Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Хотел написать спасибо в лс, но так как моих сообщений на форуме не хватает, я не могу этого. СПАСИБО, а можно еще уточнить какой кулер нужен будет на проц так как мой(Deepcool ICE EDGE MINI FS V2.0) вроде не сядет на сокет, вот с яндекс маркета характеристики: AMD: AM2, AM2+, AM3/AM3+/FM1, S754, S939, S940, туда же смотрю, верно? Модератор, после этого сообщения могу в лс уйти, если конечно останется что спросить и захотят ли мне отвечать)
_________________ i3-4130 3.4Ghz /gtx 750ti 2gb Asus /GA-B85M-D2V /SSD 120gb kingston /Aerocool VX-400 /корпус ATX без БП NAVI KB /DEEPCOOL ICE EDGE Mini FS v2.0
Приветствую Всех! Требуется помощь в выборе железа. corei7 vs ryzen5 1600x. Меняю corei5 2500k старичка, требуется проц,мать,память,кулер. Сейчас 2500k трудится на 4Ггц. раз-два из 10 комп стартует и чёрный экран, думаю помирает мать.(как вариант) Я так понял для райзен нужна быстрая память и обязательно совместимая с конкретной мат.платой ? Вот этого и боюсь, что не заведётся конкретный экземпляр памяти. Играю, занимаюсь виртуализацией. Видяха 1070 жифорс. разрешение fullhd. бюджет 30-50.000 . в регарде буду закупаться.
Последний раз редактировалось Defau1t 03.05.2017 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2016 Откуда: Москва Фото: 6
Defau1t писал(а):
Видяха 1700 жифорс.
Шта? Нынче игры малопоточны. Производительность на поток мощнее у интел. Хотите канонично ждать когда игры станут многопоточными? В стан АМД. Гамать - интел. Работать - АМД
Ой, извиняюсь 1070 конечно же. А можно конфиги увидеть ? из регарда. на интел и на амд. Буду благодарен. Чтобы память с кулером встали без проблем. ( радиаторы не мешали кулеру и тп )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Defau1t писал(а):
Ой, извиняюсь 1070 конечно же. А можно конфиги увидеть ? из регарда. на интел и на амд. Буду благодарен. Чтобы память с кулером встали без проблем.
Не слушай того чудика сверху,с твоей видеокартой 1070 между 1600 и 7700k будет паритет во всех играх,все упрется в нее,разница будет видна только на 1080ti в fhd,а стоит 7700k почти в 2 раза дороже. Далее,когда ты надумаешь брать карту уровня 1080ti к тому времени закончатся все оптимизации с райзеном и 7700k скорее всего проиграет везде,вот такой расклад на ближайшие пару лет. Про рабочие приложения я не говорю,потому что слив 7700k там чудовищный. Но сейчас эксперты,свидетели спермы под крышкой и 4 ядра форева, тебе насоветуют.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 03.05.2017 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Буду дома заполню, извиняюсь. Просто не пишу практически на форуме. БП Corsair TX или HX 850. Хочется побыстрее комп Сам всё таки склоняюсь к 1600х, но какую взять мать и память, чтобы память завелась на своих высоких частотах ? опять же быстрая память стоит очень быстро ( т.е дорого). Скиньте из регарда что-нибудь ? или проще к консультантам ? это самое простое поэтому я здесь интересуюсь
Последний раз редактировалось Defau1t 03.05.2017 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Defau1t Быстрее это SSD NVMe, если бюджет позволяет то плату на b250 & I7-7700 п.с. ASRock Fatal1ty B250M Performance к примеру п.п.с. или мой бескомпромиссный вариант: AMD Ryzen 1800x ASrock x370 Taichi RAM: Crucial CT16G4DFD824A х2 @2933
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 03.05.2017 10:03, всего редактировалось 1 раз.
SSD от Crucial есть, но SATA3. NVMe наверное да, здорово. Потом как-нибудь задумаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: AMD Ryzen 1800x ( если взять 1600х?) ASrock x370 Taichi RAM: Crucial CT16G4DFD824A х2 @2933, я так понял Оперативная память 16Gb DDR4 2400MHz Crucial (CT16G4DFD824A) вот она ? две штучки таких и погнать их ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Defau1t 1600 обычный бери без X,на такой классной материнке как Таичи легко разгонишь проц до 4Ггц и забудешь про апгрейд года на 3 точно,потом если прижмет возьмешь ZEN+ и будешь смеяться над свидетелями 4 ядер.
_________________ планшет plus диван gaming edition
спасибо помоему я сделал выбор, 1600 возьму, разблокированный множитель, я забыл. а поводу памяти ? она подойдёт ? Оперативная память 16Gb DDR4 2400MHz Crucial (CT16G4DFD824A)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5