Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Москва
Я не разбираюсь какой проц в какую мать можно пихать, но там хорошие отзывы о ней =)
ну если в эту мамку запихать AMD Phenom II X3 Heka 720 RTL AM3 Black Edition (1536Kb), разблокировать ядро, разогнать... Производительность будет меньше, чем в варианте Ysts ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Fiter
Fiter писал(а):
Я не разбираюсь какой проц в какую мать можно пихать, но там хорошие отзывы о ней =)
Мда, выбранная МП под процессоры Интел LGA775, неужто описание прочитать нельзя? Туда Атлон никак не запихнёшь.
Fiter писал(а):
разблокировать ядро, разогнать... Производительность будет меньше, чем в варианте Ysts ?
ПРоц конечно будет мощнее, только это опять лотерея, причём с заменой мамки получится готовый 925, как я написал выше. Зачем что то мудрить, когда проще взять готовый 4-х ядерник без замены мамки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Москва
Я пытаюсь соотношение цена\качество максимально отодвинуть в сторону качества =) 925 стоит 5 тыщ? Многовато... А есть что подешевле, но чтоб на моей мамке хорошо разогнать можно было? у меня 3кеш у 620 получится разблокировать? Или лучше другой вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
fil873 У вас и так большинство игр должно идти на максимальных настройках.Где вам не хватает имеющейся системы,в GTA 4? Но плату MSI я бы не брал. Тысячное сообщение.
1) Бюджет 11000 руб. (3000грн.) 2) Украина, Кировоградская область, г. Светловодск. 3) Ситуация такова: есть мать ASUS P5LD2 SE с 4-ым пнем (631), видяха GeForce 8600 (256 mb) от ASUS, оператива кингстон 2 планки по 1-ому гигу (800MHz), БП - фирму не помню, но слабый (350 Вт). Хочу купить: а) новую мать (ASUS или MSI под 775 сокет), чтобы к ней подошел старый проц и была возможность потом поменять его на двухъядерный (2,4 - 3ГГц); б) видеокарту на 512 или 1024 Мб (думал geforce 9600 или 9800, можно подобную radeon. Или другой вариант geforce или radeon - рассмотрю все предложения). Фирма особой роли не играет (ну например asus, msi, xfx). Ну и блок питания соответственно более мощный, с учетом апгрейда проца. 4) Чем не устраивает система на данный момент? Слабоватая. 5) Планируется ли разгон и в каких пределах? Ну проц и так разогнан до 3,4Гц, может еще новую видюху буду разгонять процентов на 10-15. 6) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? Думаю летом планируется апгрейд проца, как я уже написал ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
TANKISTODOOR Бюджет то огласите, процессора много не бывает. Вообще берите любой из 45нм атлонов (2xx 4xx 6xx) на какой денегхватает
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: JAGUAR353 Без ссылки на прайс сложно что либо сказать. Видео карту выбрали верно. 9600 либо 9800 по деньгам. Мать например Asus P5Q PRO например и бп на 400 - 450 ватт. Ну скажем Corsair vx450w
Добрый день. Есть деньги на апгрейд. Бюджет 6000-8000. Досталась системная плата Epox MF-570 SLI/G. К ней нужно подобрать Процессор+кулер, видео, оперативу. Корпус старый с вертикальным расположением БП FSP 400 ватт. Приводы и HDD тоже старые. Итого необходимо: Процессор+кулер, видео, оперативу. Мои наброски: Атлон Х2 6000/ 9800 (512 или 1)/ две любые планки по гигу. С кулером пока не определился боксовый наверно шуметь будет, а отдельно брать не каждый поместится в такой корпус. Забыл цены: http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).snr-shop.ru/price/
Последний раз редактировалось ni82 24.02.2010 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ что думаете о таком конфиге? Мат. плата Gigabyte LGA1366 GA-EX58-UD5 X58/ICH10R Процессор Intel Core i7 920 2.66GHz Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC12800 1600Mhz OCZ Gold Low Voltage CL8-8-8-24 (OCZ3G1600LV6GK) ИЛИ DIMM DDR3 2048MBx3 PC14400 1800MHz Kingston HyperX Intel XMP CL9-9-9-27 [KHX14400D3T1K3/6GX] Жесткий диск SATA-II 1Tb Western Digital 7200rpm [WD1001FALS] Блок питания Thermaltake W0155 ToughPower 1000W ATX Кулер для проца CoolerMaster Hyper 212 ИЛИ CoolerMaster Hyper N620 Видеокарта и корпус не нужны, т.к. есть в наличии (GTX285 и корпус Cooler Master HAF 932) Может что другое посоветуете? Брать планирую здесь http://www.dns-shop.ru/sakh/ Бюджет около 40К
_________________ MSI P45-8D memory lover, Core 2 Duo E8600, 2Gb DDR II 800, Palit GTX 280, 1,5 Tb HDD, БП Hiper 630 W
1) до 300 евро 2) http://www.jimmspc-store.fi/listaa/22http://www.tietoasema.fi/eshop/?sid=1&c ... =108&whid= 3) видеокарта, оперативная память 4) слабовата 5) разгон не планируеться 6) не планируеться конфигурация на данный момент: Мат. плата: MSI K9N Platinum (ms-7250) Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3600+, 2010 МГц Память: DDR2, две по 512 Видеокарта: MSI NVIDIA GeForce 7600GT, 256 Мб. Подскажите пожайлуста, поможет ли мне такой апгрейд? или нужно менять что то еще? и стоит ли вообще делать его?(может лучше купить новый комп?)
1)До 8000 2)http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).snr-shop.ru/price/ 3)Процессор+кулер. Видео. Память 4)Устраивает, но моральна устарела. Досталась системная плата на AM2, вот и решил... 5)Нет! 6)Второе видео для SLI и БП
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2010 Откуда: Таганрог
Здравствуйте! Есть желание приобрести системный блок (тешу себя мыслью, что будет игровой), но бюджет как это обычно бывает ограничен суммой 20 000 (ну + 3 000 максимум).
Я понимаю, что без этого ТВ-тюнера можно попробовать втиснуться в бюджет, но он нужен. И пожелание по поводу системного блока, он нужен серебренного цвета. Прошу Вашей помощи/советов/пожеланий!
_________________ Лучшая игра - это жизнь, а лучший жанр игры - это любовь. Кто-то рано, а кто и нет, кто-то поздно, а кто и да.
вот уже заказал комплектующие вместо intel i5 и мамы от микростара у кого какое мнение на счет этого года на два хватит мне поиграть ну и туда сюда???советов не надо заказ уже не отменить вот только скиньте фото куллера проца у кого есть может свой покупать придется???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4