Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
sanches47
sanches47 писал(а):
у меня плата под соккет am2+ с поддержкой Am3,память стоит ddr2 (800 mhz) т.е можно покупать процессор как под соккет Am2+ так и под Am3, я правильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Москва
1280х Мне нужно что бы гта4 и батлфилд - бэд компани 2 на высоких\максимальных настройках не тормозили. Следующий апгрейд через года 2, что именно - не знаю. Может всё сразу =)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Fiter под баттлфилд 2 надо да еще и на высоких - по отзывам 5850 минимум. она еще как и не вышла. под гта4 - само собой 4 ядра. в итоге надо бюджет увеличить на 5к, тогда можно думать о более-менее рульном конфиге. как вариант - продать старые мать, проц, видео, память, БП и новое железо пихать в старый корпус
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Fiterвот тебе ссылка на тему по бадкомпани2 viewtopic.php?f=13&t=323008&start=2160 изучай по результатам. пока что для твоего разрешения как минимум ~4830\4870 - видеокарта, 260-е выглядят плохо.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Москва
Мой проц только до 2.4 разогнался =( хотя в обзорах до 2.8 разгоняли значит на моей материнке разблокировать ядро у любого процессора не получится? Тогда менять к чертям её тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
Всем привет! Решил проапгрейдить систему, а точнее заменить проц. Мой нынешний х2 6000+ брисбан хоть и гонится до 3.5 но имеет большое тепловыделение и неспособен раскрыть полностью 3870. В общем хочется современный проц, естественно способный хорошо гнатся, и с вероятностью разблокировки ядер и кэша. ( на нынешней MA790X-DS4 разблокировки конечно не получится, потому следующей заменой будет мать). Вся конфа в профиле. Бюджет 3200р. П.С играю в разрешении 1920х1200
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb
Последний раз редактировалось TANKISTODOOR 23.02.2010 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10