20 тыс.руб. 2.Волгоград 3. Игры в свободное от работы время 4. Незнаю, просто хочется что-то улучшить, пока есть деньги 5. Аналогично п.4. 6. Возможно 7. В дальнейших не планируется. Вообщем имею систему Мать GIGABYTE GA-Z77X-UD3H LGA 1155 Процессор INTEL Core i5 3570K Кулер Thermalright True Spirit 140 + 1x141 Thermalright Видеокарта Sapphire 7970 Модуль памяти SAMSUNG DDR3 , 2x Жесткий диск Hitachi 1 tb. SSD - OCZ Vertex 4 БП - Corsair TX650 Корпус - Aerocool Xpredator.
Что купить, улучшить? Или оставить пока все как есть и ждать чего-то нового. Подскажите пожалуйста, а то совсем уже отошел от дел
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 5