Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Overclock[er] А есть смысл сейчас поставить к моей gtx 470 - gt 220 для обработки физики ? Пока не купил 770 . Или другой вариант - к 680 от Asus поставить 8400 для графики . Есть смысл ? А БП который я написал потянет 770 + 470 ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2013 Откуда: Курск
Собираюсь приобрести монитор для игр ASUS VG248QE 120гц, имеется карта msi 660ti OC, ощущение такое что все же 192 бит не хватает для шутеров( сейчас viewsonic 2268 wh 120 гц).Стоит ли менять видюху на 256-384 бит? Фпс высокий за 200, но вот текстурки подгружать походу не успевает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Goldi
Goldi писал(а):
А есть смысл сейчас поставить к моей gtx 470 - gt 220 для обработки физики ?
Смысл есть конечно, но GT220 очень слаба для обработки физики в играх.
Goldi писал(а):
А БП который я написал потянет 770 + 470 ?
Без проблем! Еще даже запас останется хороший.
Buffon
Buffon писал(а):
Support graphic cards up 9.25 inches (8.4 inches with optical drive installed), width restriction-5.51"
Максимум можно впихнуть карту длиною в 9.25 дюймов, а один дюйм, это 2.54 см.Если перевести все это в сантиметры, то получится 23, 495 см. С такою длиною можно без проблем поставить, вот такую карту - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/25/76 (мощнее, чем GTX660, очень тихая, низкая цена и самое главное - влезет в корпус)
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 6 секунд: SVOY
SVOY писал(а):
Фпс высокий за 200, но вот текстурки подгружать походу не успевает.
Комрады помогите определится, есть возможность поменять свою 660 на 770 от палита (референс нужен для дальнейшей установки воды), стоит ли это делать, потянет ли это мой проц (все в профиле), или есть какие то другие варианты увеличения мощностей ГПУ.
Здравствуйте! есть старенькая система: CPU AMD Opteron 180 2.4G Dual Core Socket 939 MB ASUS A8N-E VC ASUS 6600 128MB RAM 2x1GB Samsung DDR400 БП FSP-350Ват
цель - апгрейд видео для WoT на средних настройках при 1680х1050 + стратегии типа Цивилизации подскажите какая видеокарта полностью раскроет себя на такой платформе? так чтоб проц не стал узким местом. блок питания будет заменен наверно. пассивное охлаждение приветствуется, но не критично. бюджет 100-150уе смотрю на GTX 650, или она будет "излишеством" на такой системе?
Дарова народ, хочу сменить 680 на 780 или 690, 780 стоит 23990 у меня в городе а 690 31500, посоветуйте, играю только в мир танков =) но хочется взять крутую видушку погонять ее так сказать =) побаловать себя
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
но хочется взять крутую видушку погонять ее так сказать =) побаловать себя
780 интереснее смотрится на побаловать апгрейд ради апгрейда? 690gtx для танков брать не много смысла,sli там криво работает,с http://www.overclockers.ua: #77
Overclock[er] писал(а):
Ну если так, то продавайте вашу GTX 680, добавляйте и берите GTX770
тож самое-перемаркированное,с поднятыми частотами,тогда уж лучше на 780 смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
semurg033 от ASUSа она будет ощутимо производительней?если да,то раскроет ли мой слабенький проц её? и стоит ли платить на 250 грн больше в сравнении с MSI OC, и на 150 больше в сравнении с MSI Twin frozr?( что мне даст эта разница в цене в каждом случае?)
Народ листал прайсы и нарыл две модели gtx660 (TI и без). В чем отличие между ними если разница в цене 1к грн (= 4к руб). Так же интересует самая эффективная СО для нее из тех, что на рынке. (тихая и тд, понимаете епта).
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Redialplease писал(а):
Народ листал прайсы и нарыл две модели gtx660 (TI и без). В чем отличие между ними если разница в цене 1к грн (= 4к руб). Так же интересует самая эффективная СО для нее из тех, что на рынке. (тихая и тд, понимаете епта).
http://www.easycom.com.ua/video/kfa2_gt ... c/?lang=ru где-то посередине страницы есть выбор видеокарт, выбираешь свои модели и смотришь разницу в производительности, возможно там же ,при выборе напротив будет обзор.
Member
Redialplease писал(а):
cnhjbntkm761 ну тесты то одно, но а что по поводу охлада? Какая будет по лучше, от асуса или мси или палита ?
определись сначала что будешь брать обычную или обрезаную Ti ,а там уже можно будет поискать отзывы, иногда в характеристиках видюх пишут громкость при макс нагрузке..
Так же не давно маялся с этим вопросом. Все GTX 660 рассмотрел. Но у меня ещё были ряд требований. Карта должна быть не большой и не длинной. Разгонять не собирался, но хотел что бы она была по мощнее остальных. На розетке не так давно появилась карточка Zotac PCI-Ex GeForce GTX 660 AMP! Edition (по ходу новая ревизия). То что я искал! Сравняй её заводские частоты с частотами других GTX660, и думаю ты все поймешь. Я выбором доволен. Но это мое ИМХО. Если кто-то не согласен, пусть выскажутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7