Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
У меня вопрос. Я хочу купить новую видеокарту на замену старенькой GTS450. Но процессор менять не буду (Intel Core i5-2400 3.30 GHZ). Есть ли смысл под этот процессор покупать новую видеокарту и даст ли она прирост производительности?
Может кто поможет? Выбираю из gtx 760 карточку. Какого производителя выбрать?
Мне хотелось бы, чтобы карта была более тихая и холодная. Готов переплатить.
Понравились:
Asus GTX760 Dragon - В продаже найти сложно, видимо новинка. Про карту вообще ничего не знаю. Msi GTX 760 HAWK - На вид хорошая, но отзывов мало. Gigabyte GTX 760 - Новая версия карт, с охлаждением как у gtx 780 о_О Будет ли это давать хороший охлад и тишину? Как минус - очень длинная. Имеет ли размер значение?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Украина
funbox писал(а):
Может кто поможет? Выбираю из gtx 760 карточку. Какого производителя выбрать?
Мне хотелось бы, чтобы карта была более тихая и холодная. Готов переплатить.
Понравились:
Asus GTX760 Dragon - В продаже найти сложно, видимо новинка. Про карту вообще ничего не знаю. Msi GTX 760 HAWK - На вид хорошая, но отзывов мало. Gigabyte GTX 760 - Новая версия карт, с охлаждением как у gtx 780 о_О Будет ли это давать хороший охлад и тишину? Как минус - очень длинная. Имеет ли размер значение?
Заранее спасибо.
Решил тоже купить видеокарту. По отзывам лучше брать эту MSI GeForce GTX 760
Добрый день, Какую можете посоветовать видеокарту в замен умершей GTX470 Palit 1280Mb. Конфигурация: Блок питания ATX 550W Chieftec APS-550C О.п. DDR3 2Gb PC3-10666 1333MHz DIMM Kingston x2 Мать ASRock P55 Extreme Процессор Socket 1156 8Mb L3 2,5 GT/s Intel® Core™ i5 2.80 Ghz (i5-760) Разрешение 1920 x 1080 Ничего другого меня не собираюсь, т.к. планирую полностью сменить старый п.к. на новый в ближайшие полгода. Бюджет 4000-5000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Помогите с выбором вк,собственно,есть пара вариантов: gtx 770 4 Gb и gtx 780. Какие вендоры на gtx 780 выпускают нерефы? Конфигурация: БП Cooler Master Silent Pro M2 1000W RAM G.Skill F3-2400C10Q-32GTX Motherboard ASUS Crosshair V Formula-Z CPU AMD FX-8350 Разрешение монитора 2560 x 1440. Назначение: аудио-фото-видео монтаж(хобби),игры,в основном онлайн(БФ4,ФК3,Крайзис 3 и т.д.) Возможно,через пол года сделаю SLI. Апгрейд будет через год - но больше по части CPU. Бюджет до 23 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4