Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Имеется система (из профиля): PSU AcBel Polytech R8 607w AMD Phenom II X4 955BE (3900 Mhz) m/b Gigabyte GA-870A-UD3 (rev.2.1) 2x4Гб DDR3-1333 Kingston 9905471-006.A00LF MSI GeForce GTX 660 TwinFrozr III (MS-V287) ...
Задача - повысить фпс в WoT на 20-30%. Первая мысль была - поменять MSI GeForce GTX 660 TwinFrozr III (MS-V287) на что-нибудь производительнее. Потом начал сомневаться - возможно, замена процессора и материнской платы позволят повысить производительность в играх при сохранении старой видеокарты? Направьте на верный путь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
klimhdС наступившим! У меня Palit GTX 770 JetStream 2 Гбайта три монитора в играх вытаскивает на средних легко ( немного больше средний настроек) 156-180 fps я могу ошибаться так как в этом не силен но в левом верхнем углу написано желтыми цифрами при разрешении 5760-1080 если не выкручивать метро на всю катушку ( так у меня извени..три моника транспарант как на первомай 1.5 метра) без капитальной нагрузки тишина - ты не поверишь. Если заряжаешь игру можешь смело греть ноги шумно и тепло , есть на нее фулкавер с полным покрытием так что по воде можешь не безпокоится. Хороший разгоный потенциал но я в этом не смыслю так что говорить не буду . Смотри месные обзоры на видюхи читай ..читай ..читай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
kolyan1980-08-11 писал(а):
kolyan1980-08-11
Хочу купить в Ситилинке MSI GeForce GTX 780, N780 LIGHTNING стоит 22к. Как думаете, взять её? По параметрам вроде окей, перед моей старой 5770 явные плюсы. Может есть альтернатива? А то может *игра не стоит свеч?*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Kuchkun Конечно стоит, сам собираюсь брать 780(тоже в Ститлинке), только по дешевле, обычный референс за 18500.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Да, и зачем тебе именно Lightning(она больше подходит под экстремальный разгон, под жидкостное охлаждение, под азотное охлаждение), если нужен именно не референс, то хватило бы и обычной MSI Twin Frozr Gaming, она стоит меньше 18 тыс.руб.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Kort77 Можешь спокойно брать GTX 780, Память сейчас лучше Samsung, Hynix, Crucial.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Добрый вечер! Помогите, так сказать, определиться с некоторым выбором карты. Стою перед выбором брать сейчас 780 нереф или же дождаться уже появления в магазах 780 Ti - ? Камень fx-8350 в разгоне. Монитор 2560х1440. Хотел у вас еще узнать вытянет ли мой камушек связку в слае из этих 2-х карт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9