Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Всем привет. Подскажите, какая из 770-х самая тихая. Выбираю только из 4 гб версий. Gigabyte (GV-N770OC-4GD) MSI (N770 TF 4GD5/OC) Palit (NE5X770010G2) Zotac (ZT-70304-10P)
Inno3d не рассматриваю т.к. не влезает в корпус их геркулес =/
В принципе первые две более интересны ввиду чуть большего разгона. Но важна тишина. Сейчас стоит 470 амп от зотак, по шуму почти пассив, так что хотелось бы что-нибудь потише. Спасибо.
Добавлено спустя 8 часов 56 минут 56 секунд: Спасибо за помощь =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
Всем добрый вечер.
Раньше я сам давал советы, но уже прошло 4 года, как я перестал следить за железом. И теперь я сам нуждаюсь в помощи. Хочу купить видеокарту, бюджет, скажем, 100 долларов. Ничего особенного не требую, компьютер использую как инструмент, но в игры иногда играю. Мои последние видеокарты - ASUS 8800GTS - продал и она сгорела. MSI 8800GTS - сгорела. Лежит на полке. И последняя - GTX 295 двухчиповая. У нее деффект памяти или чипа, я не знаю точно, но уже устал, отключается сама по себе. Снял вчера и положил на полку.
Сейчас хочу купить недорогую карту. Критерий такой - за эту цену самое идеальное решение: тихая, в меру производительная, стодолларовая. Есть такие решения ?
Здравствуйте , у меня имеется референс gygabite gtx780, хотел докупить ещё одну для sli ...но! столкнулся с тем, что некоторые приложения (к примеру dolphin - эмулятор wii) не прибавляют в скорости от 2х видеокарт...по этому очень хочу купить вторую 780ку ,которую я смогу максимально разогнать по частоте ядра (опять же у dolphin - fps поднимается от этого параметра, а от sli толку как мне сказали будет ноль...не умеет он работать с этим) К примеру свой gygabite я смог разогнать до 1162ггц по ядру на постоянку...подняв напругу до 1.21v и вольтаж опускается только в простое...(служу что бы темп. не поднималась выше 80c регулируя скорость вент.) прогнал по 3d mark и т.д. - карта не слетает... в связке она будет работать с такими параметрами, а вот 2ую хочу постараться разогнат 1200 и выше (для эмуляторов)...подскажите какая модель будет самой успешной для этого? присматриваюсь к Inno3D GeForce GTX 780, 3072MB, iChill herculez ...может есть лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Всем Привет! Может кто подскажет, велики ли различия в производительности между GTX 650 (1GB) от MSI чуть разогнанная на заводе с 6 пин. доп. питанием, и Zalman GTX 650 (1GB) Dual Fan/Low Profile, без доп.питания ? Нужна карта именно Low Profile, для игры в Crysis 3 мультиплеер.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: На этой MSI я играл, очень комфортно бегалось, естесственно настройки минимальные, без всякой сглажки и фильтраций, разрешение Full HD.
Все о GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm) прочитал всю тему. Почти во всей теме пишут о проблеме sli в использовании gtx 690 , так есть ли смысл покупать б/у карту за 22? или лучше взять 780 за 24? разрешение 1440-900.
У меня монитор больше чем 19.5" не влазиет в нишу стола, какую карту nvidia можно купить под этот размер монитора? Ну или монитор с таким размером с высоким разрешением. Если я не ошибаюсь то fll hd мониторы идут от 21.5".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7