Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1729 из 2534<  1 ... 1726  1727  1728  1729  1730  1731  1732 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Majk_6 вам не карту менять надо, а процессор разгонять максимально или, если не умеете гнать, то брать FX-6300/6350. Этой карты для ВоТ за глаза, у меня сейчас в ПК стоит GT 440 на работе, и мне для ВоТ хватает

Junior
не не гнать проц не умею.....придеться проц менять ?? ..подскажите еще такую вещь..греется она сильно в игре до 80-85 градусов для этой карты это нормально ??

Member
Фото: 1
Majk_6 писал(а):
QuadCore AMD Athlon II X4 640, 3000 MHz
Gigabyte GA-970A-DS3
NVIDIA GeForce GTX 465 (1 ГБ)
Kingston 8178 МБ
Acer V233H [23" LCD] 19208 на 1080

Ставил Винду на такую систему,т.е именно с таким процессором , так вот на видеокарте GeForce 750 TI на Full HD при средних настройках - 50 фпс стабильно выдавало .

Member
Majk_6 писал(а):
греется она сильно в игре до 80-85 градусов для этой карты это нормально

надо снять охлаждение и заменить термопасту. Как это сделать смотрите на ЮТубе. Ну и плюс просто продуть карту от набившейся пыли.
Majk_6 писал(а):
не не гнать проц не умею

надо научиться или поменять проц на указанные мною выше

Member
Majk_6 писал(а):
не не гнать проц не умею.....

Там ничего запредельного и не надо )) - просто выставить шину процессора на 220 (вместо 200 по умолчанию ) и вуаля - у вас уже частота 3.4 Ггц - а это уже хорошо поднимет ФПС )).

Junior
Stress да там все продуто....чисто как у кота орешки..так понял термопасту поменяю....проц думаю разгоню...по питанию...как проверить ?? сдается мне блок не выдает положенное...

Member
Majk_6 писал(а):
если стоит докупить видяшку то посоветуйте какую под такую мать и проц...ибо сам я нуб и ничего в этом не понимаю...может есть еще какие варианты апгрейда и если можно несколько предложите рассмотреть и если подскажите буду очень признателен

Бюджет то не указали - лучший выбор (из не сильно дорогих ) это RX 470 4GB, GTX 1060 3GB, если нужно ещё бюджетней то RX 460 или GeForce 950 . На первое время хватит за глаза - а там и денег на смену платформы насобираете (на ZEN ).

Member
Majk_6 писал(а):
так понял термопасту поменяю

заодно и на ЦП смените. Вот вам о разгоне (проц почти как ваш, разница в 100 Мгц по частоте вроде). Посмотрите настройки и поставьте аналогичные на вашей системе. Главное, чтобы охлад вытянул.
http://ru.gecid.com/cpu/obzor_protsesso ... ?s=all#top
Majk_6 писал(а):
сдается мне блок не выдает положенное...

да блок у вас нормальный, для данной системы его за глаза...

Добавлено спустя 31 секунду:
llucul писал(а):
лучший выбор (из не сильно дорогих ) это RX 470 4GB, GTX 1060 3GB

глупости, тут проц не вывозит и новые карты тем более не вывезет
Скачет загрузка ГП
для ознакомления почитайте оба

Последний раз редактировалось Stress 24.09.2016 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Junior
llucul 10 ка есть смело..но жабка то душить .....и боюсь что проц то не раскроет эти видеокарты...

Member
Majk_6 писал(а):
.по питанию...как проверить ?? сдается мне блок не выдает положенное...

Запускаете Аида 64 - компьютер-датчики и смотрите на напряжения внизу - значения 3.3В\5В\12В - если ваш блок питания не занижает эти значения (ну скажем просадка вместо 12В до 11В ) то блока хватает без проблем.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Stress писал(а):
глупости, тут проц не вывозит и новые карты тем более не вывезет

Не рассказывайте сказок ,всё он вывозит ,лично знаю человека который ещё сидит на Атлоне 6000 + GeForce 970 - и без проблем играет в игры , просто максимальная частота ФПС будет ниже и всё - не ведитесь вы на новомодные маркетинговые уловки - типа "не раскроет" это уловка именно для продажи нового железа .

