Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Калининград
semurg033 писал(а):
Что мешает-модель блока сразу указать? либо
Производитель INTER-TECH Частота 50-60 GHz Система охлаждения 1 вентилятор (120 мм) Мощность блока питания 500 Вт Входное напряжение 115-230 V Power Factor Correction пассивный Коннектор питания мат.платы 20-pin Коннектор питания видеокарт 4-pin Разъемы для подключения HDD/FDD/SATA 2/1/3
Хочу максимальную производительность за минимальную цену. Приглядел себе б/у в хорошем состоянии Sparkle GTX 260 (http://www.sparkle.ru/products/pci-e/ge ... 896d3s-vp/) за 1700 рублей. Смотрел тесты и видео, вроде бы игры на подобие Crysis 2, GTA 4, Metro 2033 на максимальных тянет без особых проблем. Так же думаю в будущем сделать тандем из двух таких карт.
Как думаете, стоит ли брать эту видеокарту? Главный критерий низкая цена, да и производительность на хорошем уровне. Может есть еще что-то недорогое и быстрое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
vladokfirm писал(а):
Так же думаю в будущем сделать тандем из двух таких карт.
бредовая затея.Да и блок не потянет.Мать не та.Процессор слабый.
vladokfirm писал(а):
Как думаете, стоит ли брать эту видеокарту? Главный критерий низкая цена, да и производительность на хорошем уровне. Может есть еще что-то недорогое и быстрое?
дх11 не будет.Лучше уж присмотреть б/у 560/560ti или купить hd7850
Собираюсь скоро собирать новый комп, с конфигурацией уже почти определился (спасибо semurg033). Но вот раздумываю над видеокартой. Есть вариант подождать выхода 8ххх серии от AMD (когда только она выйдет...) и тогда уже выбирать, либо не ждать и купить сейчас. Выбирал из 7970, 760 и 770. Посмотрел последний тест тут с 770. 760 в общем-то отпадает, как по мне, она заметно уступает 770, не на уровне 3-5 фпс. И, в общем-то, 7970 тоже везде (кроме грид 2 и танков с разгоном) уступает. Т.к. по цене они примерно одинаковы, думаю остановлю свой выбор на 770 (если не переубедите). Из её минусов только 2Гб против 3Гб памяти у 7970, но эти сказки про "в будущем потребуется" я слышал и 2 года назад и что-то пока не особенно оно требуется, по-крайней мере в FullHD, а именно с таким разрешением я играть и буду:) Так вот, какую из 770 брать, если что? Сам присмотрел вот эту. Хороший вариант?
полагаю стоит подождать выхода новых от АМД и посмотреть их тесты. Благо времени осталось немного.
Ну я скорее всего дождусь выхода БФ4 (29 октября вроде). Если к тому времени будут какие-то новости с точной датой выходы 8ххх, то подожду (если конечно дата не будет 2014 год). Но на всякий случай, хочется иметь запасной вариант в виде 770, какую брать если что)
а кто сказал что новые карты от АМД будут дешевыми ждать нет смысла думаю цена на топ будет не ниже 780 жирафа
Я имел в виду, что в зависимости от производительности новых амд, что-то может изменится в рядах НВ. Цена может снизиться, или повесят доп. память на 780, или ещё что-то. Я сам хочу взять 780, руки чешутся, но пока останавливаю до выхода новых амд (как они там теперь обозначаться будут фиг знает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9