Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 4
bookmaker писал(а):
Память можно обычный Samsung 2133MHz
Ну я думаю это не так важно... Хуникс тож хорошая контора, никогда у меня ее не было, но всегда на форумах она на слуху... Думаю племяши и мои танчики будут рады такой обнове.. Так а БП моего точно хватит на 1070 и разгон i7? И кстати, Cooler Master Hyper 212 справится с охлаждением?
Последний раз редактировалось LIA099 25.12.2016 4:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2007 Откуда: Нижний Новгород
Добрый день.Интересует смена видеокарты под игры.Бюджет максимум 14к. Насколько я понимаю на данный момент самым оптимальным выбором по соотношению цена/производительность будет Radeon RX 470?
Блок питания AEROCOOL VP-550, 550Вт, Корпус ATX AEROCOOL PGS VS-3, Midi-Tower Intel Core i5-3470, 3.20ГГц DDR3, 4ГБ, PC3-10600, 1333МГц, Hynix, Original ASRock B75 Pro3-M 1024МБ, Sapphire 11180-00-10R, HD 6850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
LIA099 писал(а):
Имеете ввиду взять 6600к и gtx1060?
да верно в бюджет почти вписываемся, я не вижу смысла переплачивать за 6700к, мой 3770 без разгона загружен на 50 % в ГТА 5. а 1070 брать можно только если деньги карман жгут, и очень хочется играть на ультрах в 2к разрешении. Моник то хоть фул шд ?
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
K_romanova писал(а):
Интересует смена видеокарты под игры.Бюджет максимум 14к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2007 Откуда: Нижний Новгород
bookmaker писал(а):
Смотрите сравнение по графику где MSI 1060 Gaming X 3GB примерно такие результаты и будут по производительности карт, думаю дальше определитесь:
Да я видео вот это посмотрела https://www.youtube.com/watch?v=wVM0Nb5crMM ,что 1060 мощнее,где то даже на 10фпс целых...Но смущает,что у нее 3гб памяти..хватит ли в современных реалиях,все очень стремительно растет) Ведь даже гта 5 3гигабайта спокойно ест,а она уже далеко не новая игрушка
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Откуда: Russia Фото: 82
K_romanova писал(а):
Да я видео вот это посмотрела https://www.youtube.com/watch?v=wVM0Nb5crMM ,что 1060 мощнее,где то даже на 10фпс целых...Но смущает,что у нее 3гб памяти..хватит ли в современных реалиях,все очень стремительно растет) Ведь даже гта 5 3гигабайта спокойно ест,а она уже далеко не новая игрушка
Member
LIA099 писал(а):
Но все же заказал уже I7-6700k, гулять так с музыкой... Думаете 1060 лет на 5 хватит на FHD?
смотря в какие игры играть и на каких настройках, но и 1070 тоже не хватит на 5 лет, через 2-3 года захочется новую, вон еще год назад 970 была отличной картой, а теперь она стала обычной бюджетной картой, с 1070 будет тоже самое. Проц стареет намного медленней, I7-6700k на 5 лет хватит точно, но и 6600к будет актуален, и всегда можно будет его продать и купить I7-6700k. Я поэтому только бу железки и беру что бы постоянно делать апгрейды с минимальными потерями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 4
BbIXyXAJIb писал(а):
Я поэтому только бу железки и беру что бы постоянно делать апгрейды с минимальными потерями
Вам в Москве с этим проще... предложений куча. А у меня в "деревне" с б/у комплектующими глухо как в танке... А ездить в Краснодар за ними "в слепую" нет желания))) Так вы мне так и не ответили, i5-2400+В75 мать+ 4gb ddr3+hd 6950 за сколько продавать? А то чет уже больше двух недель за 21000 рублей весит на авито, ни одного звонка не было еще!
Member
LIA099 писал(а):
i5-2400+В75 мать+ 4gb ddr3+hd 6950
проц 5000-6000 мать 1500-2000 4гб 1000 руб 6950 4000-5000 Итого по максимуму если продавать поштучно 14000 рублей, все разом в 1 руки 11-12к руб. поэтому и звонков за 21 нету, тут даже торговаться нету смысла, проще новый i3 взять чем ваш проц. свой 2550к продал за 7500 руб.
LIA099 писал(а):
А у меня в "деревне" с б/у комплектующими глухо как в танке
посмотреть на бу всегда стоит, вдруг что то будет если ничего нету смело брать новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8