Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Danmeros писал(а):
gta4,даже фаллаут 3 не особо тянет.
тогда нужно менять проц, а вот под что оптимизированна мафия 2 я не знаю, погугли в инете но теоритически предположу что на 19 монике 9800гт должно хватить проц бери AMD Phenom II X4 945 и материнку GigaByte GA-MA770-UD3 rev2.0
Char88 разрешение 1280х1024 напрягают постоянные фризы в сталкере(во всех), ну и хотелось бы в АрмУ2 поиграть на настройках повыше и без проседаний фпс
Дайте пожалуйста совет 1)бюджет 7000 руб 2)www.nix.ru 3)проц и мать(оперативку хочу свою оставить) 4)процессор не дает простора видюхе 5)планирую.В каких пределах не знаю еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
1) Бюджет: 15000-20000 2) softex.ru Тольятти 3) материнку, камень, память, кулер на ЦП 4) пришло время обновиться 5) по сути нет, но немного - то можно. 6) года через 1,5-2 У меня сейчас квад 6600. Имеет смысл уходить на и5 или и7? какую материну взять? всегда был приверженцем асуса почему-то..., на каком кулере остановиться, люблю тишину... ну и по памяти, какую ддр3 брать?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
godcommander Я бы на АМД собрал, а можно и на i5. А так критика набросков: проц Core 2 Duo E8400 OEM или Q9400+Кулер Glacialtech Igloo5063 Cu PWM - OEM вариант почти на 1тр дешевле боксового Видеокарта 1Gb <PCI-E> PowerColor AX5850 От быстрой памяти прироста нет, так что бери самую дешёвую DDR2 PC6400+P5Q SE2 или на DDR3, тогда мамку ASUS P5P43TD
Djafar Возму GigaByte GA-MA770-UD3 rev2.0, стоит всего 2.000р, ну и AMD Phenom II X3 720 как писал рание. Видюху б\у куплю за 1000р, уровня ГФ8600. Думаю, нормально так будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3