Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1708 из 2534<  1 ... 1705  1706  1707  1708  1709  1710  1711 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
wolfire писал(а):
А что есть, где посмотреть?

из производителей есть все что перечисленно на том сайте (у других продавцов тожесамое).

wolfire писал(а):
Дакр рок 3 несильно хуже будет, можно поставить второй пропеллер. Они тише термалрайтов.

Тогда можно взять Dark Rock PRO3 с 2 вертушками..

wolfire писал(а):
яб корпус поменял...

Какой тогда, посоветуйте...
Лучше чтоб сразу все с одного магазина. http://kilobaitas.lt - Именно этот, потому что могу получить скидку небольшую, а из одного места, чтоб все на одну счет-фактуру...

Member
Фото: 0
screwy писал(а):
Тогда можно взять Dark Rock PRO3 с 2 вертушками..

Если нужен хороший разгон
обычный дарк рок 3 смотрится симпатично
FRACTAL DESIGN для меня все на 1 вид я в них не разбираюсь, ну их надо смотреть и ниже:
Inwin 805
https://pcpartpicker.com/builds/#e=1074,1025,1021
Ну и Corsair
Начиная с Obsidian 350D/350D и заканчивая 760T. Quiet 400Q/C, 540, 750D
https://pcpartpicker.com/builds/#e=163, ... ,1153,1194

Junior
В общем в итоге пока имеем:

Intel Core i7-6700K 90 (366,97 €)
be quiet! Dark Rock3 (70,93 €)
ASUS Z170-A LGA1151 ATX DDR4 Mainboard (151,42 €)
Crucial Ballistix Sport 16GB(2x8GB) DDR4-2400, Unbuffered NON-ECC, 1.2V, PC4-19200 (75,22 €)
ZOTAC GeForce GTX 1070 AMP, 8GB GDDR5 (256 Bit), HDMI, DVI, 3xDP (489,48 €) (а может ASUS STRIX? )

И того: 1154.02 € (можно еще каких 300€ докинуть в надобности)
Магазин: http://kilobaitas.lt

Может еще какие советы?? )

Member
Фото: 3
screwy писал(а):
Может еще какие советы?? )

Из другого магазина привезти отдельно TS 140 BW Rev.A нельзя?

Member
Оперативку я бы взял Corsair Vengeance красную или белую подсветку и частоту повыше можно 3200

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Noveon писал(а):

А мне можно, но вот дакр рок 3 охота) но BW Rev.A будет симметрично смотреться со смещённой кверху оперативкой, так что может его возьму.
придётся отказаться от красоты :cry:

Junior
Noveon писал(а):

Можно и из другого, но Thermalright вааще ни в одном магазине страны нету... печалька...
Так что нужно для производительности, для небольшого разгона, внешний вид не пренцепиален...
wolfire писал(а):
Оперативку я бы взял Corsair Vengeance красную или белую подсветку и частоту повыше можно 3200

Комп стоит с боку от стола - красоты внутренностей ну никак не видно (тоесть, за красотой не гонюсь)...
а зачем 3200 если проц видит только 2133? да и разогнать можно...

Ии как насчет корпуса? менять ли (опять же, если вид не принципиален...)

Вот как теперь. Согласитесь, особо не повосхищаешся....

Вложения:
DSC_0135.jpg
DSC_0135.jpg [ 31.31 КБ | Просмотров: 1297 ]

Member
screwy писал(а):
Комп стоит с боку от стола - красоты внутренностей ну никак не видно (тоесть, за красотой не гонюсь)...
а зачем 3200 если проц видит только 2133?

Если проц видит только 2133 зачем тогда выпускают оперативку 3000 и выше? У вас всё таки 6700 К а с ним и тестируются всякие 3000
Тогда уже притопите до 2666 - оптимальный вариант для ддр4 CL15

Если внешний вид не важен, тогда конечно надо брать дешевле и производительнее.
Но когда-то мне тоже был внешний вид не важен, а сейчас что-то вдруг стал важен :D
Просто деньги у вас видно есть, можно и красиво всё сделать.
То что корпус стоит где-то там в углу. Есть же люди например достанут часы за 99999999$ из коробочки полюбуются и обратно положат - их тоже не видно, не на виду, как из множества примеров. Или например когда под капотом у машины всё красиво, тут в принципе тоже самое. Если такой болезни нет, то можно и не травится и дарк рок 3 тем более не нужен! Не говоря уже об оперативки с лампочками)
Новый корпус можно взять под готовые СВО например 400С или 350D

Junior
wolfire писал(а):
Новый корпус можно взять под готовые СВО например 400С или 350D

Туут оказывается корпус выбрать сложнее всего... на вкус и цвет их полно... хотелось бы с пылевыми фильтрами..
Corsair Vengeance® C70 ниче такой...
be quiet! Silent Base 800...

