*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Кибермозг писал(а):
Если ты про загрузку проца без HT 95% а с ним 50% то не забывай что с HT половина мощности проца у тебя "виртуальная" 50% загрузки это и есть максимум.
А если запустить к примеру х264 и загрузка с HT 100%, то в реале какая?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
тогда не знаю почему, ну не говорит же это о том что в кризисе с HT проц сразу на половину свободен становится
Загрузка потоков там 70-80%
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Запорожье
Здравствуйте, хотел взять i5-4670 но наткнулся на Xeon E3-1220V3. По характеристикам он лучше, но стоит ли брать серверный процессор или лучше обычний?
Хуже. Это 1230 V3 лучше (в некоторых играх за счет HyperThreading), но он стоит соответственно. И при этом в большинстве игр медленнее 4670K в разгоне.
Xeon E3-1220V3 3.1 GHz 3.4 GHz i5-4670 3.4 GHz 3.8 GHz турбо, ну 400 мц как бы много и опять тут о хеонах. Я считаю они не подходят для игр, на них можно играть, но на i7 лучше оптимезируют игры
Xeon и i7 это разные процессоры, если вы считаете, что нет, то обьясните тогда зачем в хеонах сделали видео ядро
Последний раз редактировалось hitscan 18.11.2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте плиз камень. Прикладные задачи - работа в виртуальной машине (vmware player). Возможны игры - TDU1, Dead Space1, ну очевидно что то из нового (стрелялки, гонки), не скажу точно что. Видик будет на уровне GTX 660 Ti. Разгоном не увлекаюсь, т.е. вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5