Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
И дополнительный вопрос, что бы не отдельную, новую тему: Хочу купить ssd Samsung MZ-75E250BW https://market.yandex.ru/product--samsung-mz-75e250bw/11929063. Подойдёт ли он к моей системе или у меня нет разъема sata3, я в этом не разбираюсь( Заранее благодарю.
hitzor видеокарту поменяй на эту. И системы хватит под ваши запросы ещё года на 4.
Сейчас я, наверно, вселенскую глупость спрошу(не шарю), но так как у всю жизнь были только NVIDIA, не лучше ли gtx 750ti? Если нет, то почему. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось hitzor 15.08.2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Опять же, владельцы Core i5/i7 поколений Ivy Bridge, Sandy Bridge, Ivy Bridge-E, Sandy Bridge-E могут смело идти в магазин за обновкой.
Сначала выпустили статью в которой эти процы прокачивали 1070, сейчас уже пишут можно смело идти за обновкой... И вначале этой статьи написали мол жалобы были проц не тянет видяху Я сразу скептически к их тесту отнёсся, так как не учитывается ддр и архитектура и прочее. Но тест толкали как истину. Какие странные у них разгоны вышли http://www.ferra.ru/ru/system/review/ex ... 7GoYyOhpBc и что там сравнивать? 6400 - 5 ГГц., 2500К - 4ГГц Ну хоть в стоке можно глянуть
Цитата:
Поэтому даже в 2017 году Sandy Bridge не затеряется. Легенда!
Цитата:
Intel Sandy Bridge Core i5-2400 и выше; Core i7-2600 и выше.
Как так? и выше и выше 6700К и выше Винегрет какой-то чесслово,
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
И в какие игры можно играть на 750 ? Тем более 2 гига памяти, сейчас, чтобы не разочароваться через 2-3 месяца нужно брать gtx 1060.
hitzor писал(а):
Предназначен для игр в ммо(Wow) и моба игры(LoL,HOTs) иногда танки и батлфилд.
hitzor писал(а):
Сейчас я, наверно, вселенскую глупость спрошу(не шарю), но так как у всю жизнь были только NVIDIA, не лучше ли gtx 750ti? Если нет, то почему. Заранее благодарю.
можно и gtx 750ti 2gb, но за те же деньги она медленнее rx 460.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2016 Откуда: МО г.Егорьевск
1.Бюджет 20 000р. 2.Прайс https://www.ulmart.ru/ город Егорьевск. 3.Для игр и повседневных задач(серфинг в интернете,просмотр фильмов и т.п.). Монитор full hd.Играю в основном в WOT(желательно добиться максимальных настроек графики без сглаживания). 4.Планирую заменить ЦП,Материнскую плату, озу. 5.Все таки уже низковатая производительность в играх. 6.Разгон не планируется. 7.Видеокарта(gtx 285) будет заменена значительно позже т.к. она на днях мне досталась даром и сменила 9600GT 512мб. и пока устраивает.
Конфигурация на данный момент: ОС windows xp home edition sp3 Блока питания OCZ StealthXStream 600W ЦП intel dual core E6500 2.93 GHz Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 285 648Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 2484Mhz 512 bit Материнская плата GA-P43-ES3G ОЗУ 2+2 гб. Звуковая карта creative sound blaster x-f Корпус Zalman Z3 PLUS