Последний раз редактировалось screwy 20.08.2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
screwy писал(а):
Vengeance® C70 ниче такой...

Снизу у него 2 снимающихся фильтра и спереди должны быть, скорее всего встроен в крышку, сверху без фильтров.

Member
Darius13 писал(а):
вроде как карту с pci 4 уже нельзя будет в слот 3.0 поставить

:lol:
А оно вам надо?

Я про обновление если не понятно, вот выходит через пару лет Gtx 80 к примеру, то уже ее не поставить в материнку с pci 3.0, если совместимости не будет.

Junior
Ребят, хочу карточку новую купить, выбираю между gtx 1060 и 1070. Есть ли смысл на моём конфиге 1070ую покупать?

Member
W2L
Конечно есть, бери 1070.

Member
W2L писал(а):
Ребят, хочу карточку новую купить, выбираю между gtx 1060 и 1070. Есть ли смысл на моём конфиге 1070ую покупать?

Я думаю есть, у меня примерно такой же конфиг и я планировал брать себе 1070, смотрел тесты и прочее.
https://www.youtube.com/watch?v=F-OfPpZul3o

Member
Фото: 51
W2L
Да. Берите 1070-ку

Member
Фото: 5
mazdmozg писал(а):
если совместимости не будет.

Вот как раз в тему ;)
https://www.overclockers.ru/hardnews/78 ... vujut.html

Junior
Подскажите, собираюсь брать видеокарту gtx1060, но там нет DVI-I (только DVI-D) и тем более VGA порта, а у меня второй монитор имеет только VGA вход. Читал что даже с помощью адаптеров нельзя будет подключить такой монитор к этой видеокарте, или все же там говорилось о простом переходнике как с VGA to DVI-I, а адаптер как на картинке с VGA to DVI-D все таки будет работать?
VGA to DVI-D

Junior
Подскажите пожалуйста, какую видеокарту поставить для поигрулек на ультра настройках типа Doom, Dying light и.т.д в мою систему? Видеокарту с 8 гб и 512 бит, или взять что-нибудь из модельного ряда Nano где 4 гига и 4 тысячи бит?

Junior
Black Panthera писал(а):
Подскажите пожалуйста, какую видеокарту поставить для поигрулек на ультра настройках типа Doom, Dying light и.т.д в мою систему? Видеокарту с 8 гб и 512 бит, или взять что-нибудь из модельного ряда Nano где 4 гига и 4 тысячи бит?

Какую нибудь из серии GTX 1070, 8GB GDDR5 (256 Bit)... ну или если есть деньги - 1080... хотя раздница меджу первой не высока..
с 512бит теперь идут только по ходу AMD R9 390, 390x и там в линейке, но ани по ходу уже подустарели... все новые топовые на 256бит..

Junior
screwy писал(а):
Какую нибудь из серии GTX 1070, 8GB GDDR5 (256 Bit)... ну или если есть деньги - 1080... хотя раздница меджу первой не высока..
с 512бит теперь идут только по ходу AMD R9 390, 390x и там в линейке, но ани по ходу уже подустарели... все новые топовые на 256бит..

Я нищеброд и Nvidia и Intel не люблю. Поэтому, если выбирать из AMD видеокарт, то 390X или Nano? Интересно, новый модельный ряд это RX, разве то, что в них 256 бит не хуже, чем если я куплю 390 ту же? Или всё дело в поддержке более современного Open G.L.?

Junior
Black Panthera писал(а):
Я нищеброд и Nvidia и Intel не люблю. Поэтому, если выбирать из AMD видеокарт, то 390X или Nano? Интересно, новый модельный ряд это RX, разве то, что в них 256 бит не хуже, чем если я куплю 390 ту же? Или всё дело в поддержке более современного Open G.L.?

Ну NANO маленькая, охлождение ужене то... тогда уж 390х. Или подождать, когда выйдут побольше разных, разогнаные, сторонних производителей RX480. Техпроуесс 14-нм против 28-нм у 390х.
У 480 более новая архитектура, меньше потребление энергии, дрова новые будут дольше поставлятся..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1708 из 2534<  1 ... 1705  1706  1707  1708  1709  1710  1711 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа