Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
NoBus писал(а):
а вообще на такую древность лучше помоему поискать б/у GTX 660Ti тыщ за 6 руб
Так то да, но это смотря где живёшь)
В некоторых городках, на окраинах необъятной, местные продаваны на @вито продадут тебе за 5к разве что какую-нибудь gts450 1Гб. Не хочешь -> не бери. Пусть лучше сгниёт, но дешевле не дадут. Аргумент, как правило, у них железный -> "тянет ВСЁ отувечъаю!!11". И не спорь
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
bookmaker писал(а):
GTX 670, HD7970 ваше всё..
Капец. Зачем ему этот хлам? Особенно 7970, коих не изнасилованных днём с огнём ещё искать? К тому же жрёт ток как не в себя, а у него ещё квад, который тоже мягко говоря любит покушать)
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Zeliboba писал(а):
Добры день. Подскажите хочется старенький комп проапгрейдить но даже не знаю с чего начать....? Понимаю, правильней было-бы собрать новый, но с деньгами не очень... Где самое слабое звено ?
Слабого звена нет. Система, особенно если 7800 карта - 7870, а не 7850. Сбалансирована.
Если и начинать обновление, то с платформы ( т.е. проц + мп + память ), а иначе деньги на ветер.
Такая проблема какую видео карту можно поставить для максимальной производительности моего железа.Подскажите уважаемые форумчане.Хочется поиграть в новые игры на макси:) Проц .- DualCore Intel Core i3-2120, 3300 MHz (33 x 100) Оператива- 2*4гига =8 гига Материнка- gigabyte H77m-D3H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
rom113 писал(а):
Такая проблема какую видео карту можно поставить для максимальной производительности моего железа.Подскажите уважаемые форумчане.Хочется поиграть в новые игры на макси:) Проц .- DualCore Intel Core i3-2120, 3300 MHz (33 x 100) Оператива- 2*4гига =8 гига Материнка- gigabyte H77m-D3H
Сейчас ВК отсутствует ?
вариант приобретения ( в идеале обмен с доплатой ) ай 5-го рассматриваете ?
Если на первые два вопроса ответ - нет
Можно взять б\у, что-то конкретное советовать сложно, ориентируйтесь на бюджет тыс в 6-7, жирафики, т.к. не убиты майнингом, 7 или 9 серии
Здравствуйте! Последний раз собирал комп в 2011г, насколько я знаю с тех пор прогресс процессоров не сильно улучшился? (зато цены в 3 раза поднялись) Сейчас имею систему следующую: i5 3470k 4.4ghz, 8 gb ram 2133mhz, msi z77a-g43a, хард на 250 гб, ссд 120, бп на 650 chieftec ну и кулер ice hammer 4500, корпус nzxt phantom.
Хочется оставить только видеокарту и собрать полностью новый комп. Территориально я в Москве. Новый комп хочется аналогичный имеещемуся, т.е. максимум производительности за разумные деньги. Что то типо i5 6600k(или любой другой с разблокированным множителем) и материнку позволяющую его хорошо погнать, башенный кулер, и нормальный БП под все это. Хочется узнать какие есть варианты? Оперативки сперва планирую 8 гб одной планкой, потом расширю до 16, ЖД не нужен, возьму позже, корпус оставлю старый.
и собрать полностью новый комп. Новый комп хочется аналогичный имеещемуся, т.е. максимум производительности за разумные деньги. Что то типо i5 6600k(или любой другой с разблокированным множителем) и материнку позволяющую его хорошо погнать, башенный кулер, и нормальный БП под все это.
Вам деньги некуда деть или вы этот выгодно кому-то продаёте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Здравствуйте. Имеется профильный конфиг. Для видеокарты проц слабоват. Думаю поменять на 3770 с К и в разгон. Материнка не сильно крутая. Есть ли какие ксеоны в этот сокет. Что посоветуйте? Какой кулер?
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
А что скажете об этом https://www.computeruniverse.ru/product ... -a-pro.asp экземпляре? Заодно и о сайте, не заказывал тут никто? У меня z77a-g43 от мси, по сути та же материнка только поколением ниже, я не планирую экстримальный разгон, 4.5-4.6ггц хватит более чем.