Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Добавлено спустя 37 секунд: Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 770 JETSTREAM 2048MB 256bit GDDR5 (NE5X770H1042-104XJ) DVI HDMI DisplayPort
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: и еще , вопрос что лучше для игры на трех мониторах Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 770 JETSTREAM 2048MB 256bit GDDR5 (NE5X770H1042-104XJ) DVI HDMI DisplayPort или Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7950 w/BOOST 3072MB 384bit GDDR5 [11196-19-40G] DVI HDMI DisplayPort
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
a-s Маркировка не совпадает-хотя вроде тот же JETSTREAM возможно не успели добавить ту которую у вас продают-либо есть изменения PCB и фулл на нее не поставить,не знаю
какую карту nvidia можно купить под этот размер монитора?
Не дороже 760gtx,можете посмотреть(к вашему ближе 1600х900,эту колонку и смотрите,даже в МетроLL почти 60фпс,там во вкладке и остальные игры можете глянуть) http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ng/19.htmlпод 690gtx и 780 уже можно на мониторы 2560 х 1440(1600) "смотреть"
Advanced member
linrlink писал(а):
Есть смысл менять на другой с разрешением 1600/900 ?
Смысла не вижу,1920x1080(или 1920x1200,это по желанию )+770gtx,либо на WQHD смотреть( 2560 х 1440/1600)+780gtx/7990/690gtx-либо sli/CF из 760/770/7950/7970,как-то так
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: РФ, Мытищи
вчера вечером во время игры видеокарта выключилась больше не запустилась, система запускается звук то что виндовс загружается есть картинки на экране нет(кулер крутится), предполагаю что карта померла. Со старой видюхой картинка есть. что посоветуете сейчас взять для игр на мониторе 1920*1080, за 10-12к в Москве.
Advanced member
Beer_man писал(а):
за 10-12к в Москве.
Beer_man 760gtx под ваш бюджет,и желательно с увеличенным объемом видеопамяти ("на будущее" так сказать-в оф.системных требованиях бф4 уже фигурирует 3GB) http://www.regard.ru/catalog/tovar134322.htm ,Под уже вышедшие игры пока вполне хватает 2GB,(за исключением различных модов для Skyrim) Ну и вариант взять из другого "лагеря",учитывая приятную цену http://www.regard.ru/compare.htm?grpid=4037&goods= В разгоне уже больше конкурент 770gtx,чем 760
ссылка на вторую не работает, я с разгоном видюх как то не очень дружу(никогда не разгонял), поэтому думаю на нвидиа остановлюсь. спасибо за помощь.
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 15 секунд: вот сегодня зачитался обзоров и мозг кипит, интересна такая вещь : GTX760 4096 против GTX770 2048? что будет лучше для игр с заделом на будущее???
пал выбор на три видюшки от разных производителей gtx 770, на данный момент моник 1440*900, в дальнейшем собираюсь менять на 1920*1080 почитав обзоры данных дивайсов выяснил что, у асус плохой радиатор,шумит и греется до 80с,у msi неплохое охлаждение,производительность отличная,но я не уверен в качестве зборки,у меня множество было "техники" от асус и я полностью уверен в качественной в зборке,а в MSI не уверен,я ни когда не покупал дивайсы от MSI. GTX 770 Lightning ,тоже самое но разогнанная.Если автомобилю прибавить лошадок (спорт тюнинг), то его ресурс уменьшится как минимум в три раза. Вопросик ,как вы считаете,какую видюшку купить в качественной зборке,тихую,не горячую для современных игр на данный момент и будущих.
Плюсую,по цене Молнии можно 4гиговый TF Gaming взять.
имеешь ввиду эту http://www.regard.ru/catalog/tovar133411.htm 15560 ? а толк от использования 4 гб на одном мониторе будет ?, если я не ошибаюсь 1920*1080 в метро л.л. грузит 1,8гб
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: а чем плоха видюшка 770 Lightning ? только ценой?
а толк от использования 4 гб на одном мониторе будет ?
Если речь о FullHD мониторе:толк будет в том же Skyrim c графическими модами,под остальное вполне хватает 2GB видеопамяти,3GB могут потребоваться в том же БФ4(по крайней мере в официальных системных требованиях это указано)
linrlink писал(а):
а чем плоха видюшка 770 Lightning ? только ценой?
Я не писал что она плоха,в вашем первом посте ни слова про разгон,зачем вам за Лайтинг переплачивать-мне непонятно
semurg033 спасибо за совет,заказал в рекгарде msi 770 4гб ,от Lightning как я понял толку нету, прирост в 5-10 фпс роли не сыграет,карта и так играбельный фпс выдает - в метро л.л.~ 40 , в крайзисе 3 ~39.
Advanced member
linrlink писал(а):
от Lightning как я понял толку нету,
linrlink за 5-10 фпс переплачивать 2000р точно не стоит,есть у Молнии свои плюсы,которые вам,(как мне видится ) не очень то и нужны
Цитата:
Если же говорить конкретно о MSI GeForce GTX 770 Lightning, то сама по себе это отличная видеокарта с высококачественной элементной базой, усиленной системой питания, производительной и тихой системой охлаждения. Также можно выделить ряд преимуществ для оверклокеров, таких как наличие разъемов для подключения щупов мультиметра, возможности снять ограничения по максимальному напряжению при разгоне, что точно понравиться любителям экстремальных способов охлаждения. Для рядового покупателя основными преимуществами будут наличие высокого заводского разгона, приемлемый уровень шума даже при максимальных оборотах вентиляторов, а также хороший комплект поставки.
В целом, судить о целесообразности покупки различных версий NVIDIA GeForce GTX 770 конечно же вам, но если вы уже приняли подобное решение, то рекомендуем обратить внимание именно на MSI GeForce GTX 770 Lightning. Достоинства: Хорошая производительность; Надежная система питания; Качественная элементная база; Производительная и тихая система охлаждения; Хороший комплект поставки; Наличие ряда преимуществ для оверклокеров. Особенности: Не самый лучший разгонный потенциал графического ядра, учитывая его уже достаточно высокую номинальную частоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9