Member
llucul писал(а):
Атлоне 6000 + GeForce 970

да-да, сказки эти я люблю.
Я выше ссылку кинул, а уж ваш друг пусть не рассказывает, вы к нему сами сходите и поиграйте, првоерьте.

Member
Stress писал(а):
Я выше ссылку кинул

Вы по этой ссылке ,на сообщение ниже вашего, прочитайте для начала , может и поймёте в чём проблема то была ))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Stress писал(а):
а уж ваш друг пусть не рассказывает, вы к нему сами сходите и поиграйте, првоерьте.

Я ему систему настраиваю\переустанавливаю и поэтому знаю ,что говорю ))

Junior
llucul писал(а):
значения 3.3В\5В\12В - если ваш блок питания не занижает эти значения (ну скажем просадка вместо 12В до 11В )

что здесь не так ....Вольтаж:
Ядро ЦП 1.020 V
+3.3 V 3.267 V
+12 V 10.463 V
Ядро ГП 0.875 V

Member
Majk_6 писал(а):
что здесь не так ....Вольтаж:

Аида64 свежая ? Бывает на старых версиях глюки.
Дополнительное питание 4-pin (которое в левом верхнем углу материнки ) от блока питания подключено ? По умолчанию напряжение на Атлоне 640 1.3 В. Лучше всего конечно в БИОСе посмотреть -там точнее покажет.

Последний раз редактировалось llucul 24.09.2016 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
llucul писал(а):
Аида64 свежая ?

старая ....2,85,2400 версия..

Member
llucul писал(а):
прочитайте для начала

винда 10 лучше распределяет нагрузки, но сказки про Атлон 6000 + GTX 970 оставьте для лохов из автосервиса и своих коллег по работе.

Junior
Stress писал(а):
винда 10 лучше распределяет нагрузки,

оно то может быть и лучше но у меня 7ка винда 64х битная....ребят да не ссортесь ..спасибо хоть подсказали что и как...аиду обновлю термопасты поменяю проц поробую с 200 на 220 подразогнать ну а там видно будет...если устроит то пусть работает если нет..буду думать как на новую платформу денег нашкрести..

Member
Stress писал(а):
но сказки про Атлон 6000 + GTX 970 оставьте для лохов из автосервиса и своих коллег по работе.

А ну-да ,ну-да , как скажете , только от этого ничего не поменяется )) .Как можно было играть на Атлоне 6000 ,так и продолжают играть . Для игр гораздо важнее видеокарта ,а не процессор ))( не беру в расчёт онлайн ММО)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Majk_6 писал(а):
термопасты поменяю

В вашем случае - замена видеокарты принесёт пользы в 2 раза больше ,чем смена платформы ,но на старой видеокарте )).

Member
llucul писал(а):
В вашем случае - замена видеокарты принесёт пользы в 2 раза больше ,чем смена платформы ,но на старой видеокарте

:bandhead: :bandhead: :bandhead:

Junior
Всем привет.
1) 10-20к.
2) Яндекс маркет.
3) Игры: fullhd. Прикупил пока что gtx 1060.
4) Сейчас стоит мат. плата asrock h77 pro4/mvp i5-3470. Есть ли смысл менять на i7-3770? Или начать копить деньги на новый конфиг? Ибо та же rise of tomb raider местами грузит проц на 100 и может не приятный микро лаг проскочить. А с battlefield 1 вообще не играбельно было(проц местами грузился под 100 и те же микро лаги. Хоть и с батлфронтом они с беты поправили эту болезнь, но в менюшке она так же может появляться. Если заменять процессор, то хотелось, чтобы он прожил еще 3 года.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1729 из 2534<  1 ... 1726  1727  1728  1729  1730  1731  1732 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа