Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1739 из 2534<  1 ... 1736  1737  1738  1739  1740  1741  1742 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Adreno писал(а):
Лучший выбор это RX 470 для твоих целей http://www.dns-shop.ru/product/77071648 ... aming-4gd/

Я бы понял еще, если бы было 8 гб памяти на борту, но 4 - в наше время это ни о чем. Кроме того, gtx 1060 - поставил и забыл, меняй только дрова, rx470 - чтобы достичь уровня 1060 ее надо гнать, а это нагрев, шум вентилей и пр., только не надо рассказывать, что в dx12 карта себя покажет через 2-3 года, тогда уже будут другие решения.

Member
Фото: 5
vork777 писал(а):
Я бы понял еще, если бы было 8 гб памяти на борту, но 4 - в наше время это ни о чем.

боюсь при его бюджете только выбор между 3гб 1060 и RX 470 с 4гб. И 470 явно предпочтительнее.

Junior
Доброго времени суток. Помогите определится с обновками)
Сейчас у меня
-phenom II x6(1055t).
-Asus m4a77td.
-5770 hd карточка.
Компьютер больше рабочая станция для Matlab вычислений, программирования и лишь иногда для игрушек. Matlab хорошо параллелится, но однопоток тоже очень важен. Есть +-20 тысяч на обновку для проца и матери, и не нашел ничего лучше, чем связку на lga2011
4930k(10-11к бу)+дешевая x79 мать с али.(11к) вариант если все хорошо с деньгами
e5-2670/2680(5-7к на али)+все та х79 вариант для более экономных

Есть более хорошое решение? Напрягает, что получу почти топовый проц на этом сокете и дальше менять опять все целиком, но с другой стороны можно ли за эти деньги взять что то более производительное? Если смотреть на более новые сокеты, то моя ddr3 память тоже потребует замены, что увеличит стоимость(
В дальнейшем планируется замена видеокарты на печ 960/1060, поэтому о ней пока не думаем.

Junior
Всем доброго времени суток!Хочу обновить железо.Уже прикупил 1060 карту,но мой 3570k ее уже не тянет(По этому думаю нужен скайлейк и ддр4 память под разгон минимум 16гб и холод самый безопасный(читал что скайлейки хрупкие очень)Естественно хочу разгонять,чипсет точно z170
Компьютер будет использоваться на 90% для игр.настройки хочу ультра во всех новых играх(видеокарта все же хорошая)
Готов раскошелится на 30-35к
Актуальный конфиг в профиле.Еще хотел бы узнать за сколько можно продать мой проц,мать и 2 плашки оперативки.

Member
Фото: 40
Alleks92 писал(а):
Уже прикупил 1060 карту,но мой 3570k ее уже не тянет

Какими неведомыми путями пришел ты к выводу категоричному такому?!
А мой тянет :D

Member
Alleks92 писал(а):
Уже прикупил 1060 карту,но мой 3570k ее уже не тянет

В разгоне до 4 ГГц ващ процессор тянет все карты включая 1080. Возможно требуется замена термопасты и охлада. Добавь оперативки до 16 гигов и ssd на 240 гигов -1Тб.
Bonstor
не советую менять phenom 2 x6 на xeon e5 2680. профит получится процентов 40. Лучше дождись amd zen.

Junior
Vadim++ rtyn просто у меня дропы фпс идут.Ну я то тоже думал на счет тротлинга и кол-ва оперативы так в инете прочитал как люди орали что не раскрывает.Повелся.А вы можете подсказать тогда хороший охлад на мой чипсет и оперативную память какую брать?А то в гуиде от материнки оперативку всю уже не продают

Member
Alleks92
проверить температуры сначала, а если нет значит софтовые проблемы, а не как не "раскрывание". К тому же 1060 не такая великая карта тут и i3 хватит.

Junior
Lightning_1 с температурой все нормально если не поднимать напругу.На 4Ггц без поднятия напруги ядра греются до 70 градусов.Если поднять напряжение и разгонять до 4.2 то при тесте в LinX ядра уходят за 100 градусов и начинается троттлинг.а я могу для своей материнки купить память 16гб новую,не с рук?Если да подскажите какую

Member
Alleks92 писал(а):
а я могу для своей материнки купить память 16гб новую,не с рук?Если да подскажите какую

Samsung/Hynix.

Member
Alleks92
200Mhz прирост и плюс 30 град по температуре? Это несерьезно - поставь нормальный кулер даже старые IH 4401-4500 пойдут которые по 700-900р на барахолках продают.

Junior
Lightning_1 да я могу и хороший куллер купить,Ноктуа пойдет?.У меня залман оптима стоит вроде

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
vork777 У меня как раз Hynix и я знаю что она хорошая,но вопрос стоял в том могу ли я ее новую купить и самое главное где?По скольку не хочу купить память,а она будет несовместима

Member
Камрады, хочу скинуть свой 3570к и обновиться на и7 текущей платформы, насколько актуально еще брать 2600К-3770К ? Достаточно ли первого еще на сегодняшний день ? После мультика в БФ1 понял что и7 мне жизненно необходим

Member
Prescott Ну так и бери i7-3770k - проц актуальный и в разгоне даст просраться.
А игры от УбиСофт всегда говняно оптимизированы. Вот Отсасин нагружает до 32 потоков а толку нет, всё равно лагает и ФПС низкий

Member
Alleks92 писал(а):
По скольку не хочу купить память,а она будет несовместима

Насчет несовместимости памяти Hynix я не слышал. Приведу пример : когда у меня была мать ASUS P8Z68-V Pro и первоначально стояла память 2х4 гб 1333 мгц, потом спустя два года купил 2х4 гб 1600 мгц. Все 4 планки стали работать на 1333 мгц ( я не любитель гнать память, т.к. толку от этого немного ). Насчет где, например https://www.ulmart.ru/goods/308957

Member
Stress писал(а):
А игры от УбиСофт всегда говняно оптимизированы.

Речь о батлфилде) дело в том, что 2600к куда проще купить чем 3770к, вот и думаю, насколько принципиальна разница на сегодня между ними в производительности ?

Member
Prescott писал(а):
насколько принципиальна разница на сегодня между ними в производительности ?

http://www.anandtech.com/bench/product/287?vs=551

Member
Stress
Спасибо

Junior
Добрый день. Появились деньги на замену материнской платы, предпочтительнее от msi(было 2, качественные) для sli.
1)10-15 т.р на мат.плату.
2)Покупать буду в Геленджике: Ulmart, DNS, Citilink.
3)90% для гейминга.
4)Материнскую плату.
5)Материнская плата не поддерживает sli, я хочу поставить две gtx1070 в режиме x8+x8. Процессор разгоню до 4,5 Ггц. Если процессора не хватит для этой связки то докуплю i7-4790K. МП с ВК планировал брать в ближайшее время.
Что сейчас:
GIGABYTE G1 GAMING-8GB GTX 1070 2025GHz OC
Intel Core i5-4690K 4,2GHz OC
Zalman CNPS10X Performa(+)
MSI Z97 PC Mate
16 Gb DDR-III 2200MHz Hynix Original OC
1ТБ Western Digital Caviar Blue x2
120ГБ SmartBuy Ignition 2
ATX Corsair CX 750W
Подскажите, что скажите насчёт msi z97 gaming 5?

Member
Viper взяли бы вторую 1070 и проверили на вашей. Может и не придется матплату менять

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1739 из 2534<  1 ... 1736  1737  1738  1739  1740  1741  1742 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа