Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Память: Kingston DDR4-2400 16384MB PC4-19200 (Kit of 2x8192) HyperX Fury
Если чипсет не Z170, то любая память будет работать на 2133Mhz. При этом вложения в процессор всегда оправданней вложений в память. Так что лучше взять память подешевле.
gkassper писал(а):
Корпус: GameMax MT803 (там 3 кулера по 120мм)
Лучше купить что-нибудь с нижним расположением БП. Fractal Core 1500/1300, Zalman Z1, в крайнем случае Zalman ZM-Tx (тут надо будет докупить вентилятор).
gkassper писал(а):
Материнская плата: Asus B150M-Plus
Какие преимущества видятся по сравнению с H110 платами, в частности, с платами MSI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
gkassper писал(а):
Материнская плата: Asus B150M-Plus
на ваш проц можно взять проще материнку - Н110
gkassper писал(а):
GameMax MT803 (там 3 кулера по 120мм)
вам и одного кулера корпусного хватит, т.к. в системе греться нечему. Ну это так, к слову. Еще бы кулер ЦП указали. Вам хватит приличного аналога боксововго кулера с 4-pin PWM-управлением оборотами
И? Вполне возможно, Винда просто закэшировала в память 10 гигов с диска: как только памяти станет нехватать, весь этот мусор будет убран из оперативки, и появится куча свободного места.
1. 20000 максимум с учётом доставки 2. computeruniverse.net 3. многоцелевой домашний ПК, игры на 1080 мониторе и ТВ 4. Видеокарту 5. Дум не запускается и вообще хочу приемлемую производительность в современных играх как можно дольше, пусть и на средних настройках 6. Разгонять не планирую 7. Лет через 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
doctorevil80 писал(а):
5. Дум не запускается и вообще хочу приемлемую производительность в современных играх как можно дольше, пусть и на средних настройках 6. Разгонять не планирую 7. Лет через 7
1.Изначальный бюджет был 45-50к, вышло с доставкой больше 60, поэтому нужно уменьшить сумму хотя бы до 55. 2.Город Ростов-на-Дону, но готов заказывать. 3.Игры, fullHD. Разгоном никогда не занимался, хотя в последнее время пытаюсь освоить.
Из предложенного мной меня не устраивает корпус, но я пересмотрел уже десятки и не смог определиться, поэтому выбрал относительно экономный вариант. Я не уверен нужна ли мне такая материнка или можно спокойно взять более экономичный вариант, чтобы потом не сожалеть о такой экономии. Жесткий диск на 1тб мне особо не нужен, но на этот сейчас скидка, а более дешевый, но приемлемый вариант я не вижу. Пока что я думаю для экономии оставить 8 гб оперативки вместо 16, но все равно нужно заменять что-то еще. Из видеокарт 1060 и rx 480 цена почти одинакова, из них мне 480 видится чуть предпочтительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Invidiosus
Цитата:
Выбранного вложения больше не существует.
Если брать по минимуму(и с 1060 6гб), можно взять так(51910 руб, Ситилинк,Ростов-на-Дону): Если брать еще и SSD, то с SDSSDA-240G-G26 выходит 56210 руб.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7