Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Overclock[er] писал(а):
GTX960 4Gb ~8-9к
В наших просторах это будет от 12к и выше, колхоз деревня с жадными барыгами.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 2
leve1ord писал(а):
В наших просторах это будет от 12к и выше, колхоз деревня с жадными барыгами.
Да ну нафиг http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/403025/ - 11к новий, да и это еще не самая дешевая и это, собственно нафига было 760ю продавать? Моник профильный, с DVI же, буковки на месте На авито у вас одни голодные, очень, очень кушать хочется
Gleb87 писал(а):
Бюджет до 34 сейчас + до 25 через три месяца на видеокарту...Что скажете?
Скажу деньги в носок спрятать сроком на 2 месяца и 4 недели а так если серьезно то ваше пятилетнее старье надо тоже приплюсовать к бюджету, тогда может будет и сразу что вкусное, тем не менее про
Gleb87 писал(а):
поиграть уже "на ультрах" как можно в большее количество игор)
все равно надо забыть, жизнь она такая, ага, суровая.
Gleb87 писал(а):
Монитор 1080p
Модель, точнее интересует наличие DVI|HDMI
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Overclock[er] писал(а):
но ИМХО 7950/7970 сейчас брать за 8-9к не вариант вобще. Когда GTX1050 Ti новая стоит ~11-12к.
Не возбуждает меня дядя Ху и его игрушки. 760я как ко мне попала вообще не помню. Да и откровенно жалко 12к на 1050ти ибо не торт она, совсем.
unhurtable писал(а):
Да ну нафиг http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/403025/ - 11к новий, да и это еще не самая дешевая и это, собственно нафига было 760ю продавать? Моник профильный, с DVI же, буковки на месте На авито у вас одни голодные, очень, очень кушать хочется
Это очень явно больше 9к. Да, барыги больные, голодные и злые. Моник с дви. 760я уже не тянет нормально, да и надоела. Ясно всем спасибо. 280х за 8,5к наше все.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Последний раз редактировалось leve1ord 13.01.2017 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Если разогнать, даже без фанатизма - то хорошая и эффективная башня в любом случае понадобится. Ибо "Кабилэйки" не такаие уж холодные на фоне "Скаев".
Да, нечасто встретишь тезку) Уже купил люцифер в2 (2300р) , вроде отличное соотношение цена/температура. Плюс буду скальпировать. Не столько для больших рекордов, сколько для тишины. Уже напечатал делид тул и купил жидкий металл, руки чешутся уже) А i7 не укладывается в бюджет, увы...
Member
leve1ord писал(а):
760я уже не тянет нормально, да и надоела. Ясно всем спасибо. 280х за 8,5к наше все.
Мдя, я также продал 7970, так что не ждите чуда, плз и надеюсь 280Х с гарантией?
Gleb87 писал(а):
А i7 не укладывается в бюджет, увы...
Надо федя, надо(с) - в крайнем случае мать взять простую H110(только того, найти предварительно где прошить на всякий случай), память одну плашку. Город, кстати, какой - имеет ли смсл изза невеликой в целом суммы с CU связываться?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
все равно надо забыть, жизнь она такая, ага, суровая.
Хнык... Почему так? Ультры только от гтх1080 начинаются? Мне ж не надо 150фпс! И пятидесяти хватит! Тем более всего лишь фулашди... Монитор с dvi, Samsung какой-то. Город Москва. Разница в 4 тысячи для меня ощутима.
Member
Gleb87 писал(а):
Хнык... Почему так? Ультры только от гтх1080 начинаются?
Не совсем, я сам с i5 на i7 перелез, с этого года стало заметно больше игорей которые научились более 4 потоков пользовать, дальше пойдет по нарастающей, так что i5 уже разгон скоро спасать не будет(да и собственно смысла великоогромного нет вам - ). А по графике - есть места и настройки которые любую систему в позу пьющего оленя поставят, если без фанатизма то 1070 оптимальна с некоторым запасом для FHD. Я бы на вашем месте сделал рокировочку: заказал с али i5-2500(4,5тыр всего, если что по той же цене уйдет), зато сразу купил видяху, БП и если возможно памяти до 16 добил но только задешево(но туда не всякие планки лезут, слотов всего 2шт)! В итоге вместо сурового трехмесячного ожидания легче жить станет сразу
Member
unhurtable писал(а):
Мдя, я также продал 7970, так что не ждите чуда, плз и надеюсь 280Х с гарантией?
Чуда не будет, это ясно. Кому то и 4вей титанов мало, а 280я явно не чудесатей, но заметно бодрее 760й. Про гарантию не знаю, еще рассматриваю варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Павлово
Всем привет. А почему именно трех месячное ожидание,разве зина не в конце января выходит? Жду зенов очень,хоть и не надеюсь на то что они затащат 7700,но хоть бы приблизились б к ним в плотную,шоб цены подупали...а так 7700 уже стоит как 6700 Но три мес еще это жесть с моим процом,бф1 простаивает))))да и в целом щас само то время шоб поиграть,не летом жеж...
_________________ m27q x i5-12600k f RTX 3080 ultra 2*16гб 3200 (балики) Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550 MSI z690-A pro Phanteks Eclipse P500A DQ850WT
Member
Overclock[er] писал(а):
Вторички и местные барахолки, не вариант?
Я бы даже сказал что если место жительства не столицы то есть шанс дождаться второго пришествия не, оно не помешает, но рассчитывать на продажу тут я бы особо не стал
Всем привет, помогите определиться с выбором БП. Интересуют модели 550-600 вт, только 80 plus, приоритет тишина. Zalman и Thermaltake сразу нет. Интересуют модели: Aerocool strike-x 600 Hipro hpc600-activ CoolerMaster B600 v2 Enermax EMP600AGT Ну или что вы предложите. Бюджет в районе 4к. Сам склоняюсь к Enermax.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Есть проц 3770 разогнал на 4,2 при 1,15,все в норме если ставлю 4,3 1,25 темпа растет больше 70 Аида64. Сейчас стоит GlacialTech Igloo H58 PWM+ доп вертушка
Member
BbIXyXAJIb ради 100Мггц я бы не заморачивался, они не спасут отца русской демократии, да и скачек вольтажа резковат или просто дальше частоту поднимать не пробовал? А так у 58го неудачно ТТ работают, у мачо основание цельное, по аналогии с моим прошлым(IH-4401 весьма похож на иглу) и нынешним(весьма похож как раз на мачо) почти 15 градусов как с куста на 3570K, ну и 70 это как бы невеликая темпа(мы про стресс же).
Member
mobidjek писал(а):
Скажите есть смысл менять видеокарту на rx 470 в профильной системе ?
Да
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet, Rival и гости: 16