Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Norm! Я себе тоже присмотрел именно референс, т.к. турбина выбрасывает нагретый воздух наружу и не греет остальные компоненты, а на шум мне как то всё равно, играю в наушниках.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ещё питальник на реф турбине тоже лучше охлаждается, так что можно надеятся на разгон без выгорания питальника.
kolyan1980-08-11 Большую часть выбрасывает наружу, да) Подумываю взять закрытый корпус, заодно это бы пригодилось и для SLI без воды... Но вот как реф держит буст, насколько громче, надёжней, как разгон переживает... Питальники то у нереференсных может не так охлаждаются, зато сделаны мощней и из более надёжных элементов!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
bo74 писал(а):
Palit GeForce GTX 780 Super JetStream за 489 Евро или
Эту,много довольных владельцев в соответствующей теме Обзоры тоже неплохие на нее(последний на оверах не в счет-там с картами проблемы изначально были,1 из 2 не стартанула вообще,на второй он охлад ремонтировал сам....все-в обсуждении статьи можно найти Обзор и тестирование видеокарты Palit GeForce GTX 780 Super JetStream #11440608)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Юкрайна.
Подумываю продать свою старенькую 9800GT, докинуть денег и взять GTX 550, б/у, нормальный будет прирост? (Phenon X2 3.8 ггц, 4 гб оперативки, БП-500 чифтек))
На сайте Гиги указано до фига всяких ревизий карточек. Чем они там отличаются? Просто кроме Гиги в мой Мухосранск лучше больше не доходит. Только МСИ кой-где начал появляться. И чем так отличаются обычные версии от WF?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5