Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Всем привет, в связи со снижением цен(так совпало просто:)) решил обновить видео карту. Выбор пал между GTX-770(2гб)-780(3гб), но возникло пару вопросов относительно моей системы и от какого бренда( msi/asus/gigabyte) взять видео карту. Насчёт системы, брал около 3х лет назад, хочется узнать сданной комплектацией как проявят себя данные карточки в новых играх, и не придётся что либо ещё заменить для этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Подскажите что лучше взять 760 референс под воду или 7970 референс под воду. Какая будет быстрее в играх или копить уже на 770 или взять бу 670/680. Подскажите пожалуйста. Уже мозг разрывается от выбора. Была 660гтх но на нее не было ватера. На сколько увижу разницу в производительности между 660 и например 760/7970?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Какую можете посоветовать видеокарту для следующей конфигурации: 1) процессор Intel core 2 quad q8400 2.6 Ггц 2) Матплата asus P5KC 3) 4 Гб ОЗУ Kingston 800 Мгц (работает на 667) 4) БП asus на 400 Вт 5) монитор 19" 6) Была видеокарта ASUS Geforce 8800 GT 512 мб (сдохла)
Понимаю, что ограничение будет в процессоре и блоке питания. Хотелось бы аналог той, что была. рассматривал radeon hd7770 1 гб, но не уверен. В будущем на full hd мониторе буду пользоваться. Использовать в играх типа WoT, Path of Exile, Battlefield 4.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какая видеокарта будет оптимальна для конфиги: мать G41M-Combo, проц Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz, 2 планки ДДР2 по 2 гб, блок питания FSP 450 вт. Целевое назначение - смотреть фильмы в высоком разрешении (720-1080p), иногда играть в не очень тяжёлые графические игрушки. На матери есть интегрированное видео, но воспроизведение вышеуказанного сильно греет проц (до 62-66+).
я здесь первый раз. и у меня непростой вопрос. на руках две старые видеокарты. nvidia geforce 7600gt 256mb palit gddr3 vs radeon hd6250 (aka 5490) 1gb нужно решить какая из них сейчас лучше и какая будет лучше после разгона. у 6250 некоторые характеристики еле откопал(естественно далеко не все), спрашивайте какие нужно сказать, если у вас не получилось. не сочтите за наглость, так надо... ну а тестов 5490 просто не существует
значит, что ещё хочется сказать... хоть и возраст у них совершенно разный около 2006vs2010 ответ неоднозначен из-за разрядности 128vs64, соответственно пропускная способность 22.4vs12.8 если ещё что-то вспомню - допишу. спасибо всем, кто ответит комп: asus p5pl2, pentium 4 d presler 915 2.8ghz, ram 1gb (2gb soon)...
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
4l1ve писал(а):
БП asus на 400 Вт
, мне кажется бп пока ещё более менее подходит. хотя слышал, что со временем они уже не работают на полную мощность
Мужики помогите выбрать gtx 770, мечусь между asus и gigabyte, или может еще предложите варианты? Сначала думал брать от гиги, но счас читаю обзоры в одних тестах пишут что СО плохая, в других пишут нормальная, запутался совсем! И стоит ли брать версию с 4 гигами памяти на борту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7