Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1872 из 2534<  1 ... 1869  1870  1871  1872  1873  1874  1875 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Aerlis
Может лучше затычку https://www.computeruniverse.ru/product ... ocbulk.asp и обождать вегу.

Member
Насчет затычек. Подскажите ВК без доп.питания и чтобы охлад не особо массивный был. Хочу для кодирования видео вторую поставить. Или 7750/r7 250/r7 350 или аналоги нвидии. Какие есть аналоги нвидии с nvenc этим? Проц без встройки, а когда был со встройкой, то я исплевался работать с flv у OBS. Хочу в bandicam vce/nvenc забабахать

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 1
Bratken
gtx1050

Member
Фото: 69
Bratken тут 1030 обещают, вот её и купить.

Member
Фото: 5
Noveon писал(а):
Не вижу её там.

там такая же только с cl14. или ты будешь утверждать что это 2 абсолютно разные планки памяти?
Bratken писал(а):
Насчет затычек. Подскажите ВК без доп.питания и чтобы охлад не особо массивный был. Хочу для кодирования видео вторую поставить. Или 7750/r7 250/r7 350

RX 550 из новья

Member
To Ardeno

Спасибо за совет, скорее всего именно такой комплект и закажу. Единственное есть недоверие к биостару, но попробую.

Member
Фото: 69
Брать Биостар за 11к при наличие Асуса х370 Прайм за 8500?
Ну ОК!

Member
Qvak писал(а):
Брать Биостар за 11к при наличие Асуса х370 Прайм за 8500?
Ну ОК!

Да, а почему нет? После последних обзоров, прайм что-то не впечатляет http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... 370-pro/3/
Цитата:
Совсем другое дело — процессорный стабилизатор (группа элементов левее от сокета). Нагрузка стресс-тестом привела к преодолению психологического рубежа в сто градусов, я намерил 108 °C в моменты пиковой нагрузки, а радиатор грелся до 70 °C.
108 градусов, я бы постремался :D На биостаре питальник явно получше будет

Member
Фото: 3
Adreno писал(а):
или ты будешь утверждать что это 2 абсолютно разные планки памяти?

Да, так и есть: это абсолютно 2 разные планки памяти.
F4-3200C16D-16GTZR = Samsung E-die или вообще Hynix A-Die

jjxaker писал(а):
Чёт G.Skill решил навар сделать впихнув в красивую память старые запасы чипов, вот кому то же повезёт
Тем не менее вся память из серии Trident Z RGB не может быть на старых чипах и тем боле на SK hynix. например эта F4-3200C16D-16GTZR дерьмо и старьё а уже вот эта F4-3200C14D-16GTZR всё супер.

А вот F4-3200C14D-16GTZR, которая в листе Biostar'а - как раз та самая православная Samsung B-Die, Single Rank, Single Sided.

Но такому ЫкспердЪу как ты, конечно же, виднее. Ибо на то он и ЫкспердЪ.

Member
Вчера вечером сделал заказ, если отменять комиссия ~2к рублей т.к., заменить память можно только на более дешевую или с такой же ценой( Похоже придётся выкидывать её на авито, но разогнать предварительно попробую, если она вообще запустится). Сижу ищу b-die с ценником до 8400, но таких похоже не существует(
На каком сайте можно посмотреть какой чип стоит в памяти?

Member
Фото: 3
Aerlis писал(а):
Сижу ищу b-die с ценником до 8400

Не спеши. Дождись заказа и попробуй - может без проблем заведётся. А нет - то всё равно жди майского обновления - может после него точно завдётся.

Member
Noveon писал(а):
Не спеши. Дождись заказа и попробуй - может без проблем заведётся. А нет - то всё равно жди майского обновления - может после него точно завдётся.

В любом случае буду брать этот заказ, не хочу возиться с банковским возвратом. Потестирую память и отпишусь. Если не понравится через пару месяцев возьму другой комплект, а этот продам.

Member
Aerlis писал(а):
Потестирую память и отпишусь. Если не понравится через пару месяцев возьму другой комплект, а этот продам.

Отпишись. Только подожди майских обнов биоса, там обещают улучшенную поддержку высокоскоростных модулей. Ну и производителя чипов памяти напишешь, и как разгон, будет интересно

Member
Aerlis писал(а):
Вчера вечером сделал заказ, если отменять комиссия ~2к рублей т.к., заменить память можно только на более дешевую или с такой же ценой( Похоже придётся выкидывать её на авито, но разогнать предварительно попробую, если она вообще запустится). Сижу ищу b-die с ценником до 8400, но таких похоже не существует(
На каком сайте можно посмотреть какой чип стоит в памяти?

материнку в итоге какую взял ?

Member
Biostar x370 gt7

Member
Aerlis писал(а):
Biostar x370 gt7

Классная мать,качественные компоненты,питальник в порядке,строгий внешний вид,короче идеал,единственное цена конечно высоковата пока

Junior
Всем привет, перейду к оформлению поста:
1)бюджет до 25000-30000 рублей
2)Красноярск, скорее всего DNS, но если вы знаете где можно купить дешевле и без доставки почтой России, только буду рад http://www.dns-shop.ru/catalog/17aa522a ... e-dlya-pk/
3)Приобретается для стримов Dota2 Path Of Exile в качестве 720p 60fps и для игры в PUBG, но уже без стрима. Разрешение 1920х1080, анизотропная фильтрация выключена и сглаживание тоже
4) Планирую поменять процессор, БП, материнскую плату, опер память.
5) тем, что при записи очень сильно нагружается процессор, падают кадры в сек (со 120 до 50)., фризит онлайн трансляцию и просто при игре в PUBG(без трансляции) падают кадры, потому что игра процессорозависима
6)это уже будет конечная сборка, следующий апдейт через пару-тройку лет
7) то что посоветуете то и куплю в пределах моего бюджета указанного выше, а след. апдейт года через 2-3
не знаю куда прикрепить напишу тут : продолжу использовать: винчестер SSD SATA-III 120gb KIngston, видеокарту gtx 750ti, корпус системный ATX Б_БП NAVI K6B , ну и оперативную память пожалуй 8192Mb 1600MHz Hynix, имеется кулер на проц Deepcool ICE EDGE MINI FS V2.0, на знаю хороший ли это кулер на ту систему которую вы посоветуете, на моей системе в стресс тесте 63 градуса макс)

Junior
biostar x370gt7 - кроме оптического выхода на задней панели в ней ничего выдающегося нет, цена завышена на мой взгляд на данный момент.

Member
Politruk писал(а):
biostar x370gt7 - кроме оптического выхода на задней панели в ней ничего выдающегося нет, цена завышена на мой взгляд на данный момент.

А что должно быть, чтобы называться выдающейся матплатой и что есть более выдающееся за ее цену на ам4?

Member
Фото: 1
sanyahima
http://www.dns-shop.ru/product/a967a6fe ... b350-plus/
http://technopoint.ru/product/77fdcc971 ... 1600-sale/
http://technopoint.ru/product/8014849c2 ... 0p-g-sale/
http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).nix.ru/autocatalog/m ... 81158.html - 2шт.
Старое продадите, как раз хватит

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1872 из 2534<  1 ... 1869  1870  1871  1872  1873  1874  1875 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа