*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Да. У них там предоплата 100%. Деньги я уже оплатил. А теперь вот сижу и волосы рву на голове.
Я бы позвонил в магазин и уточнил, можно ли поменять комплектующие. Если нельзя, то, в общем-то, и так сойдет, поскольку в перечисленных Вами играх 8120 демонстрирует неплохую производительность (см. тесты GameGPU).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
sergo198080 В бф 3 i5-4670 будет быстрее,как и в большинстве игр.Если нужна помощь в подборе остальных комплектующих переходим Накидал конфиг... Подскажите, где у него слабые места. указываем конфиг(ПОЛНОСТЬЮ),который в магазине подобрали/собирают,даем ссыль на прайс этого магазина-постараемся что-нибудь подобрать.
Имею phenom x4 955 (поднят до 3800, стабилен). Думаю о покупке fx 8350. Какого прироста можно ожидать в производительности приложений (мыльного кинца в основном), не оптимизированных под многоядерные камни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
nismoxid огромный прирост ощущается в мультитаскинге, отклик рабочего стола при куче открытых программ, просто эффет "вау" наступает. В играх не сильный эффект
Короче в итоге мне продали FX 8120 (сказали что в играх просто супер, будет все летать) и материнку AM3+, все остальное осталось что я и хотел (видеокарту я взял радион 7850).
В Батлфилде 3 8120 на уровне и7 сэндика. Кстати летать и правда будет в современных хорошо оптимизированных играх. В старом барахле естественно и5 будет лучше. Если и5 хасвелл окажется дороже - возможно и нет смысла суетиться. Материнка на АМ3+ должна быть не менее чем 970 чипсете. На хасвелле.. ну подберут вам что-то страшненькое офисное на H81. И при этом всё равно будет дороже. Думайте сами, мне всё равно.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Посмотрел, да. Тесты тестам рознь, а вот и реальное видео, о самом слабом 6-ядернике АМД против и7-3770к.http://youtu.be/jV2Voo5h3eU. А ещё была вот такая знаменитая картинка с ошибочным индексом интеловского проца, но не суть (просадки на и5 и и7 ниже, забавляет):
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Вроде писал,что в мультиплеере ......ссылка на сингл Сингл нормально игрался на Phenom II x4,зато в мульте просадки до 28-30 фпс,карты на 64 каски в "мясе"
UWizard писал(а):
знаменитая картинка с ошибочным индексом интеловского проца, но не суть (просадки на и5 и и7 ниже, забавляет):
Надпись BETA месье,видимо,не смущает каким боком это относится к самой игре и пяти вышедших дополнениям расскажите человеку,отыгравшему около 700часов в МП с релиза...(вру-в бетку тоже гонял )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
У меня на стоковом i5-2400 BF3 в 64 рыла на High настройках меньше 50 FPS не было никогда. Любого i5 достаточно для игр, все равно видео вам bottleneck сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Всегда умиляли люди, доказывающие, насколько одна железка круче другой, при этом ни одной ни другой железки у таких людей не было и никогда не будет, и которые доказывают с помощью заказных и оплаченных производителем железки тестов. Я таких называю "скриншотники".
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
А и я не доказыванию, что лучше, я говорю что не хуже Ну а так мне всё равно. Берите и5. Маркетинг работает превосходно, иногда только сбои даёт.
UWizard на сколько дешевле обойдётся i5 система на нём товарищь ?
А я говорил о дешевизне и5 разве? Не припоминаю. А вот дороже обойдётся за 4-ядерник - это я помню, говорил.
Скорее у FX8320. Уже по бете Батлфилда 4 увидели. Запас выше и удобство выше. Решайте сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5