*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
А что там с АМД которые в 14 году придут? Есть смысл их ждать. что скажете?
Кавери? Конечно есть смысл, тем более апгрейд не к спеху.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Хочу купить новый ПК, на базе intel. Помогите пожалуйста с выбором сокета: LGA2011 или же 1150. Хочу узнать, что брать, если через год собираюсь апгрейдить. ПК покупается для дома - игры, фильмы, баловство фотошопом. P.S. Если 2011- то будет куплен самый дешевый процессор Core i7-3820, если 1150, то возьму что-нибудь из i5. Я готов потратиться, но только если в этом есть смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Heckan писал(а):
. Если 2011- то будет куплен самый дешевый процессор Core i7-3820, если 1150, то возьму что-нибудь из i5. Я готов потратиться, но только если в этом есть смысл.
Ясно. А что там с АМД которые в 14 году придут? Есть смысл их ждать. что скажете?
Есть, все ждем....нужен реванш...или хоть какая-нибудь интрига. А то скучновато, а piledriver хоть и поправил ситуацию но весьма слабо...интел расслабились...оверов в ежевых рукавицах держат. Кавери должен показать потенциал стимроллера... Правда я не слежу за новостями в последнее время, интересно не было ли новых "утечек" информации...
Bathyscaphe ну так разница 100Mhz...разница в скорости вполне прогнозируема, и вполне соответствует разнице в цене Это же не случай с неочевидными преимуществами типа бОльшего кэша или HT...
В общем и целом вполне можно сэкономить...т.к. преимущество 1240 менее 3% чистой скорости в Mhz...в приложениях под микроскопом разве что разглядывать.
Всем привет, извините если спрашиваю не в той теме. Скинули мне тут старое железо: Asus P5K core 2 duo e6550 asus EN8600GT/HTDI/256M Хочу подарить все это знакомому, который нуждается во втором пк(семья большая). У него сейчас: мать не знаю какая Athlon 64 x2 4400+ 8600gt Какой проц мощнее для игр на минималках? Спасибо.
Трудный По поводу 6300 я бы подумал - уже начали появляться игры под более чем 4 ядра...4300 вообще процессор без особой перспективы, он феному 2 x4 сольет.
Всем привет. В связи скорого выхода steam-os, который требует uefi bios, хочу поменять процессор и материнскую плату(уже выбрал). У меня core i5 760, не разогнанный. Я хочу купить равный по производительности процессор моему, чтобы выжать максимум из моей geforce 760. И поэтому хочу спросить, подходят ли fx-6350 или 8320 для неё или лучше i5 3450, i5 4570?
FuryBeast в линуксе АМД показывает куда более высокие результаты, чем в винде. Так что я бы даже не раздумывал.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
Всем добрый вечер. ASUS Socket-AM3+ M5A97 8gb RAM(1333) GTX 560ti OC(900MHz) Phenom II x4 955 - хочу заменить. Посоветуйте что-то до 5000руб http://www.dns-shop.ru/ - город Чебоксары
з.ы. так же вопрос, стоит ли менять данный проц? он гонится до 3.9 - без всяких проблем, но сижу на стоке
Сейчас этот форум просматривают: Alvar_i, Romze$ и гости: 3