Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
В общем подумал я и решил что 6600к это слишком дорого. Проще собрать 4690к+MSI Z97-G43 8гб 1 планкой какой нибудь hunix или самс ддр3. Вопрос в том какой взять БП. На другом компе стоит Chieftec APC-650 и во всем устраивает, но! Такого бп в продаже нет сейчас. Есть только APC 550 вт, что меня и смущает, т.к. проч будет погнан до 4.5ггц и видюха будет 970гтх мсишная стоять. Поятнет ли? У чифтека много других модификаций но я не совсем понимаю в чем их отличие, может есть что то не хуже а даже получше? БП не буду брать дороже 6000р. Регион москва.
Вот буквально спустя пару дней собрали для меня вот такую сборку, спасибо за советы и всем тем кто принимал участие Intel Core i7-6700K 4.0GHz/8GT/s/8MB (BX80662I76700K) s1151 Seasonic SSP-550RT Active PFC 550W 80 plus GOLD MSI Z170M Mortar (s1151, Intel Z170, PCI-Ex16) Samsung DDR4-2133 8192MB PC4-17064 (M378A1G43EB1-CPB) х2 Radeon rx 460 2gb (со старого железа) Gammaxx 300 (от старого железа) ssd hyper x fury 256 gb (от старого железа) Hdd не помню размер (от старого железа) Корпус тоже старый, большой, красивый
Всем спасибо, единственное хотел бы конечно секономить на бп Но настойчиво рекомендовали именно этот
Помогите определиться, как лучше поступить Сейчас у меня phenom x4 925 и gtx 950, и поменять все сразу пока не могу, нужно что то одно выбрать Проц с разгоном до 3600 и cpu nb 2600, и в играх все равно фризы присутствуют. А в новом батлфилде 1 видеокарта вообще загружена на 48-70 %, в то время как проц на все 100% постоянно загружен. Получается что желательно новый процессор взять, а сдругой стороны может лучше подождать zen? Тем более что еще матертинку докупать нужно. Или взять сейчас б/у что нибудь на пол годика( или когда там zen выходит) Или взять видеокарту, но бюджет у меня ограничен, могу где то за 14-15. Получается что только RX 470 или gtx 1060 с 3 гб(3 гб для FULLHD же должно хватать). Будет ли вообще разница по сраввнение с 950? Но получается что если они мощнее, так проц их вообще топить будет по полной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
feirun Смысла особого нет, и если уж и перебираться то имхо на K серию лучше.
Fisher Если уже решено делать апгрэйд то лучше брать видео карту, а потом уже взять Zen, после чего уже можно спокойно копить на более мощный апгрэйд видео.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Fisher если материнка am3+ то ставь FX-8320E или выше, для бф его с головой хватает, и свою цену он отрабатывает на отлично.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Fisher писал(а):
так с новой видюхой мой проц как будет себя вести?
Так же, как и с нынешней, гп будет сильно недогружен.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Fisher писал(а):
и тогда видео будет на 99% загружено)
Но будет низкий фпс.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13