Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Откуда: Russia Фото: 82
aeolus777 писал(а):
А что скажете об этом https://www.computeruniverse.ru/product ... -a-pro.asp экземпляре? Заодно и о сайте, не заказывал тут никто? У меня z77a-g43 от мси, по сути та же материнка только поколением ниже, я не планирую экстримальный разгон, 4.5-4.6ггц хватит более чем.
MSI Z170A SLI PLUS или дешевле MSI Z170A PC Mate/MSI Z170-A Pro - хорошие варианты под разгон процессора и памяти, на последних может быть чуть хуже разгон, но 4.5 в разгоне сможет любая. Беспошлинно можно приобретать товары на сумму не более 1 тыс. евро, заказ разбиваете на две-три части, чтобы не превышал 1000(€) и оформляете разными платёжными картами, подробней можно узнать в этой ветке - computeruniverse.ru [Краткий справочник на первой странице]
Блок питания 500W FSP FSP500-60HCN мать msi h110 vd проц i5 6400 память samsung ddr4 2133 8 x2 жеский диск WD blue 1tb ссд samsung evo 850 хочу взять вк,смотрю в сторону 1060 ,но говорят что 6400 ее не везде тянет. так ли это???пока разгонять проц не собираюсь ,а вк выбираю года на 3 и если 1060 ,то какую??говорят палит норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Anrealls писал(а):
хочу взять вк,смотрю в сторону 1060 ,но говорят что 6400 ее не везде тянет.
Забейте, все эти тянет-не тянет больше игра слов, даже если гдето и будет "не хватать" процессора то это не повод брать карту хуже, в других проектах(гораздо больших количественно) у вас наоборот будет не хватать производительности видеокарты(вы же понимаете что 1060 это начальный игровой уровень)
Anrealls писал(а):
и если 1060 ,то какую??говорят палит норм
Палит серии JetStream очень даже удачные, но в реальности ориентируйтесь на 2 параметра: 6Гб и гарантию - если за одни деньги палит и гига Windforce – 2Х но палит с годом а гига с тремя то и выбора нет, оптимально - напишите город/место закупки
overlover2016 писал(а):
Видео - асус 1060, раскрывает полностью
Как я вас чернобелых не люблю - у вас либо 100% либо 0 чтоль, а если сменить проц на 6700K и раскочегарить до 5Ггц - уверены что ни одного проекта не найдется где FPS не вырастет, ведь если вырастет - не раскрывает!
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Короче, возьму вот так: максимально дешево получается, поправьте если не прав: ice hammer 4500 as rock z170a-x1 asp aurum au550m aerocool cs-1102 6600k samsung ddr4 2133mhz pc4-17000 cl15 4 gb x2 (потом еще 2 возьму) seagate barracuda st3500418as 500gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: Кемерово Фото: 4
Всем привет! Нужна помощь в выборе видеокарты.
Планирую заменить видеокарту. Бюджет 17 тыр, наличием денег не обременён. Компьютер для игр.
Просмотрев/прочитав много тестов, отзывов и пр. на просторах интернета мой выбор пал на NVidia GTX 960 4GB, на частоты не смотрю, т.к. вычитал, что гонятся они без проблем. Хочу 2 вентилятора, - 3 много, 1 мало (так мне кажется). В сторону AMD Radeon посматриваю, но смущает их требование к блоку питания и поговаривают, что с драйверами у них не очень хорошо. Из производителей рассматриваю ASUS и GigaByte, т.к. с другими не знаком и не хотелось бы покупать карту неизвестного мне производителя. г. Кемерово. Из местных магазинов рассматриваю https://kemerovo.e2e4online.ru/ и http://technopoint.ru/, чтобы не было проблем с возвратом.
Карта будет приобретаться минимум года на 3 (так сказать с запасом), собственно поэтому рассматриваю объём памяти 4GB. Следующей заменой будет проц, когда они станут более доступны.
В выборе карты уже голову сломал. Очень нужна помощь.
Хочу получить дельные советы по выбору видеокарты.
Моя система:
Материнская плата Gigabyte GA-Z97-HD3 (rev 2.0) (BIOS F9) Процессор Intel Pentium G3258 Anniversary Edition 3200MHz 3Mb TDP-54W S1150 (разгон 4,2ГГц) Кулер для процессора DEEPCOOL Ice Edge 400 XT Термопаста Zalman ZM-STG2 Thermal Grease (3.5г) Память DDR3 DIMM 8Gb PC15000 1866MHz CL10 Kingston HyperX Fury Red Series х 2шт (Dual Channel) (в разгоне, частоту не помню) Видеокарта ASUS NVIDIA GeForce GT 630 (GT630-2GD3-V2) (в рагоне) Твердотельный накопитель (SSD) Silicon Power 60Gb S55 2.5" SATA3 (система) Жесткий диск WD Caviar Blue WD10EZEX 1 ТБ Блок питания Chieftec iARENA Series 500W [GPA-500S] Монитор Samsung SyncMaster 1680х1050
Здравствуйте Хочу заменить свою gtx 950( пока ее еще можно продать) на что нибудь по мощнее. Естественно 1070 я не потяну, так вот что лучше gtx 1060 или RX 470? Или может еще что посоветуете? И что там с памятью? 3, 4 гб уже мало? И второй вопрос по поводу проца, пока я его менять не собираюсь, и если я поставлю ту же RX 470, то естественно прибавки фпс не будет? (проц у меня Phenom x4 925)
Или может вообще сначала процессор заменить? Бюджета определенного нет, но чем дешевле тем лучше)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Krasovskiy24
Можно сэкономить если корпус не нужен, и добавить к оперативке, материнке или БП взять по надёжнее с большим кпд. Ещё, как вариант взять i3 6320 и МП попроще, это если есть сильно желание сэкономить, если нет то 6600k с небольшим разгоном будет намного лучше, и позволит играть во что-то по требовательнее чем вышеперечисленные игры если вдруг. Да стримить на нём будет куда лучше, это по-моему ещё можно делать ресурсами ВК, что сильно разгружает цп.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.10.2016 12:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6