Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2013 Откуда: Новокузнецк
Подскажите пожалуйста, за сколько я могу продать следующее: i5-2550k/Asus P8Z77-V LX/8gb/zalman cnps10x /Asus GTX770 2gb OC/Chieftec APS-650C/Corsair 750D/(Гарантия есть только на 770)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
Привет всем, попросили знакомые подобрать вк более менее, чтоб тянуло игры (средне минимальные настройки или средне высокие) имеется ПК: Проц: I5-3350P 3.10GHz Мат. плата: Lennovo CIH-61MIv1.1 ВК: GT 640 Блок питания на 160 Ватт бюджет 10000 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
negat1veJKEEE писал(а):
Привет всем, попросили знакомые подобрать вк более менее, чтоб тянуло игры (средне минимальные настройки или средне высокие) имеется ПК: Проц: I5-3350P 3.10GHz Мат. плата: Lennovo CIH-61MIv1.1 ВК: GT 640 Блок питания на 160 Ватт бюджет 10000 тыс.
Всем привет! Ребят подскажите имеет ли смысл менять мой core i5 750 3.8Mhz на новый i7 6700k? Или может лучше поменять видеокарту? Если видеокарту, то какую? Основное использование игры/интернет/работа в MS office. Монитор менять не буду.(Будет тот который в профиле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
FeliXeS Если охота новый проц то для сначала я б взял помучать какой нить Xeon X3450, стоит копейки + свой 750 ещё что-то стоит. Видеокарту берите на какую денег не жалко, хоть gtx1060 или rx480
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
FeliXeS писал(а):
имеет ли смысл менять мой core i5 750 3.8Mhz
берите Xeon X3440 и гоните его в шею, в среднем они берут 3700-4000 Мгц, главное - охлад. Хотя есть риск, что на вашей матплате не стартанет, т.к. проца нет в списке поддерживаемых.
Всем привет, подскажите пожалуйста хочу сделать небольшой апгрейд пк Операционная система Windows 7 Professional 64-bit SP1 Центральный процессор Intel Pentium G3258 @ 3.20GHz 57 °C Технология Haswell 22nm Оперативная память 8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 666 МГц (9-9-9-24) Системная плата ASUSTeK COMPUTER INC. H81M-D PLUS (SOCKET 1150) 28 °C Графические устройства SyncMaster (1440x900@60Hz) 896 МБNVIDIA GeForce GTX 260 (Undefined) 71 °C Хранение данных 465GB Western Digital WDC WD5000AAKS-00D2B0 ATA Device (SATA) 42 °C 111GB KINGSTON SHFS37A120G ATA Device (SSD)
Думаю начать апгрейд с видюшки посоветуйте пожалуйста Магазин в котором будет проводиться апгрейд - http://hard.rozetka.com.ua/
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable, wowan и гости: 3