Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 9
Kogemyka писал(а):
Noveon порекомендовал память с частотами 3000mhz, она сразу запустится на этих частотах или нужно будет шаманить в биосе?
Зайти в биос и активировать XMP(зачастую и сама мать автоматом хватает, но лучше убедиться)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хочу купить на замену профильной, asus dual 1060 6gb Какие у ней минусы? А то ее тут ругают
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Qvak моя 780 грелась как тепловоз. Думаю 1060ой далеко даже с плохой со. А вот бэкплейта нет это уже минус. Будешь комп разбирать, шуруп упадет на текстолит и может повредить чего нибудь
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
Всем привет. Вот такая железа хочу себе, для Игры и кино.
Видеокарта- Asus ROG Strix GeForce GTX1060-O6G vs GIGABYTE GeForce GTX 1070? ЦП- Intel Core i7–7700 K Кулер- Noctua NH-D15 БП- Corsair CP-9020074-EU HXi Serie HX1000i ОЗУ- Corsair CMK32GX4M2B3000C15W Vengeance LPX 32GB(2 x 16GB) Мать -Asus ROG-Strix-Z270E Gaming vs Asus ROG Strix Z270G? Корпус-Thermaltake Chaser mk-I Монитор - Asus VE278 Что-то надо, добавит или менять? Спасибо
Последний раз редактировалось Elnur80 27.04.2017 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
F@tality писал(а):
Думаю 1060ой далеко даже с плохой со
не далеко ей. И у НВИДИА новая фича, которой раньше не было на картах - троттлинг на карте зависит от температуры ГП. К примеру, при 45 градусах карта по ГП работает на 2000 МГц, при 65 - на 1875, а при 85 - 1580. И Асус всегда на самом дне. Убеждать не буду, но такое дерьмо покупать не советую. За +1000 рублей есть Палиты, Инны и другие хорошие карты с нормальным СО
Member
Qvak писал(а):
при 85 - 1580.
На такой частоте это развалюха будет. Моя 780 1300 по ядру будет ей дышать в спину. А лимит без прошивки биоса нельзя поднять ? На 780 можно до 95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Elnur80 любая 1070 лучше любой 1060 вместо D15 надо брать D15S блок питания избыточен, хватит 550-ти ваттного корсара RM550 мать ненужная - переплата за свистоперделки, лучшая плата для Z270 - ASUS Z270-A
Поменяй этот школотронский корпус, имхо. И видеокарту на Palit JS/SJS/GameRock, если GTX1060/1070. Но GTX 1060 под такой проц это ваащпе зашквар. Да и вообще лучше уж RX 480, если на GTX 1070 не хватает. И зачем тебе для игр 32GB RAM? Монитор чёта невнятный какой-то... У тебя отсутствует понимание что и зачем надо. Лучше обратись в ветку с определённым бюджетом и подберём тебе нормальный конфиг. Если тебе конечно вообще нужен совет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
Noveon писал(а):
Поменяй этот школотронский корпус, имхо. И видеокарту на Palit JS/SJS/GameRock, если GTX1060/1070. Но GTX 1060 под такой проц это ваащпе зашквар. Да и вообще лучше уж RX 480, если на GTX 1070 не хватает. И зачем тебе для игр 32GB RAM? Монитор чёта невнятный какой-то...
1.Корпус, нужен Большой, Что бы пихать многоо HDD и Thermaltake Chaser mk-I, То что надо. и Не знаю почему назвал, школотронский корпус. 0_о? 2. Купил все таки GIGABYTE GeForce GTX 1070 3. Озу 32GB, Что бы хватала, )) Да еше "Battlefield 1" Рекомендовано 16гб. 4. Монитор http://alatest.ru/reviews/monitors/asus ... 9/#details
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 9
F@tality писал(а):
Объясните чем убословлена разная цена ? 1060 6GB
Заводским разгоном
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2017 Фото: 1
Здравствуйте. Есть ноутбук, который уже умирает, поэтому нужен новый стационарный компьютер. Основное буду покупать в computeruniverse.ru Выбрал основное оборудование В основном онлайн игры, иногда пробежаться в DOOM III и иже с ним и работа в автокаде. Помогите проверить конфигурацию и подобрать корпус, вентилятор под это дело.
И еще видеокарту. Как я понимаю с АМД лучше работает АМД и чтобы хватило на ближайшие 2-3 года.
Гонять ничего не буду, но в будущем возможен апгрейт на Ryzen 7. Корпус скоре всего буду брать в СПб (ситилинк, юлмарт ...)
Последний раз редактировалось attache 28.04.2017 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Фото: 0
attache писал(а):
И еще видеокарту
rx 580 c максимальными частотами "изкоробки". Например, из тех, что в наличии, Red Devil Golden Sample. Это если нужна производительная и недорогая вк сейчас, но скоро должна выйти вега от АМД. Можете взять "затычку" rx 550 и подождать более мощных карт на веге (аналоги 1070-1080 от НВ)
Память лучше брать 2*8 для активации двухканального режима
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2017 Фото: 1
attache писал(а):
"затычку" rx 550
Рассматривал к покупке Radeon RX 480 8Gb, только их так много.... модификаций разница между Powercolor Radeon RX 580 Red Devil Golden Sample 8.0 GB OC High End всего 2000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6