Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
1) Бюджет: 10т.р. (плюс, минус 3 т.р.) 2) Магазин: http://solwin.ru/index.php?act=catalog 3) Планирую менять: Процессор, мат. плата, оперативная память 4) Чем не устраивает система на данный момент? - Общая производительность ни к черту 5) Планируется ли разгон и в каких пределах? - Не в ущерб стабильности 6) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? - Пока не определился 7) Использую комп в равной степени для: игр, просмотра HD видео, рендеринга (AAE), кодирования видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Reas0n Gigabyte GA-MA790X-UD3P = 3300 CPU AMD 925 PhenomII X4 box [BOX] = 5390 DDR2 2048Mb PC6400 Kingmax rtl = 1500 х2 потом блок питания подкупишь и видео (для Ростова магазин с нормальными ценами, и винт на SATA давно пора сменить)
Member
Molot90 Давай прайс/сумму. Для блоков питания у Залмана наклейки на блоки дороговато выходят. Зачем плата с G если видео отдельно. OCZ не нужно (ИМХО). Видео может лучше 4890/5850. Рэйд на шушаре мутить точно не стоит, ну и DWD-ROM уже не смотрится.
просто денег уже в обрез на полностью новую систему. Поэтому мне двух хардов на 250 хватит вполне. Два харада покупаю так как считаю чтокогда игры и операционка на одном то это хуже ,чем когда они отдельно друг от друга (могу и ошибаться). Если порекомендуете мамку без встроеной видяхе, но в остальном не хуже этой буду рад.
Member
Molot90 Gigabyte GA-790XTA-UD4 - 4260 (GA-MA770T-UD3P) AMD Phenom II X4 925 OEM - 4690 Cooler Master Hyper 212 Plus [RR-B10-212P-GP] - 1180 2Gb PC3-10600 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/2G] Ret - 1770 х2 1024Mb HIS HD5850 - 11660 250 Gb Western Digital RE3 WD2502ABYS - 2010 (х2)) Chieftec [APS-850C] - 3840 (хотя 750 лучше но на праздники все разобрали) при чем тут Никс, да ни при чем, а в каком городе будет браться? просто в Никсе практически все дороже
Лёшка 55 Лучше Seagate 7200.11/12 обойти стороной. На AMD подевше и по производительнее выйдет. (даже MSI GF615M-P33 будет работать))
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Лёшка 55 я бы смотрел в сторону х3 720. из материнок - GigaByte GA-MA785GT-UD3H или ASUS M4A78T-E -если надо встроенное видео помощнее. зайди на этом форуме в ветки по материнкам, почитай их, отзывы там есть. по ЖД я бы выбирал из хитачи, самсунгов и вестерн. пробей наименования в поиске, выбирай по требованиям.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Вообщем нужна помощь в апгрейде для игр, вот моя конфа: Материнка: MSI P35 Platinum Проц: Core2Quad Q9400@2,66Mhz +Thermaltake BigTyphoon Оперативка: DDRII 2х2048 Patriot 5-5-5-12 Видео: Sapphire Vapor-X 5870 БП: Corsair TX850W Хочу чёнить проапгрейдить на 30-35к, думаю насчёт 5970, но чё-то сомнения взяли насчёт смены платформы на и7, хотя судя по тестам прирост будет всего 20% лучше, всё равно игры не поддерживают большинство гипертренинги его, им подавай Ггц побольше )) Чё можете посоветовать? ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Хочу сделать апгрейд. Система собирается чисто под бенчи с максимальным разгоном всех комплектующих 1) Бюджет: 10т.р. (плюс, минус 2 т.р.) 2) Магазин: www.xpert.ru и http://www.ab-group.ru и http://www.flashcom.ru (вообщем как можно дешевле...) 3) Планирую менять: Процессор, мат. плата 4) Чем не устраивает система на данный момент? - Общая производительность ни к черту 5) Планируется ли разгон и в каких пределах? - Максимум возможного. Вода ведь... 6) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? - Скорее всего летом, новую платформу на 1366 и 6-ти ядерный проц 7) Использую комп в равной степени для: бенчей на www.hwbot.org и для домашних задач. Текущее железо: - CSX Diablo DDR 3 2000 Kit 2*1 Gb - Radeon x850xt 512 Mb - Seagate 40 Gb IDE - БП 700Вт Seasonic SS-700HM - Water
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Кароче купил я себе видяху которую ты говорил с разогнанными шейдарами Гигабайтовскую на 1 гиг Блок потянул ))0 нехватило разьёма на сидюк Ide шного Тама переходник на питания требует 2 Провода питания . При выключение Nvidia выдаёт таббличку что видяха не получает достаточьного питания и работет на занижоном уровне типа опасно и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
Всем доброго времени суток! Появилось немного деньжат и решил немного "обновить" систему, конфиг в профиле. Ситуация следующая: mobo ga-945gmf-s2 не имеет возможности разгона, вот я и решил сменить проц на Е4500 или Е4600 т.к мая мат.плата не дружит с 333МГц-шиной я задумался о BSELmod'е, т.е мод будет делаться для Е4500 или Е4600 на 266-ю шину, что в итоге даст примерно 3ГГц, а это гораздо лучше е6300 на номинале или всё же сменить мат.плату, или же продать мою систему и сменить всё на АМ2+(АМ3)? Посоветуйте, что лучше и какую мат.плату предпочесть на 775 сокете(micro-ATX) или на АМ2+(АМ3), но уже полно размерную за разумные деньги чтобы доплата была минимальной.
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Сейчас этот форум просматривают: ego0550 и гости: 6