Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Запорожье
Народ, прочти-те до конца..., нужен совет. (модеры не трогай-те сообщение пару дней.)
Имеем такую карточку Forsa gts 250 512mb 675/900/1688 разогнал до 731/1092/1688 в марк вантаже GPU теперь 6300, по сути устраивает + пашет стабильно.
Но есть одно но, стоит проц amd II x2 240 3.36 mHz OC
Так вот, стоит ли менять проц увижу ли я разницу в играх? при более мощном?
Тыняюсь между: amd II x3 435 amd II x4 620 Phenom x2 550 Phenom x3 720 (почему такие варианты, ограничение по бюджету да и кажется, что для неё лучше не надо)
мой интерес, поднять производительность в кризис вархед, ибо при настройках "среднее\4х сглаживание" - фпс в разгаре 20, что не есть гуд, хотелось бы до 30 дойти, реально ли с такой видяхой при замене проца, на более мощный???
Здравствуйте. Нуждаюсь в совете. Имеется в наличии (уже куплено) процессор - Е8400 (socket 775) видеокарта - radeon 4870 блок питания - 500Вт
Нужно выбрать материнску плату (память роли не играет) Разгона не будет, использование в играх (не супер современных), Бюджет 2500-3000р (лучше 2500р), место приобретения Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
aret на копейки 0,1к ,0,2к дороже но зато лучше этой GigaByte GA-P43-ES3G намного раз и ddr3 есть и больше функций всяких . единственый недостаток нет FDD интерфейса но это недостаток уже эра флешек http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0910071821/ в москве купить
Хочу купить новый системник. 1)Биджет 12-15к 2)http://www.dns-shop.ru/rostov/ (это оринтеровочно, возможно будут и другие магазины сейчас глдавное определится с ситсемой) 3)Максимально игровой ПК за эту сумму 4)Разгон не планируется 5)Хочу не апгрейдить несколько лет, чем дольше тем лучше Хотелось бы увидеть несколько вариантов, заранее всем спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
snow87 писал(а):
Хочу купить новый системник. 1)Биджет 12-15к 2)http://www.dns-shop.ru/rostov/ (это оринтеровочно, возможно будут и другие магазины сейчас глдавное определится с ситсемой) 3)Максимально игровой ПК за эту сумму 4)Разгон не планируется 5)Хочу не апгрейдить несколько лет, чем дольше тем лучше Хотелось бы увидеть несколько вариантов, заранее всем спасибо за помощь!
Народ помогите хочу обновить комп. Бюджет 30000+ руб. Брать планирую в http://www.justcom.ru Собираюсь менять почти все что приведено в профиле, кроме кулера на проц (говорят можно приделать с помощью напильника и правильных рук ), жестких дисков и корпуса (так как только они меня устраивают).
И дальше у меня ступпор какой блок питания лучше взять, в особенности с тем что хочу в дальнейшем прикупит вторую видюху. А может подойдет который у меня уже стоит (ему около 2х лет). А может есть какие другие предложения по комплектующим? Все предложения рассмотрю. Заранее спасибо.
P.S. Блок хотелось бы по тише и по лучше P.S.S. А может можно и мой комп обновить???
Последний раз редактировалось SafekRUS 27.02.2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
SafekRUS я бы взял 260-ку 216 sp или уже добавить штукарь и брать 5870
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: после продажи профильного железа освободиться некоторая сумма денег решил не заморачиваться на i7 , продать видео и сэкономленные деньги ( i5 дешевле i7 почти на 8 тыщ руб) взять себе парочку 5850... имееться профильный блокпитания корпус и монитор, необходимо выбрать мат плату проц тут видимо без вариантов 750-ка и нужна оперативка... Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: буру железо тут... i5 750 память есть в санрайзе не факт еще что привезут быстро.. и в днсе 5850 у нас по 10кг
чипсет 55 не держит 2х16 поэтому потеря производительности 5-10% (не более), относительно 58, что имхо не критично учитывая разницу в цене...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ATI Radeon HD5850 PCI-E card, 1024Mb DDR5 PowerColor HDMI, DVI, RTL [1GBD5-MDH] 9 999 руб доставка два дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Накидал конфиг, пока без корпуса и БП, по прайсам Юлмарта. Хочется уложиться в 35к с учетом БП (нужен помощнее, ибо планируется разгон и вторая видеокарта) и корпуса.
Intel Core i5 2.66 Ghz, i5-750, Socket 1156 - 6 749 Gigabyte GA-P55A-UD4 Socket1156, P55 - 6 765 2x2048Mb PC3-10666 1333MHz DDR3 DIMM Kingston HyperX, KHX1333C9D3K2/4G - 4 557 PowerColor AX5850 1GBD5-MDH 1024Mb PCI-E HD 5850 - 11 033 С системой охлаждения еще не определился, но думаю, что стоить она будет в пределах 2 500
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: Сибирь
Хочу купить системник, имею 40000 руб. кое с чем определился что скажите? CPU Intel Core i7 (860) 2800MHz 8Mb(без куллера) Мать Biostar TPower I55, Socket1156 DDR3 DIMM 4Gb (2x2Gb) PC12800 1600MHz CL9 Corsair (CMX4GX3M2A1600C9) И какую видюху поставить???
_________________ Intel Core i7 860 3.7 > Asus Triton 88 > Asus Maximus III Gene > OCZ XTC Platinum DDR3-1600 > ATI Radeon HD XFX5870+9800GTX Physx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
Razorlinevo думаю стоит 5850 брать =) а проц как то странно береш брал бы 750-й + разгон
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Razorlinevo вот CPU s1156 Intel Core i5 750 <2.66GHz/ 2.5GTsec/8Mb> OEM [OEM] а на сэкономленную сумму норм куллер и в разгон
Сейчас этот форум просматривают: Antidot, mendex55 и гости: 6