Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TXT
TXT писал(а):
но мсиай по лучше оказалась по очень многим параметрам.
Ну и в цене тоже разумеется.Лайтинг обычно под серьезный разгон берется, не на воздухе....на воде или на азоте.Если же разгоном не заниматься, то смысла в Лайтинге почти нету.ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Москва
Планирую приобрести GTX 780, пока что присмотрел вот эту красавицу http://www.regard.ru/catalog/tovar141061.htm. Может есть другие варианты лучше этой, ну или не хуже этой но дешевле. Бюджет до 20к, получается почти не ограничен по 780. Покупать буду в Москве, то есть прайс любого московского магазина.
Люди, скажите стоит взять 780 за 500или стоит подождать 780ti и взять ее за 750??? Большая ли разница будет?? Всегда был приверженец гигабайта...и сейчас думаю остаться с этой канторой... В общем интересует стоит ли вкладывать бабки в gv-780OC или вложить в gv-n78T..... Стоитли переплатить 250уев за 780TI....или нет..
тесты не смотрел 780 и 780 ти, но тут дело в другом. Берем оверлок версию и 780 стоила 24 т. Как пишет нвидиа про свои карты, то она типо делает 20-30 % производительности с каждым поколением. Я прикинул по перформансе, разница 670 и 770 в 10 % а 780 на 20 % по этому цена 24 т. Щас она 19 т и только потому, что вышли новые карты радеон Ну к примеру с карты 780 они получали 100 % прибыль, щас они с них зарабатывают 70 %. А вот 780 ти обычная стоит 26 т ну разница в 10 т как то много, а оверлок 30 т вот тут они будут получать 100 % так как тут нет конкурентов. 290х они обогнали. Луший вариант 780
Люди, скажите стоит взять 780 за 500или стоит подождать 780ti и взять ее за 750??? Большая ли разница будет?? Всегда был приверженец гигабайта...и сейчас думаю остаться с этой канторой... В общем интересует стоит ли вкладывать бабки в gv-780OC или вложить в gv-n78T..... Стоитли переплатить 250уев за 780TI....или нет..
Если просто для игр с одним моником 1920х1080, то 780 с головой достаточно. Хотя куда актуальнее будет нереференс 290 без х, но его вряд ли дождетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Выбираю между GTX460 Palit/Gainward и 560 Palit/Gainward. Никаких разгонов не будет, разница в цене рублей 500. Собственно проблема выбора не в производительности, а в "удачности" моделей - нагрев, стабильность, драйвера и тд. Полистал маркет, про 560тут пишут что при нагрузке горячая как печка, у одного через год полетела, пришлось "жарить". тут про 460 пишут что отсутствует радиатор на питании.
Сейчас стоит 8800GT в пассиве под Accelero S1, брать буду бэуху под него же, ради пары фпс в некотрых играх. Главный параметр при выборе - тишина, отсутствие гемора.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10