Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
бери хеон, братан, не парься он все игрушки твои потянет
А поподробнее?) И если брать, то какой. Есть смысл переплаты для перехода на х99 или взять x79. Что он потянет я и не сомневаюсь, я сам на x5670 сижу. Просто кое-где стало нехватать шин, сам проц бывает недонагружен даже на одно ядро. На второй машине 6600к стоит, привык немного, что она более отзывчива. Вот и решил, что пора сменить его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 6
qwerty830x писал(а):
мне нужно что то в разы мощнее моей нынешней hd5670
Любая из перечисленных попадает, спрошу прямо: ты тролль или просто зацикленный/ленивый, тебе тут уже все написали а ты продолжаешь, хочешь покопаться в сортах погднивающих слив - сам ищи тесты в интересующих ТЕБЯ играх и на нужных драйверах в 1280х1024 если хочется конкретики
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Вообщем зашел я на сайт xeon-e5450.ru там все разжевано 3.0 ГГц Nvidia 650, 660, 750, 950 Radeon r7 260, 265, r9 360 Radeon 7750, 7770, 7790 Разгон до 3.6 ГГц Nvidia 670, 760, 960, 1050 Radeon r9 270, 270x, 370, 460 Radeon 7850, 7870 Разгон до 4.0 ГГц и выше Nvidia 680, 770, 960, 1050 Radeon r9 280, 280x, 380, 470 Radeon 7950, 7970 .так как разгон ограничен моей мат платой а имеено 1333 частотой, какая у хеона стоковая, проц будет работать на 3,0 , собираюсь GTX660ti ставить. p.s. В очередной раз убедился- хочеш чего то, сделай это сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
qwerty830x писал(а):
Вообщем зашел я на сайт xeon-e5450.ru там все разжевано
Это вилами на воде писано, точней вообще весь термин "раскрывания". Такая фигня как "раскрывание" индивидуально для каждой игры. зы: есть возможность - берите ВК мощней и современней, и да - крайте желательно 4 Гб, как раз из-за слабого ЦП и шины PCE-E
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
А стоит ли добавлять 7000 рублей, если видеокарту я не планирую менять ближайшие 2 года ??? Я просто думаю, что Ryzen 5 1600x больше для GTX 1070, GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
siphon11 писал(а):
Ryzen 5 1600x больше
он как раз для любой карты. И на ближайшие 2 года его хватит точно. А вот ваш Феном уже очень стар, его даже разгон не сильно спасает в новых играх в том числе
Member
siphon11 вопрос в том нужен вам разгон или нет - выбор B350 или A320(только память гонит), а если обе в стоке то 1400 будет вполовину быстрее
rtyn писал(а):
подумай о покупке xeon e3 1230v3 (core i7 4770) + asus b85m-g. на текущую и следующую видеокарту вам их хватит.
Бессмысленно сейчас новым - 1400й дешевле(как раз на одну плашку 8Гб) и немногим хуже но заметно перспективней сборка.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
[quote="unhurtable"]siphon11 вопрос в том нужен вам разгон или нет - выбор B350 или A320 будет вполовину быстрее [quote="rtyn"] Вполовину быстрее - это не сильно быстрее. При том что мой феном разогнан с 2.8 до 3.4 ГГц Если так, может на интел core i5 7400 посмотреть?
Member
siphon11 писал(а):
Вполовину быстрее - это не сильно быстрее.
А вы ждете трехкратного прироста в играх, тогда ой - таких процессоров нет, а так вас прямо спросили - будет разгон или нет - брать под разгон и запас под смену карты тогда 1600й простой, а 1400й самая младшая модель + опять же ньюансы по памяти
Member
siphon11 писал(а):
Я хотел, чтобы игры не фризили. Ну и в World of Tanks было стабильно более 100 FPS.
Стабильно не будет и с 7500ым тоже(WoT весьма странными глюками иногда страдает и что будет в следующем патче никто предсказать не может, но сейчас иногда и на моем 4770K@4Ггц+ бывают просадки), лучше 1500Х смотреть если без разгона, но только если она значительно дешевле 1600го иначе лучше задуматься о разгоне, тем более как минимум память собрались гнать, а зачем вам 100+ - монитор 120Гц+?
Есть смысл переплатить за 1500Х - 2 200 руб.? Опять мать для разгона с радиаторами на цепи питания стоит как минимиум на 1500 - 2000 дороже? Стоит ли этим заниматься?
или AMD Ryzen 5 1400 без разгона с GTX 1060 норм будет?
З.Ы. В танках в начале боя 43-48 fps и при большом скоплении танков может просесть и до 38 fps. Обычно держится 60-70 fPS. Ну а если выцеливать кого-то то и 110-119 fps бывает. Хотелось бы что не было этих фризов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7