Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Всем привет! Помогите с выбором. В настоящий момент имеется 560Ti (GF114) 1ГБ. Брал ее в свое время за 6500 руб. Подскажите, пожалуйста, какая из актуальных видеокарт раза в два быстрей моей? Играю на разрешении 1920х1080 в основном в стрелялки.
В общем выбираю себе видак! Думал сначала купить себе MSI GeForce GTX 780 Lightning 3GB GDDR5 (N780 Lightning) но ценник у нее дай бог!!!! решил выбрать трохи дешевле...
Самое толковое после MSI это по моему EVGA GeForce GTX 780 Dual Classified 3GB GDDR5 (03G-P4-3788) но их в продаже у нас нету) и поэтому осталось 3 варианта: 1 Gigabyte GeForce GTX 780 OC 3GB GDDR5 (GV-N780OC-3GD (rev. 2.0)) 2 Palit GeForce GTX 780 SUPER JETSTREAM 3GB GDDR5 (NE5X780T10FB-1100J) 3 Gainward GeForce GTX 780 Phantom GLH 3GB GDDR5 (426018336-2975)
1 вариант гигабайт привлекает меня системой охлаждения 2 вариант палит привлекает разгоном и хвалебными отзывами 3 вариант гэйнвард привлекает разгоном и как говорят толковой системой охлаждения
Помогите выбрать из этих 3 или еще чего нибудь (эти 3 варианта у нас в Белоруссии доступны в продаже). Основные параметры выбора: 1) Естественна цена (чем меньше тем лучше) 2) Высокий заводской разгон 3) Тишина работы (пол года назад была гигабайт 680 SOC.....орала просто жесть....собственно она продалась только из-за этого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
господа,есть возможность взять Gigabyte GV-N780OC-3GD (rev. 2.0) GeForce GTX780 за 19 250 она сейчас самая дешевая у нас в городе(Уфа),дешевле только палит,стоит ли её брать?под разгон пойдет?или дождаться снижения цены на карты других производителей,сначала очень хотелось взять референс,но теперь в замешательстве
и тем не менее покупка карты АМД не гарантирует, что она уживётся с моим монитором, который нужно разгонять до 75Гц, иначе мерцание заметно. Когда менял 260 на 560 именно из-за этого остался на НВ, хотя тогда разница между картами была в 1000р. Сейчас хоть и больше разница, но экспериментировать не хочется. М.б. в следующем году, когда выйдут 20нм карты, куплю и новый моник и новую карту. А пока: что из этих двух, предложенных выше, лучше взять?
Блин, всё слишком быстро случилось! Не знаю какую выбрать Я вот часто сталкивался с проблемами на НЕреференсных картах, может стоит попробовать реф, или взять хороший аналог всё таки? Кто что думает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6