Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
aeolus777 естественно то, что новее, а именно 1151. Разницы в мп думаю не много.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
aeolus777 естественно то, что новее, а именно 1151. Разницы в мп думаю не много.
Блин такие советы что ппц. Иногда лучше ничего не говорить. Короче манал я этот 6600к, под него норм материнки от 9 тыс рублей, взял 4770к и msi z97-g43, все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
odoandrey Вы шутите? Если берете для игр карту, то учитывая ваш "камень" и QHD разрешение, тут нужно брать минимум GTX1060 6Gb или RX 480 8Gb, но никак не RX-470. Она пыхтеть будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Имеется компьютер из профиля, охота поиграть в новую игрухи типа Battlefield 1 без тормозов с умеренными настройками в разрешение 1440*900. Сам думаю взять Radeon RX460 и докупить еще 4 гига оперативки. Лимит 10 тыщ. Хватит ли мне моего процессора для раскрытия потенциала этой видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
odoandrey Чего? В разрешений 2560х1440 и высоких/максимальных настройках, если еще и со сглаживанием в играх там GTX1060 6Gb будет нагружена под завязку. Ее еще мало будет, а Вы говорите Про RX-470 я вобще молчу, она там вобще задохнется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Всем хао, в думках, за 11к продают MSI R9 290 Gaming 4G, стоит ли менять свою GV-R797TO-3GD, цель - прожить на текущем конфиге еще годик с минимумом вложений, свою реально продать тысяч за 8-9, вот и думаю - стоит ли суетиться...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
MSI R9 290 Gaming 4G, стоит ли менять свою GV-R797TO-3GD
производительность у нее выше примерно на 30% . точно такая же разница и по цене получается )) возможно стоит лучше поискать GTX 970 тыщ за 11-12 . она греется меньше и БП ей нужен всего 500 ватт . а не 750 ватт как Р9 290
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
NoBus писал(а):
производительность у нее выше примерно на 30% . точно такая же разница и по цене получается ))
Да поменее там прироста(простая же не Х), вроде, а цена да - просто хочется за недорого поддержать систему в более-менее актуальном виде.
NoBus писал(а):
возможно стоит лучше поискать GTX 970 тыщ за 11-12 .она греется меньше и БП ей нужен всего 500 ватт . а не 750 ватт как Р9 290
Нету, от слова сопсем, у нас пытается народ продавать по 14-15 тыр, на вопрос зачем нужно брать б.у. с мизерным дисконтом начинают раздувать ноздри и доказывать крутизну 970й но цену не сбавлять... Перебарщиваете - разница в потреблении конечно есть, но не такая да и БП профильный выдержит не напрягаясь даже в разгоне. Собственно чего опасаюсь - что карта с фермы, вот и боюсь сюрпризов, да и просто думаю стоит ли оно того или просто терпеть...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
1) до 25 тыс руб 2) Красноярск 3) 1с, видео FullHD, игры (forza 3) Монитор BenQ VL2040 4) Не хотелось бы трогать проц и материнку, винт буду менять на HDD - SSD, оперативу меняем однозначно, видюху тоже меняем. 5) Включается долго, все висит, шумит очень БП 6) КПК скажете 7) года через три полная смена системы. Сейчас intel core i5 760 Системная плата: ASUS P7H55-M/USB3 БП Foxline atx 400prs (шумный он), корпус MicroATX ОЗУ 2Гб Винт 750 Гб (не разделён) Видео NVIDA Geforce GT 430 Кулер pla08025s12hh Windows 10, сборке 6 лет где то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Константин24 писал(а):
4) Не хотелось бы трогать проц и материнку, винт буду менять на HDD - SSD, оперативу меняем однозначно, видюху тоже меняем. 5) Включается долго, все висит, шумит очень БП
Итого: 25 198 p Ну и т.к моник вроде vga у тебя, то еще и активный переходник нужен для видеокарты с HDMI(DP) на VGA. Ну и в корпус желательно поставить если нету кулер на вдув и выдув
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6