Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Помогите с выбором ВК. i5-3470 + 8Гб разрешение монитора 1600х900 хочется чтобы было комфортно играть в современные игры на максимальных настройках (40 а еще лучше 60 фпс), склоняюсь к 660 хватит ли ее для моих целей и сколько будет фпс или все же присмотреться к 660 Ti (тоже интересно сколько будет фпс) спасибо! P.S. 78хх не рассматриваю, т.к. опасаюсь ЧЭ у нас в городе возможно наткнуться и на старую ревизию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
RocknRolla248
RocknRolla248 писал(а):
разрешение монитора 1600х900 хочется чтобы было комфортно играть в современные игры на максимальных настройках (40 а еще лучше 60 фпс)
RocknRolla248 писал(а):
склоняюсь к 660 хватит ли ее для моих целей и сколько будет фпс или все же присмотреться к 660 Ti (тоже интересно сколько будет фпс)
GTX660 не хватит! В большинство играх при таком разрешений и максимальных настройках вы увидите только 30-35 фпс, а то и еще меньше. GTX 660 Ti впринципе должно хватить, но за ее цену уже желательно брать HD7950, которой будет достаточно за глаза...
http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/80/?length_1=0 Помогите выбрать видео среди GTX 660TI (если сделать SLI) из GTX 680 лучшая в этом шопе. И еще ваше мнение SLI геморно или поставил и забыл, 700-серия если в конце мая анонсируют до наших прилавков долго будет добираться ? P.S разгонять не буду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2013 Откуда: Кемерово
Shaxter писал(а):
Помогите выбрать видео среди GTX 660TI (если сделать SLI) из GTX 680 лучшая в этом шопе. И еще ваше мнение SLI геморно или поставил и забыл, 700-серия если в конце мая анонсируют до наших прилавков долго будет добираться ? P.S разгонять не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Димитровград
Доброго времени суток. Появилось желание обновить системный блок. В частности видеокарту. Покупать собираюсь здесь. Разумеется что такое заказ в пределах округа знаю, поэтому опираться на мой город не нужно. Лучше Ульяновск, Казань, Самара или др. близлежащие. Конфиг профильный. Фанат "Зеленых". Хотел купить эту или эту но призадумался будет ли заметный эффект от потраченных денег между двумя почти одинаковыми видеокартами. БП 550Вт DeltaPower, но дома ещё есть 750 Вт Chieftec, поэтому тут проблем не будет. Ограничение бюджета: 12к руб (Если будет заметен рывок, то мб 13к). Видеокарта для игр. Предпочтительно более эффективное охлаждение чем +10 Мгц по ядру. P.S. Не стоит ли мне повременить до выхода 7ХХ ПЕЧек? - тут я впринципе до полугода подождать могу - не помру.
_________________ E5-2687W v2 + Thermalright Arhon | DDR3L-1600 32Gb | RTX4070 12Gb | SSD 970 EVO 2Tb | HUANAN GDE v7.1 | S24A850DW | Win 11 PRO x64
Подумываю о приобретении GeForce GTX 660, а именно от Gigabyte.
Сейчас есть следующая конфигурация:
i3 3220 3.3 GHz 8 Gb RAM 1600 MHz GeForce GTX 650 Ti 1 Gb (Gigabyte) БП OCZ 550 W
...и в последнее время стало не хватать производительности текущей видеокарты (GTX 650 Ti).
Есть ли смысл менять её на GTX 660, заметен ли будет прирост в современных играх (использую разрешение 1920x1080)? Раскроется ли потенциал GTX 660 в связке с моим i3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Kommunist7304 Если не торопитесь,то лучше подождать 700-ю серию,глянуть на тесты,цену. Если чтото неустроит,всегда 600-ю можно взять-глядиш и цена снизится на предыдущие версии жирафов.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: DX7 Проц должен потянуть,а по производительности-20-25% выше должно быть!.Менять смысл есть если удачно продать вашу карту.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Днепропетровск
Ребят помогите, хочу купить 650Ti Boost но не знаю какую, хочется потише, т.е Zotac отпадает Palit я не сильно доверяю Asus Gigabyte MSI (TF) первые две тихие насчет охлада для MSI я не вкурсе, по рагону вроде asus и msi на первом месте. насчет остальных производителей я не знаю хотлайн
или чуть доплатить и купить к примеру 660 от гигабайт?
Цели: Игры - World of tanks, всякие там Метро, CoD-ы, желательно кризис 3 (а то моя 3650 на такое чудо уже не способна Фильмы 1080р - сейчас же не на каждом плеере их смотреть можно, особенно те фильмы, которые весят за 50гб. Раз уж речь пошла за фильмы, выход HDMI на новой видюхе очень нужен
Но есть вопросы к спецам: 1) подойдёт ли данная видюха на мою материнку? 2) Если нет, то какая видюха тогда будет оптимальная (возможен также вариант с NVIDIA, просто такой фирмы у меня ещё не было) 2) хватит ли блока питания и если нет то какой лучше взять (желательно навырост)
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Блока питания должно хватить в притык,с временем возьмите другой-помощнее,Чифт на 550Ватт,будет в самый раз с запасом.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Краснодарский к
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Блока питания должно хватить в притык,с временем возьмите другой-помощнее,Чифт на 550Ватт,будет в самый раз с запасом.[/quote]
А можно заодно и ссылочку на БП? Хотя бы в яндекс маркете?
" Это уже давно превратилось в миф, который все напрасно повторяют, нет у Palit давным-давно никаких особых проблем,просто кому-то выгодно это повторять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8