Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
для информации, gigabyte HD7870 в тесте Mafif 2 ,выдала 20fps ,вот скрин, http://i022..radikal.ru/1309/ad/d6956ee25d50.png ,в целом игра идёт отлично,вот только в самом тяжелом эпизоде,тот что в тесте приведён, фпс падает аж до 10.
Вот подумываю сменить свою Гигу 560 ОС на 7хх (подожду ещё выхода новых карт АМД и посмтрю на их производительность). Вопрос в том, у кого получше с охлаждением, тишиной и качеством? Навскидку присматриваюсь к той же Гиге и к МСИ. И есть ли смысл брать с увеличенным объёмом памяти? Сейчас моник 1680*1050, но планирую сменить в следующем году на что-то большее, скорей всего 1920*1200.
Мне кажется, что великий и ужасный он будет годиков через 4-5. Я просто ещё думаю взять сейчас 760, а потом когда пойдут "великие и ужасные" взять уже новые максвеллы, если топ выйдет удачным, т.е. где-то через 1-1,5 лет. Ну или же сразу не церемониться и взять 780.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2010 Откуда: [msk]
Подскажите получше 770 gtx с 4 гигами на борту, под 1920х1080, i5 2500k, p8z77-m pro. Присмотрел 1. Gainward 2. MSI 3. GIGABYTE бюджет 15-17 И один из самых важных критериев - это охлаждение, хотелось бы самое хорошее, так как корпус у меня не очень проветривается, хоть и показывает средние 27-30 градусов.
сегодня получил свою красавицу msi gtx 770 tf gaming 4gb , тихо,великолепная производительность (1440-900) ,метро л.л. и фар край 3 теперь без фризов, раньше была 7870 от гиги,не всё на максе шло,лаги, винты затарахтели через год.MSI 770, в фор марке температура выше 67 не поднималась,в комнате ~ 24с. Взял четыре гига про запас, моник менять буду. Долго выбирал ,много обзоров прочитал,асус 760 дохленькая для современных игрулек ,асус 770 не понравилось, СО винты шумят,греется.Асус 780 отличная карточка, "сильнее" 770 ~на 17% ну и дороже на 10к ,для 780 нужен монитор соответствующий . А вот msi 770 , да и с четырьмя гигами самое то. В общем я покупкой очень доволен,спасибо за советы ребятам с форума.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
linrlink писал(а):
В общем я покупкой очень доволен,спасибо за советы ребятам с форума.
Frost писал(а):
А 780 с удвоенной памятью, так понимаю, не будет, потому что Титан...
Именно, да и переплачивать за +3GB..... имхо конечно,скорее он безнадежна устареет и будет нагибаться более современным "середничком"-прежде чем эти 6GB успеют понадобится ser39 Модель процессора
если брать 780, нужно или брать под неё новый БП? Сейчас стоит на 750W, на борту: i7-2600К, 8Гб оперативы на двух планках, 3 HDD + SSD, плюс корпусные вентиляторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15