Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Откуда: Vilnius
wolfire писал(а):
А что есть, где посмотреть?
из производителей есть все что перечисленно на том сайте (у других продавцов тожесамое).
wolfire писал(а):
Дакр рок 3 несильно хуже будет, можно поставить второй пропеллер. Они тише термалрайтов.
Тогда можно взять Dark Rock PRO3 с 2 вертушками..
wolfire писал(а):
яб корпус поменял...
Какой тогда, посоветуйте... Лучше чтоб сразу все с одного магазина. http://kilobaitas.lt - Именно этот, потому что могу получить скидку небольшую, а из одного места, чтоб все на одну счет-фактуру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Оперативку я бы взял Corsair Vengeance красную или белую подсветку и частоту повыше можно 3200
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Noveon писал(а):
Из другого магазина привезти отдельно TS 140 BW Rev.A нельзя?
А мне можно, но вот дакр рок 3 охота) но BW Rev.A будет симметрично смотреться со смещённой кверху оперативкой, так что может его возьму. придётся отказаться от красоты
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Junior
Noveon писал(а):
Из другого магазина привезти отдельно TS 140 BW Rev.A нельзя?
Можно и из другого, но Thermalright вааще ни в одном магазине страны нету... печалька... Так что нужно для производительности, для небольшого разгона, внешний вид не пренцепиален...
wolfire писал(а):
Оперативку я бы взял Corsair Vengeance красную или белую подсветку и частоту повыше можно 3200
Комп стоит с боку от стола - красоты внутренностей ну никак не видно (тоесть, за красотой не гонюсь)... а зачем 3200 если проц видит только 2133? да и разогнать можно...
Ии как насчет корпуса? менять ли (опять же, если вид не принципиален...)
Вот как теперь. Согласитесь, особо не повосхищаешся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
screwy писал(а):
Комп стоит с боку от стола - красоты внутренностей ну никак не видно (тоесть, за красотой не гонюсь)... а зачем 3200 если проц видит только 2133?
Если проц видит только 2133 зачем тогда выпускают оперативку 3000 и выше? У вас всё таки 6700 К а с ним и тестируются всякие 3000 Тогда уже притопите до 2666 - оптимальный вариант для ддр4 CL15
Если внешний вид не важен, тогда конечно надо брать дешевле и производительнее. Но когда-то мне тоже был внешний вид не важен, а сейчас что-то вдруг стал важен Просто деньги у вас видно есть, можно и красиво всё сделать. То что корпус стоит где-то там в углу. Есть же люди например достанут часы за 99999999$ из коробочки полюбуются и обратно положат - их тоже не видно, не на виду, как из множества примеров. Или например когда под капотом у машины всё красиво, тут в принципе тоже самое. Если такой болезни нет, то можно и не травится и дарк рок 3 тем более не нужен! Не говоря уже об оперативки с лампочками) Новый корпус можно взять под готовые СВО например 400С или 350D
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Junior
wolfire писал(а):
Новый корпус можно взять под готовые СВО например 400С или 350D
Туут оказывается корпус выбрать сложнее всего... на вкус и цвет их полно... хотелось бы с пылевыми фильтрами.. Corsair Vengeance® C70 ниче такой... be quiet! Silent Base 800...
Последний раз редактировалось screwy 20.08.2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.
вроде как карту с pci 4 уже нельзя будет в слот 3.0 поставить
А оно вам надо?
Я про обновление если не понятно, вот выходит через пару лет Gtx 80 к примеру, то уже ее не поставить в материнку с pci 3.0, если совместимости не будет.
Подскажите, собираюсь брать видеокарту gtx1060, но там нет DVI-I (только DVI-D) и тем более VGA порта, а у меня второй монитор имеет только VGA вход. Читал что даже с помощью адаптеров нельзя будет подключить такой монитор к этой видеокарте, или все же там говорилось о простом переходнике как с VGA to DVI-I, а адаптер как на картинке с VGA to DVI-D все таки будет работать?
Подскажите пожалуйста, какую видеокарту поставить для поигрулек на ультра настройках типа Doom, Dying light и.т.д в мою систему? Видеокарту с 8 гб и 512 бит, или взять что-нибудь из модельного ряда Nano где 4 гига и 4 тысячи бит?
Junior
Black Panthera писал(а):
Подскажите пожалуйста, какую видеокарту поставить для поигрулек на ультра настройках типа Doom, Dying light и.т.д в мою систему? Видеокарту с 8 гб и 512 бит, или взять что-нибудь из модельного ряда Nano где 4 гига и 4 тысячи бит?
Какую нибудь из серии GTX 1070, 8GB GDDR5 (256 Bit)... ну или если есть деньги - 1080... хотя раздница меджу первой не высока.. с 512бит теперь идут только по ходу AMD R9 390, 390x и там в линейке, но ани по ходу уже подустарели... все новые топовые на 256бит..
Какую нибудь из серии GTX 1070, 8GB GDDR5 (256 Bit)... ну или если есть деньги - 1080... хотя раздница меджу первой не высока.. с 512бит теперь идут только по ходу AMD R9 390, 390x и там в линейке, но ани по ходу уже подустарели... все новые топовые на 256бит..
Я нищеброд и Nvidia и Intel не люблю. Поэтому, если выбирать из AMD видеокарт, то 390X или Nano? Интересно, новый модельный ряд это RX, разве то, что в них 256 бит не хуже, чем если я куплю 390 ту же? Или всё дело в поддержке более современного Open G.L.?
Junior
Black Panthera писал(а):
Я нищеброд и Nvidia и Intel не люблю. Поэтому, если выбирать из AMD видеокарт, то 390X или Nano? Интересно, новый модельный ряд это RX, разве то, что в них 256 бит не хуже, чем если я куплю 390 ту же? Или всё дело в поддержке более современного Open G.L.?
Ну NANO маленькая, охлождение ужене то... тогда уж 390х. Или подождать, когда выйдут побольше разных, разогнаные, сторонних производителей RX480. Техпроуесс 14-нм против 28-нм у 390х. У 480 более новая архитектура, меньше потребление энергии, дрова новые будут дольше поставлятся..
Сейчас этот форум просматривают: vovslev и гости: 17